インスタントコーヒー スプレードライコー...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-02
  • 平日の朝、楽しんでいます☆
  • 私は、今まではあまりコーヒーを飲みませんでしたが、結婚して旦那さんと同居するようになって、毎朝コーヒーを淹れるようになりました。休日は豆を挽いてゆっくり淹れますが、平日は朝が慌しいため、とても助かっています。今までは普通にインスタントコーヒーを淹れていたんですが、すぐなくなっちゃうし、そんなに安くもないし・・・と悩んでいたところで、このコーヒーを発見しました。ササッと飲む平日に ・・・(続きを読む
  • 3 2007-04-24
  • 粒状でやや渋く、非常に溶けにくい。かなりの温度の熱湯でないと完全には溶けない。他のインスタントと同じ量で作ると、酸味と渋みで胸が悪くなりました。個人差はあれど自分的にベストな濃度の加減を模索中。なかなか好みの味に辿り着きません。逆に言うと、少量で濃い味が楽しめコストパフォーマンスに優れる…のかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • こんがりくしやきさん

4 2019-03-22

普通に満足
安いし、私にはクセもなく、おいしい〜
りぴると思う。結局インスタントコーヒーボヘミアンなので問題なければどのコーヒーでもおいしいんです〜
味にこだわらないのであればこれでイイと思う

5 2015-05-11

もう一つのタイプのと違いはあまり分かりませんが・・・。こちらの方が溶けやすいかなと思い、これからアイスコーヒーも飲むのでスプレーを購入しました。

5 2016-05-08

毎日コーヒーを飲むのでこの価格は嬉しいです。インスタントですし、価格も安いので正直美味しいコーヒーかというとそうではないのですが、自分が飲む分には十分です。

4 2012-02-09

お安い!
何故か、レギュラーコーヒーが苦手なのにインスタントコーヒーは大好き。
価格に魅かれて試しに購入してみました。
香りは薄く酸味が気になりますが、まぁ飲めます。充分です。
飲めればいいんです・・・

5 2007-10-24

何回買ったか忘れました♪
インスタントコーヒーでは、今まで出会った中ではこれが一番です。他の生活雑貨を無理やりに同時注文してでも、いつも買っています。同じタイプのスプレードライともまた違い、我が家にはこれが合っているようです。さらさらと細かい粉で、よくとけます。終わりに近づいても風味があまり落ちません。

5 2008-04-20

フリーズドライは飲んだけど、こちらはまだ試飲していないので、フリーズドライの感想をふまえて★5つ、つけておきます。飲んだら改めて。飲んでみました。癖のないお味だと思います。自分はしないけど、水でもサッと溶けるので、手軽なアイスコーヒーがお好きな方には、フリーズドライよりいいかも。

5 2011-12-12

いつもこちらで
コーヒーはいつもこちらで購入。経済的だし送料無料の額が低いので買い物しやすい。最低でも一日一回は飲むので必要な嗜好品です。

4 2011-11-04

少し薄い感じがします。お安いと思って購入しましたが近所にもっと安価な商品が売っていたので少しガッカリしました。

5 2011-07-02

売り切れみたいだったけど復活
一番クセが少ないような気が気に入ってたんだけど、売り切れになってたけれど、復活してまたリピートです。

5 2010-08-22

みんなで
フリーズドライとスプレードライどっちがおいしいかなぁ。
違いあんまり分かりません。安くてかなりお得ですね

5 2010-06-12

何度リピしてるか覚えてないぐらい買ってます。
今回は3袋購入しました。
私は業務用のコーヒーで十分です。
毎日飲む物だから安くて量が多いこのコーヒーが気に入ってます。

5 2008-12-29

味が薄いとのレビューが多いですが、私は牛乳を入れて飲むので、薄いとは感じませんでした。

5 2016-01-17

安く買えて良かった。
毎日飲むものだし、買い置きも必要だし、安く買えて良かったです。

4 2011-09-02

平日の朝、楽しんでいます☆
ササッと飲む平日には、充分に満足する香りと味だと思います。
旦那さんも、喜んでいます。
今回は、ミルクも一緒に購入しました。

5 2011-07-27

支援物資として
宮城県への支援物資として購入。
レビューを見て評判だった為!
直接、送っていただきました。