オフィス用すっきりブレンド 超お得な500g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yukimi04さん
  • yukimi04さん

5 2012-02-09

450gでした・・・
ネット上では500gと書いてあるのに、実際買ったら450gでした・・・。味はクセのない感じです。→お店に問い合わせたところ、対応して頂けましたので、評価を3から5に変えました。

5 2007-06-16

前のストックがあるのでまだ飲んでませんが、ブレンドでもこれほどお安いお店はないと思います。インスタントよりは、レギュラーコーヒーが好きなので、これも助かります。実際飲んだら、感想を書きにやってきます。

• hihijijiさん
  • hihijijiさん

4 2012-02-24

不味くはないけど物足りない
30g使って300ml入るデカマグに一杯分作りますが、それでも薄いです。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2012-01-23

普段使いに♪
毎日コーヒーメーカーで6杯作って飲んでいるので、毎月1Kg消費な我が家には格安で日常飲むのに遜色ない商品はとても重宝しています。普段は他のコーヒーですが、今回初めて試して見ました。私はブラック派でゴクゴクと量を飲むタイプなので、丁度いいコクで飲みやすく美味しかったですが、深煎りが好きで少量しか飲まない主人はコクが物足りないようです。
私はさっぱりした味わいが好きなので、星5つです☆

5 2007-01-16

送料無料の金額合わせに購入した物ですが、K○Yコーヒーよりは断然美味しいです。

5 2006-02-18

とても安いです。

• ぴョコさん
  • ぴョコさん

5 2015-12-29

飲みやすいてす。
お安い上に普通においしいです。早く届いて有りがたかったです。

5 2014-10-09

会社ように
少し渋みがある感じです。
お客様様にお出しするつもりです。

4 2012-06-17

まさにオフィス用!
質より量!!という観点から選びました。その名のとおり、オフィス用に購入したのですが、毎日たくさんコーヒーを入れるのでまたぜひ購入したいと思います。

5 2012-03-05

レギュラーコーヒー オフィス用 すっきり
すっきりと、香りも良く、おいしく惜しげなく使えて満足しています。

5 2010-03-05

会社用に購入しました。安くて助かります。

4 2010-03-05

安いし、美味しかった。量も多いから会社用に購入

4 2010-01-15

本当にすっきり
いつも深煎りですが、すっきりを選んでみました。職場で飲んでいますが、たくさん飲めますけど、食後にはちょっともの足りないかな。

5 2008-03-26

会社で飲むために購入しました。休憩時間にはコーヒーの香りが漂っています

5 2008-01-11

安いものなので心配していましたが、特にこだわらずに普段に飲むには最適です。安くてもおいしいものを探し当てた時はラッキ〜♪って感じますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆