2024/04/03
    良いねsoさん
    まとめ買い!!!!コスパGood!
    この商品は初めて買いました。コスパに惹かれて(笑)しかし、業務用なので心配もありました(笑)まず届いた時の重さにびっくりしました。次に1つ横2縦3の6個入りなので、ロール幅の隙間にも置けました。ぎゅっとしてるので、普通のシングルより、微々たるもので薄い感じはしたものの、触り心地も滑らかで、使ってみると普通のシングルと同様な感じのいつもの長さで使えましたので、コスパでした(笑)真のところも真付きロールと同じ大きさなので、はめやすかったですしね!良き良きです!家は3人家族で、来客もそんなに来ないので半年以上はもちそうですね(笑)
    注文日:2024/04/01
    2023/09/07
    ナムナム7さん
    手に取った瞬間、薄いと感じましたが、慣れました。 よくある外のトイレのペーパーは硬いのもありますが、それよりは少しだけ柔らかいです。 満足したところは大容量で助かってる所、コスパが良い所。 仕方ないのですが、最後紙を出す時は芯がないのでヘナヘナしてイライラします。
    注文日:2023/05/30
    2013/03/07
    商品には満足しています。お店の対応も問題ありません。2回目の購入です。問題は西濃運輸です。わたしは楽天プラチナ会員でかなりネットで購入する方ですが、こんなことは初めてです。うちに届くはずの荷物が市内の全く住所の違う家に渡されていたのです。その家の方から電話があり発覚しました。すぐに西濃に問い合わせたところ電話対応も非常に悪くきちんとした謝罪もなく非常に不愉快でした。「ごめんなさいです」という言葉には怒る気力もなくなりました。まだ話の途中だったのに間があいたところで電話を切られました。 その家の方は高齢の方のようで重い荷物が届き、動かすのも大変で迷惑しているようでした。小さい字が見えないからと領収書を取り出して開けて連絡してきたそうです。その方に非はありません。もしこれがトイレットペーペーでなく大切なものや高価なものだったらどうしてくれるんでしょうか。知らない人の手に渡り、勝手に中身を見られ。結局その後の経緯の説明もなく、何の連絡もないまま荷物は二日遅れて届きました。 今までも西濃は時間指定しても全然違う時間に来るし、かと思えば朝早く8時過ぎに来たり、どうなってるんだと思っていましたが、今後は出来る限り利用したくありません。 商品は気に入っているのに残念です。ぜひ他の運送会社に変えていただきたいです。
    注文日:2013/03/04
    2009/03/05
    150m・・・!?
    とありますが…、商品自体の袋には【140m】とデカデカと印刷されてますよ!?なんか損した気分…そして。代引きにしたら予定日に届かなかった…今までのキラットさんには有り得ないミスだと思いましたね…チョット残念でした。
    注文日:2009/02/21
    2013/11/06
    コアレスでラク家事
    コアレストイレットペーパー・8パック・48ロールです。 運送会社が変わったというので試しに注文してみました。 買い回りのタイミングでトイレットペーパーを箱買いしています。 紙がないと焦ることもなく、家計簿を記入する回数も減り、玄関まで届けてもらえ助かります。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/11/06
    2014/03/09
    届かない
    スーパーセール中に注文しましたが、欠品連絡があり届いていません。
    注文日:2014/03/06
    2008/10/19
    Kon8821さん
    ほかの方のレビューを見て、お得そうなので購入しましたが、特に安いわけではないようです。 計算してみると、この商品の10mあたりの値段は、約5.0円、 対してイオントップバリュ(以下TV)の再生紙シングル(1巻60m)は、約4.0円/10m、 類似の芯なし1巻130mの商品は、約5.7円/10m という感じでした。 TV(1巻60m)は、減量値上げ(以前は66mで378円くらい)してもこちらより安いようです。 自宅まで運んでくれることにメリットを感じなければ、あえてこの商品を買う必要はなさそうです。 (まぁこちらは送料込みの値段ですので、自宅まで届くメリットは大きいかもしれないですが。) 商品自体の質は…まぁ少し良い業務用かな。って感じです。 お店の対応はGood! 注文翌日には発送していただけました。
    注文日:2008/10/16
    2013/11/22
    もも7048さん
    もう何度リピしたことか。 今回はバラ売りが品切れだったので、こちらを購入しました。 VANさんのお部屋に積んでます。 このトイレットペーパーを使ったら、もう他のものは使う気になりません。 紙質は少し硬いのですが (駅ビルやデパートのトイレに置いているトイレットペーパーに似ています) 一度交換すると何日も持つ長さはコスパを考えてもとても経済的で助かっています。
    リピート
    注文日:2013/11/04
    2012/04/02
    【裏技】あの「ガラガラ音」を消す方法
    商品が良いけれど、紙を引き出す時のガラガラ音はとても気になりますね。ということで、何か方法はないものかと、100円ショップに行ってみると・・ありました!マジカルヒートカーラーSサイズ(画像参照)。女性が巻き髪を作るアレですね。直径28ミリ、長さ103ミリ(二連結の長さ)のこのカーラーは、トイレットペーパーの空洞にスッポリハマりました。でもちょっと長かったので、画像の点線の部分でカッターでカットしました。そして回してみると・・おお~~あのガラガラ音がまったくなくなりましたよ。感動っす。半永久に使えるので、ぜひお試しあれ。
    注文日:2012/03/26
    2012/10/05
    わたぼうし花さん
    ♪たのしく
    喫茶店で芯なしを知ってから、家族を説得して変えてから、手間がかからなくなりました。 数人のご家庭では1日でペーパーが何回か取り替えられるでしょう。 最初はスーパーでペンギンのをかってました。細い芯なのでカランカランと芯の動きはないです。 楽天でトイレットペーパーを買うようになってコアレストが多いです。太めの穴でロールの動きが気になりますが、紙も薄いですが、気兼ねなくどんどん使っています。 用足しのとき、ペーパーを出して床、その他まで拭いちゃってます。日常使うものはケチケチしないで気分よくダァーって使いたいですからね。
    注文日:2012/09/26
    2023/01/02
    nic3316さん
    とても長いトイレットペーパーなので、交換の手間も少なく経済的です。
    注文日:2022/03/29
    2014/03/05
    わたぼうし花さん
    ♪たのしく
    ご注文番号 201844-20140226-0623447116~芯なしトイレットペーパーを使ってかなりなります。 当初はスーパーで細い棒を入れる最後まで紙が巻いてあるように見えるのを使ってました。 気分転換で他のものを使ったりしますが、好評のウォシュレット用ペーパーにして直ぐに紙がなくなり私が自宅で一人のときも2本も替えたりします。最初は厚みがあるので短く出してましたが、掃除とか癖でシングルと同じ長さに、辟易したのは硬さです。 マルシェには2度と注文しないと思ってました、(メール発信後の訂正が全く出来ない) が嵩張るし売ってる所が遠いのでネットで簡単注文出来るので以前使っていた此方をえらびました。 長いのがあるのですが、箱に入ったままでビニールに包まれません。 ★★★今回もビニールに包まれていて助かった。ボール箱が脆弱になり持ち上げるとボール箱がバラけてしまった。紙が薄いのか、止はいい加減だったのかだろう。 重いものが入るのでボール箱に手抜きは禁物。 ■左側が大きく開いたトイレットペーパー 右が細い棒で差し込むペーパー 何故か長さはかわらない。
    注文日:2014/02/26
    2016/07/05
    mozukire9659さん
    配送が最悪でした
    商品は問題ないです。 勤め先でも、実家でも愛用させてもらってますので ここ数年何回もリピしてます。 が、今回の配達が最悪。 通販って、自宅に届けるまでが評価に入りますよね。 まず、日曜日の夜指定で注文しときながら 急用で留守だった私が悪かったのは認めます。 翌日、急に忙しくなって時間が読めないから 来る前に携帯に電話してほしい、と再配達をお願いしました。 案の定、帰宅が遅くなり帰宅途中で配達人から「マンションの下に来ている」と電話。 せめて「今から行っても帰ってるか?」と電話が欲しかった。 あわてて飛んで帰り マンションに着いたので配達人に 「帰ってきたので自宅の玄関まで持ってきてほしい」 と頼むと 「一階のエレベーター前で待っててくれ」 と配達人に言われたので待ってると 両手に荷物を持ってる私を見るなり 「無理ですよね・・・」と不機嫌な態度でエレベーターに乗り込み 商品のトイレットペーパーが入った段ボール箱を投げ込み足で蹴る。 その商品を買った客の目の前で、そんなことします、普通? 一階で私に商品を引き取らそうとしてたんです。ありえない。 重い商品だからこそ、通販で頼んでるんです。 それを自宅まで届けるのがドライバーの仕事じゃないんですか? そして、自宅がある階数で降り、玄関まで歩いている途中の廊下で 商品が入ってる段ボール箱が崩壊。 トイレットペーパーの包みが廊下に散乱し それを段ボール箱にイヤイヤ投げもこみ、一言の謝罪もないまま 不機嫌な態度で受取のハンコを私に要求しさっさと帰っていきました。 こんな配達ってありますか? そこで文句を言いたかったけれど、相手は長身の男性、しかも超不機嫌。 キレられて廊下から一階に突き落とされかねない勢いの不機嫌さに 恐怖感があったのでぐっとこらえました。 本当に最悪でした。 これからも、トイレットペーパーはここでお願いしますが 輸送方法を変えて頂きたいです。 こんな失礼なことをされたのは初めてです。
    注文日:2016/06/27
    2015/01/21
    もも7048さん
    買って良かった3連発!
    買って良かったシリーズ、最後のトリはトイレットペーパー! こちらの品物は芯の部分まで、トイレットペーパーでつくられています。 なので、終わったロールの芯がトイレにゴロゴロということにはなりません。 が、何が買って良かったと思うかと言うと、災害が起きた時。 災害が起きるたびに、なぜかトイレットペーパーが買われて店頭から消えますよね。 良かったと思うのはその時です。 ドーンと48個の買い置き在庫。 慌てて買いに走らなくて済む安心感。 でも、48個のロールペーパーって凄い大きさになります。 ご購入の際は、収納を確認してからにしましょうね。 きっちり巻いているのか減りが遅いんです。 3人家族の我が家は月に4個も減りません。 1年以上持つことになります。ふぅ~!
    注文日:2014/10/12
    2013/01/20
    配送会社最悪
    運送会社から指定時間の午前中に3個中1個だけ届かず夜の10時頃、 今から届けるが不在であれば不在票を入れると留守電有り。 配達も不在票もなし。 西濃運輸に問い合わせるとうちは届けたとの一点張り。 届いていないので調べて下さいと言うと暫くして折り返しがあり 今から届けるとのこと。 指定時間の件は配達店は手元に伝票がないので分からない。 配達員は昨日の配達は他の人間が担当なので分からないとのこと。 商品に問題はありませんが配送会社はこちらの会社での手配なので この評価です。配送会社を変えない限りリピートはありえません。
    注文日:2013/01/14
    2009/09/08
    紙自体は薄く、やや固めです。ペーパーを巻き取るときにカタカタと音がするのが気になりました。コアレスなので仕方ないのでしょう。 配送業者が決まっているので仕方ありませんが、非常識な時間帯の配達でした。 22時を過ぎて、玄関先で固定電話に連絡をしてきました。小さな子供がいるのに・・・最悪です。
    注文日:2009/08/28
    2017/09/22
    いちごちゃん0505さん
    トイレットペーパーはずっと使っているので特に問題はないです。 が・・・・・・・ダンボールの強度が弱すぎて・・・その辺の改善を求めます。 今回のダンボールは今までの中で一番ひどかったです。
    注文日:2017/09/03
    2013/05/02
    抹茶白玉クリームさん
    リピです。
    芯がないのがいいです。 女子が多いため、すぐ芯のゴミがたまってしまうんですが、これだとゴミを捨てに行くストレスが減ります! 今まではすぐなくなるので、毎週のように買っていたのに1本当たりが長くて長持ちするので買いに行く手間も省けました。 かさばるので家に運ぶのも面倒でしたが、届けてもらえるので本当に楽になりました。 ただちょっと硬いというか使い心地が良くないですが、再生紙の中では質がいいと思います。なので少しの使い心地の差よりゴミ出し等のストレスがなくなる方が大きいので、来客時以外はこれを使ってます。
    注文日:2013/04/08
    2015/01/22
    買い物マラソンに
    コアレストイレットペーパー・48ロール・キラッとオリジナルです。家の在庫を見て、買い物マラソンのタイミングで注文しています。年明けの買い物マラソンで注文しましたが、今回届いたものは穴がひしゃげた物が有り、ホルダーで使えない物も有りました。自宅用・掃除用なら許容範囲の商品です。
    注文日:2015/01/10
    2014/03/30
    たっきーうさねこさん
    増税前に・・・
    消費税UP前に買わなくちゃ!ってまっさきに思いついたのがこのトイレットペーパーでした。 いつもは、6個入りのを1パックだけ買ってたのですが、今回は迷いなく1ケース48ロールの8パック! ずっしり一個の重みがすごいから、到着したときは、それはそれは重かったです。 それだけ、一個の巻きがすごいってことです。 トイレットペーパーの交換ほど、地味にダメージがあるものってないと思うんです。 このペーパーに、会社も、公共機関も、お店も全部変えればいいのに~。 普通の交換の1/3回で済むようになるし、芯も出ない! ストレスフリーです。 もう、このペーパー以外使いたくなくて、新聞やさんがサービスでくれてたトイレットペーパーも断って、ゴミ袋とかにしてもらうようにしました。 たとえ、ただでもらえても、使わないものは使わないんです・・・。
    注文日:2014/03/02
    2012/03/12
    もうずっと
    このトイレットペーパーを使い続けています。 一度購入すると何カ月も持ちます。 コストパフォーマンス最高です(*^o^*)
    リピート
    注文日:2012/03/04
    2013/11/03
    夕乃空さん
    環境に優しい商品
    使い心地は(ウォッシュレットがあるなら)普通です。 後は人様それぞれかと…。
    注文日:2013/10/19
    2022/11/30
    Tp.レオナルドさん
    後悔しかない
    購入した際よく確認していなかったのですが、到着後すぐにトイレの上の棚にストックしておきました。 コロナ禍で仕事のリズムが変わり、トイレットペーパーやティッシュペーパーの購入が面倒になり購入しましたが、順番に使用していたら芯無しの為中心が潰れているトイレットペーパーが多いことに気付きました。 以前は別の芯無しの大量購入で大変助かってので再度購入しようとしたら在庫無しだった為こちらを選択したらこのような状態で。。。 潰れているトイレットペーパーを使用すると途中でトイレットペーパーが動かなくなり、大変面倒な状態に陥ります。 たくさん買った中の数個なら我慢できますが、あまりにも多くてかなりのストレスです。 もう2度と買いません。 がっかりです。
    注文日:2022/07/10
    2014/09/02
    ☆KT★さん
    商品が気に入ってますが、留守中に届いてこんな重い物を宅配ロッカーに入れられてしまいました。宅配ロッカー不可のシールを貼ってほしいです。
    注文日:2014/08/31
    2006/12/30
    kikki0708さん
    購入して1ヶ月以上経つのに商品が届きません。 いったいどうなっているんでしょう?????
    注文日:2006/12/29
    2022/07/14
    碧珠さん
    芯なしトイレットペーパーシングル
    レビューが遅くなりました。 今回のロットは巻き方がいまいちのものが混ざっており最後の方が使いにくいものが入っていました。 終りの方を巻くときに斜めにしわができてしまっていて、しわ部分がうまく剥がれずに破れて最後まで使い切れないものが何個も入っていたのが残念でした。 いつも購入していて初めてなのでたまたまかもしれません。
    注文日:2021/10/05
    2022/06/12
    まりりん6504さん
    ここ何年かずっとコアレスのトイレットペーパーを使ってます。 他ショップのペーパーやコス○コのも使ってますが、イマイチ最後まで綺麗に使えないのがストレスです。 こちらはコアの部分がギザギザになってるので最後まで綺麗にほどけるのが素晴らしい。 なのでコス○コよりも割高ですが、ストレス無く使えるこちらの商品が気に入ってます。 画像1コス○コ、画像2よろずや
    注文日:2022/06/10
    2013/01/29
    抹茶白玉クリームさん
    長持ちします。
    5、6パックずつ買っていたのですが、8パックで1ロール当たりの値段が安くなるのでこちらを初めて買いました。 芯がないのもいいし、1ロールが長いので取り換えが少ないし、1パック当たりが重いけど場所を取らないし肌触り以外は気にいってます。 ただ今回梱包されていた段ボールの角が大きく破れていて中が見えている状態でした。パックのビニールは破れてなかったけど、衛生商品だしあまり気分はよくなかったです。いつもは丁寧に梱包されているのに最初から傷んでいたのか、配送中に破れたのか分かりませんが残念です。
    注文日:2012/11/04
    2015/11/14
    家事を楽に
    コアレストイレットペーパー48ロールです。芯がなくて巻きが多いシングルのトイレットペーパーです。通常の使い方以外にペットの世話にも使っています。嵩張る商品なので玄関まで届けもらえ助かっています。
    注文日:2015/11/11
    2023/04/11
    碧珠さん
    芯なしトイレットペーパー3倍巻き
    芯なしのトイレットペーパーをリピート購入。 もう何年もこれしか購入していません。 1パック6個入り*8パックでスリムなので収納しやすいです。 3倍巻きなので頻繁にセットする必要もなく楽です。 中心あたりは糊を使っていないので最後まで使い切れます。 過去の購入履歴を見てみたら、大人二人で1年に2回購入している感じでした。 1年に2回買うだけで済むなんて楽ちんです。 自分でスーパー等で買ったら重たいしかさ張るし、しょっちゅう買うことを考えたら、自宅まで重たいものを持ってきてくれて本当に助かるので、ずっと購入し続けます。
    注文日:2022/11/05
    2012/07/06
    格安COMさん
    注文後勝手にキャンセルされ、電話をして責任者の方と話しましをしましたが上から話す感じでまったく話になりませんでした。2度と購入したくありません。
    注文日:2012/03/17
    2010/10/09
    備考欄の意味なし。
    代金引換の為、配達前に必ず電話連絡を希望と備考欄に記入したが受注確認メールで既にその指定は削除された。備考欄に記入したものへの対応が出来ないのなら、備考欄なんか作るな!!!!対応悪過ぎ!!!!
    注文日:2010/10/06
...