【3月11日15時まで期間限定価格】コアレス ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

期間限定でちょこっと安かったので購入しました。
コス〇コの方がかなり安いですが最後まで綺麗に使えないので、少し高価でもこちらの方が最後まで使えるので気に入ってます。
コアが波波ギザギザになってるのがいいみたいです。

5 2020-05-23

やっと買えました!
いつも、こちらのトイレットペーパーを利用していたんですが、コロナ騒ぎでこんなにも買えなくなるなんて思ってもみませんでした(涙)日常が日常でなくなるって本当に困りますよね。
シングルですが、紙はしっかりしてて使い心地がいいです。
またリピートします!

5 2020-11-06

自宅で使う分には十分な紙質。
個人向けもキラットの時代、まとめて購入させて頂いておりました。
17年の在宅介護も終わり、今年、母を看取りました。在宅で。
最期の6年くらいは、業務用の紙だと、皮膚疾患もあったので、介護用品を使っておりました。
コアレスをよく勘違いされる方がいますが、芯の部分もしっかり、穴があいています。
紙質もよく、自宅で使う分には十分です☆
お尻に疾患のある方は、もう少し柔らかいものがいいかもしれません。
こういったものは個人差なのでレビューが難しいですね。
でも、小学生など、子供でも使える柔らかさはキープしています。

5 2021-01-27

リピートです。
企業と個人のサイトがわかれる前からの利用者です。
ずっと安心の品質です。

4 2020-04-26

トイレットペーパー自体は何の問題もないのですが配送が酷かったです。
段ボールがヨレヨレで角は破れガムテープは裂けていてどんな状態で運ばれたのかと…。
幸い中味はビニール包装されているので大丈夫でしたがあまり良い気分ではないですね。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2020-08-23

一時期、トイレットペーパーが品薄でこちらの商品が買えずに仕方なく他の商品使っていましたが、やはり芯ありはゴミが散らかるし、巻きも少ないから消費も早いし面白いくらいペーパーが無くなりました。
ようやくそれを使いきり、こちらに戻りましたがやはり最後まで使える芯なし、巻き多めで言うことないです。1パック6個というのも収納しやすく気に入っています。
配送時に段ボールは多少潰れたり角が破れたりとその時によりますが、中身のペーパーが多少歪んでも手で直せばいいし、使用に問題ないのでOKです。
見た目を気にされる方は購入を検討されたほうが良いかと思います。
こんな重量物を中身に影響ないように配送しようとしたら丈夫な段ボールにしなければいけないし、そうするとコスパ悪くなって分厚い段ボールを自分で処理するのも大変になると思います。

5 2020-03-14

非常事態に迅速に対応して下さり感謝です!
コロナの影響で非常事態の中、大変迅速に対応して下さり、感謝感謝です!
我が家はたまたまトイレットペーパーの備蓄がありしばらく持ちこたえていましたが、安定供給に思ったより時間がかかりそろそろと思って注文しました。
いざ注文しようと思うとどこのお店も「時間がかかる」「順番に発送する」と表示される中、もちろんこちらのお店も「すぐ」とは表示されていなかったのですが、注文してまもなく「発送しました」のメールが届き、驚いたくらいのスピードでした。
中にはこの混乱に乗じて法外な値段を表示しているお店もありましたが、こちらのショップさんの良心的なお値段設定と何より困っている時の迅速な対応はとても頼りになり安心感と信用度が増しました。
お世話になりありがとうございます!欲しい商品があった時は、まずこちらのお店を選ぼうという気持ちが高まりました。

5 2020-05-08

コレは良かった。サイズもホルダーにピッタリ使いよい重いものを玄関まで届けてもらえて・・!無くなるころにリぴ決定です。

4 2020-12-31

品質
値段に惹かれて購入しました。
かなり紙は薄く、沢山取らないと拭きづらいです。掃除するときも厚めに巻き取りが必要です。
芯がない代わりに中心部分は薄くなるとへにゃへにゃになりそのまま捨てたくなります。
捨てる訳にもいかないので丁寧に紙を剥がしますがボロボロになりうまく剥がせません。
これだたったら芯ありの方がましかもです。
ちなみに芯に当たる中心部分はなみなみになっていてペーパーホルダーにあたるとガラガラ!!と音を立てます。我が家は壁が薄いのでちょっと困ります。
商品は直ぐに届いたし、8ロールで並んでパックされているので、保管場所のある方は良いかと。
個人的にはリピなしです。

4 2020-11-27

リピリピ!
もう何度目のリピでしょう。大きなダンボールで届きます。紙なので重いですが、玄関まで運送屋さんが運んでくれるので本当に助かります。仕方ないのでしょうが、お値段が購入するたびに上がってます・・・

5 2020-07-01

重宝しています。
皆さんが気にしていらっしゃるように、置き場と交換頻度にメリットがあるので、我が家でも使用しています。
我が家では、トイレでも、一般居室でも清掃用に使用するため、長尺モノがあると助かります。
それにしても、さすがに3倍の長尺品は重いので、予備を棚の上に載せておくという場合ならなおのこと、
スペースに余裕があると言っても、気軽に載せないようにしています。
トイレ用の予備が頭上にある我が家においては、
地震の際など、棚自体が落ちやすくなったり、ペーパー自体の山が崩れたり、さらには下にいる家族が落下物でケガをする可能性も高まるので、用意する予備の数には注意しています。
サイズは同じながら、3倍近い重さのペーパーは、それなりに硬くなっていますしね。
なお、コアレス(芯なし)は、運搬中の外部荷重や、それ自体の落下などで、容易に中央が変形します。
いびつになると、ホルダーへの取り付け性が悪化したり、回転がいびつになって巻き出しに支障をきたすなどの不都合を発生しがちです。直せないこともないのですが、キレイな形にはならないことも多いので、
変形させないことが肝要です。

5 2020-06-20

コスパが素晴らしい!!
※写真の収納スペースは、横77cm x 奥行き30cm x 高さ46cm
★気に入りポイント:交換頻度の少なさ、質感、価格が安い
今まで、ドラックストアで安いシングルのトイレットペーパーを買っていましたが、1ロールの長さが少なく5回程「大」をすると交換する必要がありました。
交換の頻度を下げるため1ロールの長さが3倍以上あるこの商品い出会いました!!
【収納】
心配だったのが収納スペースでしたが、写真の通り収まりました。
【価格】
価格としては今まで使用していた安いトイレットペーパーと変わりませんが、楽天ポイントで還元がある分で、かなりお得です。
【利便性】
トイレットペーパーの交換頻度が減ると、こんなにもストレスが減るとは思いませんでした。
リピートする事は確認しましたが、長持ちするので次回購入は1年後くらいになりそうです@

5 2021-02-16

またリピートします
購入して良かったです。以前よりまとめ買いをしていましたが、こちらのトイレットペーパーは150m巻きだったので紙が薄くてすぐに切れてしまうのでないかと購入するにあたってすごく悩みましたが、他の人のレビューをみて購入してみようと思いました。150m巻きなのに薄くなくしっかりとしていてソフトさもあってびっくりです。使い初めでホルダーから引っ張っても切れず、ペーパーの芯が無くてもしっかり回るし有難いトイレットペーパーでした。ミシン目はないけどホルダーの押さえの部分でしっかりと切ることもできました。次回もまた購入したいと思います。

• pynantさん
  • pynantさん

5 2020-07-14

一人暮らしで車を持っていなくて、歩いて買いに行くのがしんどくなってきたので、こちらでのまとめ買いを利用しました。
(送料無料にする為、2リットルペットボトルのお茶も合わせて購入したのですが、家まで運んでもらえて、本当に助かりました)
今回届いた物は、他の方が言っていたような穴潰れは無く、キレイな形のモノばかりでした。
あと、商品が届いた時に、ダンボール箱の上部がモロに空いていたので(笑)、どういった経緯でこうなったのか詳細は不明ですが、もしかすると、箱はあまり丈夫では無いのかもしれません。
(ドライバーさんが、申し訳なさそうな感じで届けてくださいました)
しかし中身は大丈夫で、連日の大雨やコロナが流行っていて、恐らく大変忙しいであろう中、頑張って運んでくださった運送会社の方に感謝です!

4 2020-06-10

こちらを常備していたおかげでコロナのトイレットペーパー騒ぎも無くなる心配なく過ごせました
一度買うと置く場所がちょっと困りますが半年以上トイレットペーパーの心配をしなくて済むので大変重宝しています
ただ、今回はトイレットペーパーがつぶれて歪み、ホルダーからしょっちゅう外れてしまうのは困りました
次回はこのようなことが無いように願いたいです