コアレス トイレットペーパー シングル 150...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

ちょうど家の在庫がなくなったのが先月末。
いつもはコス○コで買ってますが、先月末は買いに行っても店頭に無い日があったので期限ポイントを使って購入しました。
ガソリン代をかけてわざわざ買いに行って買えないより確実に購入できる方がよっぽどいいです。
期限ポイントを使ったので実質0円でした。

5 2019-05-18

コアレストイレットペーパー
リピです。最近は、もうこれしか使ってません。以前はダブルが良くてダブルばかりを買ってましたが今はこれのみです。芯がなくてゴミが出ないし、長く使えるので離れて暮らす家族や姉に分けたりしてます。次回もまたお世話になります。

• skmtjamesさん
  • skmtjamesさん

5 2019-05-04

お得だと思います。
前から気になっていましたが思い切って購入しました。
いつもは近所で一番安いもので済ませており、
トイレの換気扇フィルター交換するとホコリのようなものがびっしりついてました。
この商品にしてからは、ペーパーから出るチリ?が少なくなったように思います。
ハウスダストも軽減できて買いに行く手間も省けて大変助かりました。

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

5 2019-04-30

2度目の購入です 以前送っていただいたときは中身が重いせいか段ボールの脇が裂けてボロボロになってとどきましたが 今回は大丈夫でした また芯形が丸くなっていないものが多かったのですが 今回は大丈夫なようです 丸くないとペーパー自体が重みがあるので回るたびにゴトッゴトッゴトッと大きな音がトイレに響くのです ゴミが出ないし買い物して持ち帰らなくていいし また次回も購入しようと思います

5 2019-05-14

3人家族で半年に一度の購入です。10年前と比べだいぶお値段が上がってきましたが、たまたま今回は期間限定価格で購入できました。
6個ずつパックされていて、とても衛生的です。またお世話になりたいと思います。

5 2019-05-06

二回目
安くてかなり持ちます!芯ありだとゴミがかさ張りこちらのがおきにいりです。

• matchi.tさん
  • matchi.tさん

5 2019-04-30

業務利用です
仕事場での利用ですが、使い勝手が悪いことはなく、普通に使えます。肌触りも気になる所はありません

5 2019-04-29

何度もリピしています。
面倒くさがりの私には大変助かります。
ひとつが長いのく芯が無いので交換が少なくてすむ。

5 2019-08-13

定番
数年間これを使っています。残り1パックになったら注文します。玄関先まで持ってきてもらえるのは本当にありがたいです。

5 2019-02-15

いつもシングルを使っているのですが、色々な商品を試してみましたが、やはりこれが一番です。朝、起きてすぐにトイレ掃除をするのですが、トイレ用のスプレーをしてトイレットペーパーで全体を拭き掃除します。
他のシングルだと粉がでたり、紙がボロボロになって便座などにもつくのですが、こちらは一切ありません。その上、柔らかく私の好みです。また注文させていただきます

5 2019-07-28

毎回これ!!
トイレットペーパーにお金をかけるのは、アホくさい!お金が余ってるなら話は別だけど!以前はビニールに梱包されていなかったと思ったけど、最近は6個位にビニールで梱包されているから、清潔だし湿気も吸いにくい。今後も使うつもりです!

5 2019-09-29

コアレス好きです!
早々と昨日、重〜〜〜い段ボールが到着!
ま、まあね・・・いつも○O−OPさんで購入する180M×6だって重いもん、同じような感じで8パックあれば重い!!いったいどれだけの期間のストック分なんだろう。笑
で、紙質は いつものより良い感じ(手触り)。しかも最後まで綺麗に剥がせると書いてあったし・・・
いつものはプラ芯を通すタイプで、最後の方は引っ付いていて巻き取ることが出来ない(当然抜き取り捨てる)最後までスムースに使えるといいな!
因みに当方、よろずやマルシェさんと同じ地方。そこの○O−OPさん、最長225メートルも出したけど紙が薄い・・・
巻き取りを微妙に調整出来るシングルが好きだし、2個設置のホルダーなので、もう一つは紙芯ありのNB商品を設置。コアレスホルダーは当分この商品使用してみます。

5 2019-06-29

いつもお願いしています。
犬が2匹いますのでトイレットペーパーは欠かせません。災害時に備えて常に多めにストックしています。
他の方のレビューにあった様にいつもダンボールがグズグズしていて、今回はヤマトさんが『補強しておきました。』とガムテープが何箇所か貼ってありました。
中のペーパーは6ロールずつビニールパッケージされているので無事ですが、過去にはダンボールが開いていたり破れそうになっていました。
いつもトイレットペーパーは2階に保管しているので、持ち手のあるビニールパッケージは本当に便利です。こうなっている、と写真もあげた方が良いのではないでしょうか。
以前他店でバラの箱入りを頼んでいた時は持って上がるのが大変でした。
市販の二枚重ねを使用している実家の母が『トイレが詰まりやすい』との事なので2パック分けてあげたりしています。
市販のペーパーはすぐに無くなるし、もう戻れないですね。

5 2019-09-12

リピです!
子供4人、大人2人の6人家族です。
他のトイレットペーパーだと一つがすぐなくなり、何度言っても子供が最後だと芯をトイレに置きっ放し…でかなりストレスでした。
それがこのトイレットペーパーだと一つが長持ちして予備を準備しておく手間が減るわ、気がついたらいくつか置き去りにされた芯を捨てて…というのがなくなり、今回二度目の購入です^_^

5 2019-07-20

我が家の定番になりました
市販のペーパーより、ずっしり重たさを感じるくらい量(長さ)しっかり。芯がないペーパー、他社さんのものも使ったことがありますが、最後の方までちゃんと使える、紙がちゃんとしているのはこちら。(他社さんのものだと、途中で紙に大きな裂け目や穴があったり、、)
嵩張るペーパーを自分で買いにいくことないというのも非常に助かっていて、ここ数年、ずっとこちらを使っています。これからもリピする予定です。