1件~15件 (全 2,320件)次のページへ

5 2011-07-31

しっかりお茶の香りと味がする^^
6/8注文 三日ぐらいで届きました 1536円/12本 2400円以上送料無料なので、ポテチも購入。
濃い目のお茶が好きなので、これはじっかり緑茶の味がするから結構好きです。
レンジでチンして温かくしても、そのまま冷たく飲んでも美味しく頂けます。
●静岡だから、若干放射能の心配はしています、もし放射能検査したという証明みたいなのが商品ページにあると安心します、これからに期待します。

5 2013-10-17

2L ×12本
緑茶2L・12本SET です。
1本128円でお安くなっています。
1980円以上で送料無料になるので
他の商品も購入して送料無料で宅配便で届きました。
渋みのあるお茶で美味しく頂いています。

5 2013-11-29

普通の緑茶です。会社で来客時用に購入しました。重たい水物は通販が楽です。

5 2011-07-30

ヘビーなリピーターです
圧倒的な安さが魅力です。十分に美味しいと思います。毎回2ロットづつのオーダーをしています。もう10回以上のリピーターです。

5 2011-10-01

ずっとリピートしています
とにかく安い!4ケースで送料無料なので、4ケースずつずっと購入しています。

4 2013-10-22

私の味覚が変化したみたいです。
前は薄味で美味しいお茶として飲みましたが今回は苦く感じました。これは自分の体調変化からだと思います。お店が味を変えたとは思えません。

5 2011-06-12

今回で8回目のリピート購入です。
今回で8回目のリピート購入です。
安い、癖のない味でお勧めできます。
ずいぶん高くなったミネラルウォーターでお茶を入れているくらいならば、お茶で購入したほうが乙区です。4ケースで送料無料になるので、いつも4ケースで買っています。

5 2011-11-04

完全リピーターです
2セット4ケースで送料無料、お水とのミックスでも送料無料、お水もお茶もずっとここで買っています。

5 2006-03-17

2500円で送料無料なので注文しやすいです。

4 2012-01-15

値段が安いし玄関まで運んでもらえるのが便利です。
キラットさんのせいではないのですが、
運送会社の西濃運輸が最悪すぎます。
日付・時間を指定しているのに無視です。
指定していることを伝えても
「聞いてません」の一点張り。
段ボールに時間指定のシールが貼ってあったので
それを言うと
「見てませんでした」
謝罪もないし運送会社を選べるようにして欲しいです。

5 2011-11-14

リピートです!
もう10回以上のリピートです。
我が家の定番です。なにしろ安いので、水代わりに使っています。

5 2011-09-18

ずっとリピートしています
とにかく安い!2ケース×2でいつも購入しています。もう10回は買っていますね。

4 2010-11-05

安くて良いお味
低価格で好みの味です。苦くもなく薄くもない。人によっては。やや薄いと感じる人も居られると思いますが私には丁度良い味で、まだ薄くても飲めそうです。濃いお茶は体質に合わないため格安でお気に入りなお茶を久しぶり購入しました。

5 2012-08-14

癖が無く、飲み易いお茶です。外出から帰った時に冷えたお茶を飲みたいので いつも冷蔵庫に一本入れています。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2008-03-19

欠品で配達されませんでした。
欠品でがっかりしました。一番楽しみにしていて必要だったために困りました。商品が切れているのならHPで「売り切れました。」とか何とか表示していてほしかったです。欠品のメールも届かず購入した全部4品発送されるメールが届いていただけに中てにしていただけに余計にがっかりしました。次回からは絶対に、こんなことがないようにしてください。!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★本日突然欠品商品が届きました。早速飲んでみました。薄味のお茶であったことが何よりも気に入りました。以前まで生協で購入していた緑茶は、ややすっぱく濃い味で美味しくなかったですし濃いお茶を飲むと私はお腹を壊しやすくなるので、その点では今回購入したお茶は自分に合っているので気に入りました。何倍飲んでもお腹は全然大丈夫でした。それにお値段も御安いので尚、嬉しいです。良い緑茶が見つかって本当に良かったです。!