神戸居留地 グレープフルーツ 190ml 2缶セ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2015-09-25

味は・・・
グレープフルーツの渋みと苦みがはっきりわかるジュースでした。市販のものと比べると甘みも少なく好みが分かれると思います。

3 2013-01-20

いつも切らさないようにしています。美味しいので助かっています。彼も気に入ってくれています。

3 2012-03-20

190mlグレープフルーツジュース
105円で2缶セットです。まだこちらの商品届いて冷蔵庫の中で待機中ですので飲んでいませんので詳しいコメント出来ませんので☆3にして置きます

• 賭さん
  • さん

3 2012-02-13

家カクテル
家でカクテルを作る材料として購入。重宝してます。

3 2011-09-30

同梱に選んでみました
お安いですよね。香料以外は無添加なのが嬉しい。メインで買ったDE CECCOのパスタも満足なのでまたDE CECCOのパスタを買う時はこれも同梱にします。ただ香料分を-1点です。

3 2011-06-24

ためしの購入してみました。おいしいです。

3 2010-08-18

まあまあです。
100%の割りに酸味も甘みも足りないような、
水っぽい感じはします。

3 2010-01-23

まとめ買い。
安かったので、まとめ買いしました。

3 2007-12-11

買ったのはずいぶん前ですが、値段相応の品。リピはしてません。

3 2006-07-29

安い物を有難うございます

3 2005-09-24

「本当に100%?」という微妙な味。
しかも地元の業務用スーパーで1缶38円くらいで売ってた・・・。
もう2缶で100円ってのも安くはないのかな。

3 2005-06-07

ん〜、安いのはうれしいけどあまりおいしくはなかったです。(^^;
最近グレープフルーツジュースが好きで、外食の時も良く頼むけど、このジュースは苦い!
でもって酸っぱい〜〜〜。
グレープフルーツジュースっておいしいのはとってもおいしいから味の違いがわかりやすいなぁ。

3 2005-03-08

北海道・沖縄は別送料取られるので要注意!安物買いが高くついちゃいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料