神戸居留地 グレープフルーツ 190ml 2缶セ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2007-01-30

何週間も遅れてやっと届いた商品は真ん中からへこんだ缶で数日後に賞味期限が切れるものでした。
このことを問い合わせてもその後は全然無視されて返事をもらえません。
良いレビューが多くて少し複雑な気持ちになります。

1 2006-04-20

酸味が抑え目とかレビューでいい事ばっかり書いてあったので購入したのですが最悪です。まずグラスに出すと通常のグレープフルーツジュースに比べて色が濁っている(灰色っぽい感じ)ので人前に出せません。また味も酸味がないと言うか要は新鮮ではないです。賞味期限を見たら来月末になっていました。新鮮ではないので飲んだ後味も非常に悪く、口直しに緑茶を飲む始末です。小振りな缶飲料ってありがたいし紙パックで1リットル販売されている物と比べても値段が変らないから購入したのですが、どう処分しようか迷ってます・・・。(涙)一応書き残しておきます。

1 2005-11-29

グレープフルーツと別にアップルを頼んだのにアセロラが届きました。電話をしましたが留守電になっていて伝言機能もないのでメールを送信したところ、一切謝罪も説明もなく、いきなり家に宅配業者が来て『なにかわかりませんがこの会社からの依頼で荷物引取りに来ました。』と言われ慌てて荷物を用意しました。とても不親切な会社です。(日本の会社とは思えない対応でした)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料