神戸居留地 はちみつレモン 185g 2缶セット(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-01

はちみつレモン
爽やかレモン味。
サッパリして美味しいです。
飲み切りサイズで調度良い。
1缶54円で財布にも優しい。
送料対策で毎回リピしてます

5 2018-05-07

はちみつレモン
酸っぱさは感じない。
爽やかな飲み心地。
2缶で108円。
送料対策にも良い。
飲み切りサイズで調度良い。

5 2018-03-31

はちみつレモン2缶108円…お花見に♪
こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、一緒によく購入しています。=今回は、お花見用に購入しました。
=2缶セットで108円、1缶(185g)54円というお安さ。=味は、地中海産レモン3%のはちみつレモンですが、レモンの酸っぱさが喉に絡む感じもなく、サラッとして非常に飲みやすいです。甘みも強くなくすっきり爽やかで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格はお得だと思います。=販売は神戸にある富永食品株式会社。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます(画像はまとめて撮影)=国産。1本当たり約82キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。=各種イベント使いにもいいかもしれませんね。

5 2018-07-22

はちみつレモン♪
いつもコーヒー缶ばかり購入していて
偶には違う商品をと探して
この♪はちみつレモン♪を買ってみました。
レモンの爽やかな味にはちみつの甘さが
ほんのり加わってサッパリと美味しい
飲み物でした。
これだったら子供でも飲めますネ♪
また、孫用に買い足します。

5 2018-12-13

ホットにしても良い
大きなマグカップに入れてチンしたら
それはそれでイケますね。

5 2018-11-05

はちみつれもん
甘さ、酸味バランス良し。
安くて美味しいです。重い物を運んでもらえるので嬉しい。

5 2018-09-16

安いし美味いよ
疲れた時の1本は堪らない。
少しだけしか入っていないが、飲み過ぎ注意なので程よい。

5 2018-09-08

ハチミツと檸檬
ベストな組合せですから間違い無い。子供のおやつとしています。

4 2018-04-24

美味しかった
初めて買ったけど美味しかったので又リピすると思う。大きさも飲みやすい

5 2018-05-16

母親に
主物と一緒に送りました。
美味しかったと思います。

5 2017-10-02

さわやか蜂蜜レモン
毎回リピしてます。
飲み切りサイズで調度良いです。
レモンの味が爽やかな感じ。
またリピします。

5 2017-04-11

はちみつレモン…2缶108円☆
夫は色んな種類のジュースを、ストックしてあるのが好きです(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、一緒によく購入しています。こちらの神戸居留地のジュースは味もあっさりで、気に入っているようです。
=2缶セットで108円、1缶(185g)54円というお安さ。=味は、地中海産レモン3%のはちみつレモンですが、レモンの酸っぱさが喉に絡む感じもなく、サラッとして非常に飲みやすいです。甘みも強くなくすっきり爽やかで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格はお得だと思います。=販売は神戸にある富永食品株式会社。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約82キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。=各種イベント使いにもいいかもしれませんね。

5 2016-12-27

はちみつレモン…1缶54円☆
冬場ですが、やはりジュースも少し飲みたいので購入しました。こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、一緒によく購入しています。
=2缶セットで108円、1缶54円というお安さ。=味は、地中海産レモン3%のはちみつレモンですが、レモンの酸っぱさが喉に絡む感じもなく、サラッとして非常に飲みやすいです。甘みも強くなくすっきり爽やかで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は本当にお得だと思いました=販売は神戸にある富永食品株式会社。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約82キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。

5 2017-10-07

美味しい!!
久々にはちみつレモン味飲みましたが、とても美味しかったです!
こちらのお店は色んな味が少しずつ楽しめて、お手数お掛けしますがとても助かります☆
どうもありがとうございました。

5 2013-10-18

190ml/ 2本SET
「懐かしい蜂蜜レモン味」 と家族からの感想です。
1980円以上購入で送料無料になります。
缶の飲料の取り扱いも多いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料