神戸居留地 はちみつレモン 185g 2缶セット(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

ほんのり甘い
毎回リピしてます。
飲み切りサイズで調度良い。
爽やかレモン飲み切れる。
走った後、風呂上りに飲む。
1缶54円で財布にも良い。
次回もリピします。

5 2017-10-02

さわやか蜂蜜レモン
毎回リピしてます。
飲み切りサイズで調度良いです。
レモンの味が爽やかな感じ。
またリピします。

5 2017-04-11

はちみつレモン…2缶108円☆
夫は色んな種類のジュースを、ストックしてあるのが好きです(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、一緒によく購入しています。こちらの神戸居留地のジュースは味もあっさりで、気に入っているようです。
=2缶セットで108円、1缶(185g)54円というお安さ。=味は、地中海産レモン3%のはちみつレモンですが、レモンの酸っぱさが喉に絡む感じもなく、サラッとして非常に飲みやすいです。甘みも強くなくすっきり爽やかで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格はお得だと思います。=販売は神戸にある富永食品株式会社。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約82キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。=各種イベント使いにもいいかもしれませんね。

5 2016-12-27

はちみつレモン…1缶54円☆
冬場ですが、やはりジュースも少し飲みたいので購入しました。こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、一緒によく購入しています。
=2缶セットで108円、1缶54円というお安さ。=味は、地中海産レモン3%のはちみつレモンですが、レモンの酸っぱさが喉に絡む感じもなく、サラッとして非常に飲みやすいです。甘みも強くなくすっきり爽やかで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は本当にお得だと思いました=販売は神戸にある富永食品株式会社。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約82キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。

5 2017-10-07

美味しい!!
久々にはちみつレモン味飲みましたが、とても美味しかったです!
こちらのお店は色んな味が少しずつ楽しめて、お手数お掛けしますがとても助かります☆
どうもありがとうございました。

5 2015-12-06

イベントで使います
夫の仕事の関係で、配りやすい飲み物 を時々購入しています。
沢山の種類を組合せる事が出来るので、便利なお店です。
今回購入した物を並べました。

5 2016-01-01

はちみつレモン
お試し購入してみました。
すっきりとした飲み心地です。
風呂上りに丁度いい量です。
懐かしいはちみつレモン。
美味しかったです。
2缶で飲み切りサイズです。
2缶で108円です。
ひたすら穏やかなはちみつとレモン風味。
どなたにもお勧めできる無難な味です。

5 2016-09-18

はちみつレモン
飲み切りサイズで調度良い。
一口で飲み切れる。
蜂蜜の味が何とも言えない。
好みが合えば最高。
お試しで2本で買える。

5 2016-05-08

はちみつレモン
お試し購入してみました。
すっきりとした飲み心地です。
風呂上りに丁度いい量です。
懐かしいはちみつレモン。
美味しかったです。
2缶で飲み切りサイズです。
2缶で108円です。
ひたすら穏やかなはちみつとレモン風味。
どなたにもお勧めできる無難な味です。

4 2016-04-01

飲料
2本で100円は安いです。
飲み味も美味しく蜂蜜の中にほのかにレモンがきいています。
また購入します

4 2016-05-01

飲料水
若干黄色みたいろです。(レモンが入っているので当たり前??)美味しく頂いてます。
今回も2セット【4本】購入しました。

4 2016-01-12

安さと飲みきりサイズが良いです。冷蔵庫に種類を混ぜて入れておくといつの間にか無くなっているので補充します。

4 2015-11-18

これからの時期はやっぱりハチミツレモンが飲みたくなるので購入しちゃいました。

5 2013-10-18

190ml/ 2本SET
「懐かしい蜂蜜レモン味」 と家族からの感想です。
1980円以上購入で送料無料になります。
缶の飲料の取り扱いも多いです。

5 2013-10-17

娘が好きなので購入しています。
はちみつレモンは有名メーカーからも出ていますが、2缶で105円のこのはちみつレモン。
「味はそんなに変わらないからこれでいいよ〜。」と言ってくれます。