【賞味期限:21.11.10以降】ディチェコ No....(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2018-11-30

おいしいです
安く購入出来て満足です。
品質は言わずもがな、いつも食べてますがおいしくいただけます。

4 2018-04-13

ディチェコ No.11 スパゲッティーニ 500g / パスタ DE CECCOお1人様24袋限り 184円
表面がザラついているので、パスタソースとの絡みが良いです。低温で長時間乾燥させており、茹で上げ時にはもちもちとした食感を楽しめる。トマトソースやカルボナーラに。ゆで時間が約9分前後。太さ約1.6mm。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-04-24

迅速丁寧梱包納品でした。
安心して注文しています。

5 2018-01-14

安かった!
いつも買っている店は家から少し遠いのでわざわざ行かないと
行けないし、売り切れのこともあるので、ネットでいつもより安く買え助かりました。
常備しておきたいのでまとめて数袋購入しました。

5 2018-10-08

やっぱりディチェコのパスタは最高です。安くで売ってもらい、毎度とても助かっています。

5 2018-09-01

とても美味しいパスタです。 本当は12番の一番太いスパゲッティがモチモチして大好きなのですが 11番のスパゲッティーニも良く食べます。 価格だいぶ上がりました。それだけがショック。でも これからもディチェコ一筋です。

• nacco1115さん
  • nacco1115さん

5 2018-04-15

送料対策に購入しましたが、実店舗で買うよりお得です。間違いない美味しさです。

5 2018-02-12

おいしいスパゲティを安くゲットできてよかった。
この太さが一番好きです。
急いで買ったので後でもっとゆっくり商品ページを見たいと思います。

• NTとよさん
  • NTとよさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 740

4 2018-02-10

あっ切れてたー。
パスタはいつもディチェコ美味しいですね。スーパーより安いです。でも送料入れると同じかな。次回からはもっと安い時をねらってます。

5 2018-01-15

安く買えるので、まとめ買いしました。発送も早くて満足です!またリピします!

5 2018-01-12

スーパーの特売と同じ価格
ディチェコは以前は500g130円程で購入できたパスタなのですが、最近はどこも200円越えです。
それでも美味しいのがわかってるので時々まとめ買いしています。
200円切ったら買いでしょう!

5 2011-05-30

スーパーより断然安くて嬉しい^^
4/28注文 4/30到着 165円/1袋で購入
2400円以上送料無料なので、ほかにトマト缶詰と熊野古道水を購入。
買った時は165円でしたが、いまは159円、さらに安くなったね^^
お気に入りレビュアーのほんゎかさんはいつもここでパスタを買ってるのを見て、安いので必要な時に自分も購入しようと思いました。
ディチェコは家の近くのスーパーは特売でも198円だから、断然ここが安いです。またケースで買うとさらに安くなるから、賞味期限は2013年6月2日まで2年もありますので、ケースで買ってもいいね。
いまは色々ともっと安いイタリアパスタあるけど、やっぱり妥協したくない、料理に美味しいディチェコを使いたいです。
細いパスターが好きなので、次回はもっと細いNO.10を買います。
紹介したほんゎかさん有難う、安くていい物を購入できました。

5 2013-03-12

ディチコ。定番的パスタ
どんなソースにも合う定番パスタですね。
1袋158円は近所のスーパーより安いので、こちらで買え、
家まで運んでもらえるのはありがたいです。
今回は青じそのクリームパスタを作ってみました。

5 2011-08-19

お買い得でした〜♪
楽天マニアさんのレビューを読んで、すごくお買い得なことを知りました。
いつも参考にさせていただいています。ありがとう。
パスタは、バリラかディチェコを使っているので助かります。
それに今回は、画像のようなパスタキャップを購入し、使ってみたくて〜。
500gパッケージ対応なので、バリラは箱なので使えないので(1kgから袋入りみたいです)、ディチェコにしました。
パスタ大好きで、バリラとディチェコをいろんな料理に使ってみての感想は‥。
【バリラ】‥ツルツルした感じで、なめらかで、コシが強いです。
吸い込み量が少なくて、アルデンテが長続きして保ちやすいので、扱いやすいですね。
だれが料理しても、失敗がないように思います。
オイル系パスタにぴったりで、ペペロンチーノや和風パスタ、スープパスタに向いていると思います。
500g入りは、紙箱で、袋に入っていないそのままのパスタが入っているので、ちょっと抵抗を感じます。
袋入りは1kg〜なので、いつも5kg入りを購入していますが、こちらのお店では、500g入りのものしか扱ってないようです。
【ディチェコ】‥パスタの表面に細かいざらつきがあって、ソースがからまりやすいです。
トマトソースやクリームソースのまったりとしたソース系にピッタリです。
ボンゴレビアンコやカルボナーラはおいしいですよ。
オイル系には、No.10の方が合うように思います。
◆〜ということで、個人的にはオイル系パスタが好きで、食感がバリラの方が好きですが、ソース系にはディチェコがおいしいので、両方を常備して使い分けています。

5 2012-12-25

他の買い物ついでに購入しました。近所のスーパーでは倍ほどの価格で販売されているので、この激安プライスはありがたいデス。
今でこそすっかりメジャーブランドですが、その昔ミズターエンタープライズさんが日本国内への輸入全権利を有していた頃からのDE CECCOファンです。
NO.11は1.6mmの太さで、色々なソースに合わせやすいスパゲティーニですね。
コシがありモチモチとした食感がたまりません。
表示の茹で時間9分間よりも30〜40秒ほど早めに茹で上げ、アルデンテでいただくのが好みデス。
ドライトマトとアンチョビのパスタを作りました。自家製バジルを添えて出来上がり^o^

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ