【まとめて超お得】GRATES エコノミークリ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-16
  • 仕事でお客様にお渡しする事が多いので、まとめて購入しました。今までは100均で買ってたので、約半分で買えて良かったです。今回仕事場の人に頼まれてリピしようと思ったら、値上がってて、ちょっと残念!それでも普通に買う事思えば、安いので結局買っちゃいましたが。。。送料無料ラインは下げなくても良かったので、今までのお値段にして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • kazupon4213さん
  • 3 2011-05-30
  • リピーターです
  • いつも購入させていただいていますが、今回のものは薄くなっているように感じました。まだ使いはじめですが今回は一枚白い斑点がたくさんついていたので、検品をきちんとしていただきたいです。(いつもは満足しております) ・・・(続きを読む

4 2012-09-06

お安い!
消耗品なんでお安いのが一番。で、これが一番安かったです。送料無料だし、どっちにしろガンガン使っちゃうんでこれホント重宝してますよ。

5 2010-02-19

書類の提出に
折れないし、キレイな状態でお客様にお渡しできるように
必要なホルダーです。
こちらが送料込みで一番お安かったので(^^♪

5 2012-06-04

超安!
1枚あたり5.68円だなんて!
いままでホームセンターで100枚単位もの購入してましたが、
こんなに安いのがあるなんて全然知らず驚きです!
しかも送料無料なんてありがたい!
なくなったらまたリピします。

5 2011-11-21

必要不可欠です!!
仕事上、書類などを入れておくのにとても便利です。
ですが前回の時よりも値上がりしていてショックでした(。>_<。)

5 2010-02-04

はっきり言って極安です。
価格をいろいろと調べました。
断然安かったです。
製品的にも問題なく、大満足です。

• ヤマ猫さん
  • ヤマ猫さん

5 2012-10-05

クリヤーホルダー
写真で見ると、少し白っぽいなと思いましたが、届いてみると問題ないくらいでした。
思っていたよりも厚くてしっかししているので、とても良い買い物でした。

5 2012-08-31

最安値かな
100円ショップ(10枚入り105円)より安いとは驚きです。
仕事で大量に使うので、質より量で選択しました。

4 2011-03-08

2度目の購入
これが最安と思います。ただし厚み0.17mmと他と比べてやや肉薄のため、少々癖がついています。また1回目の購入で、600枚中2枚不良品(ファスニング不良、カット不良)がありました。自分は価格重視で気にしませんが、品質重視の人は注意。

5 2010-11-23

書類を小分けするには十分なほどだとおもいます。意外にしっかりしているし、薄めなのでそれほどかさばらずたくさん使うにはかなり良い思います。値段的にも、厚さ的にも。

5 2010-08-29

私の場合、配ってしまうクリアホルダーなのでとにかく安いが条件でこちらで購入させていただきました。
質も安いからと言って粗悪なものでなく、十分満足のいくものでした。
税・送料込でこの値段ですので大量に使う方には、かなりお薦めできる商品です。
またリピートします。

5 2010-08-28

安いので思いっきり使えます。質が良いとは言えませんが悪くも無いのでこの価格なら満足です。

• 黒鳥2000さん
  • 黒鳥2000さん

5 2010-08-15

この値段でこの品質はグッド!
普通に店頭で販売されているクリアファイルと比べると肉薄ですが、それがかえって全体的な厚みを生まず、グッドです。次回も利用したいと思います!

5 2010-06-15

こちらの価格が一番お安くてついつい、全種類を購入しました。動物愛護の活動をしているので、書類の整理に活用しています。
こんな価格で提供して頂けると本当に助かります。
この時点で一番お安かったです
対応も早くて、素晴らしい対応感謝します。

5 2010-03-28

二度目の購入です。重いのでネットで買えるのはうれしい限りです。消費物なので安いのは、とてもありがたいです。

4 2011-06-16

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル