4 2022-10-13

アメリカにいる気分!?
こちらも、ラズベリー同様、いかにもアメリカ!という感じの香りで、大好きです。しかし、ラズベリーに比べると、香りが薄いような気がするので、あまり長持ちしないかも→実際、一週間もしないうちに、薄れてきました
海外のスーパーマーケットにいるような気分に浸れるので、アメリカ好きな方にはオススメです。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2022-05-18

ものすごく香りが良いです。
どのくらいの容量なのかをチェックするために蓋をまわしてしまい、元に戻そうとしたら、微妙に違ったようで、中のジェルが少し削れてしまいました。
前面の位置が分からなくなるので、注意です。

5 2014-05-20

アフターザレイン
前回、リナジット エアーフレッシュナー シリーズのラズベリーが
レビュー高評価だんとつだったので購入したらとても気に入ったの
で今回、同シリーズのレビュー数3位のアフターザレイン を購入し
ました。
アメリカ生まれの大人気芳香剤です。
その良質な香りとキュートなデザインは日本のお部屋やトイレにぴ
ったり!!
雨あがりの花畑のイメージ。
シトラスが加わり甘くなくみずみずしいさわやかな香りです。

4 2015-01-15

嫌ではないですが微妙な香り
レビューの数が多い物だったので良い香りなのかな〜と思い4個購入しました。届いて香りを嗅いでみると、う〜ん・・・お部屋に置いておくには抵抗があるかな系の香りでしたので、トイレ用の芳香剤として使っています。
昔タイプのキャップをヒョコっと引っ張って香り調整する物でした。私どんくさいのでカバーのフィルム全部取ってしまったので真っ白の容器になってしまいました。トイレの芳香剤としてはいいです。どんな匂いと聞かれると表現に困りますが、お花系でしょうか。

5 2012-05-29

良い匂い♪
スーパーで見つけて使っていたのですが、他の物を買うついでにこちらも購入。
アフターザレインがお気に入りです。
スーパーで買うより安かったのでまとめ買いしました!
上品な良い香りで、パッケージを開けた瞬間から匂いが広がります。
我が家ではトイレの芳香剤として使用しています。
良い匂いなのでついつい長居したくなります!

5 2011-09-01

お買い得♪
一つ一つビニール袋に入れて送られてきました。液だれもなくきれいで、新しいパッケージデザインの商品でした。
送料無料の設定価格も低く利用しやすいです。

5 2009-11-27

爽やかなかんじ
爽やかなどこか懐かしい…清々しい匂いです 玄関に最適です

5 2009-10-24

「お店のお勧め商品だったので」
こちらのお店での購入は初めてになります☆
海外で使用していたサイズやお値段を考えたら228円でも迷いましたが,お店のお勧め商品でもあり,他commentでも楽天最安値とあったのでお手頃価格なのだろうと思い注文☆
後日,他店でまとめ売り等単品でもお安く販売されているのを知り,確認後購入すべきだったとちょっとガッカリです。
香りの好みは人それぞれだとは思いますが,
リナジットの物では個人的にはこちらの「AFTER THE RAIN」が好きです。

5 2012-06-25

安いですよ。同時購入したサニーランドリーと比べると、こちらの方は甘過ぎず自然な感じで好きですね。それにどこか懐かしいです、旅行先で香ってたような。少しだけ開けて、階段の上方に置いているので、風通しの良いのもあってきつくなくふんわりと香ります、階段に続いて廊下もいい香り〜(^-^)

• namiri-dさん
  • namiri-dさん

5 2011-01-24

スッキリした爽やかな香りです。
最初、リビングに置いていましたが、コーヒーを飲んだりお菓子を頂く時に気になる香りだったので、ラズベリーに替えました。
こちらは、玄関、トイレに置いています。

• BlueTopazさん
  • BlueTopazさん

4 2009-10-22

良いものを安く
アメリカでの生活が長かったこともあって、こういった香りのものは結構強く主張してくれるものに慣れていたので、日本のものでは香りが薄く、物足りなかったんですが、最近は100円ショップでも同じメーカーのものが315円で別枠で販売していたので気になってましたが、こちらはさらにお得で、お勧め度は高いです。
あまり匂いがきついのは苦手な方には日本のメーカーのほうがいいかもしれませんが、これは部屋においておいてもパッケージもかわいいので邪魔になりません。

5 2009-10-05

安っ!今まで298円が最安値だったのに、今回は買いまわりでポイントも10倍だし、大人買いしてしまいました!本当に良い香りですよ!

5 2014-01-18

写真と違いますが
この写真は新しいパッケージでしょうか?
届いたのは今までのパッケージでした。
好きな香りなので問題ありませんが。
靴箱に入れています。
結構すぐ減ってしまうのでマラソンでまとめ買いしました。

5 2013-07-12

ドラックストア―で手に入らない香!
ドラックストア―では、なかなか種類が揃っていないので、いろいろな種類を試せて楽しかったです。
最安値だと思います。
乾燥・湿度により、もち具合はまちまちですが、良い香りがしっかりしてお気に入りです。何よりコスパ抜群!

4 2013-07-02

昨日届きました。
まだ開けてませんが、ほのかに良い香りがします。
液漏れしてたっていうレビューが多かったので心配だったのですが、
ぜんぜん大丈夫でした!
今使ってる芳香剤がなくなったら使おうと思います。
よかったらまたリピしようと思います。