神戸居留地 アップル100% 185g×2缶セット(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

アップルジュース2缶108円…お花見に♪
こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、よくついでに購入しています。=今回はお花見用に購入しました。
=2缶セットで108円、この品質で1缶54円ならばお買い得だと思います。=味は、アップル100%濃縮還元ジュースですが、濃厚ではなくサラッとした感じで甘みも強くなくあっさりで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は本当にお得だと思いました=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます(画像はまとめて撮影)=国産。1本当たり約80キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入りです。=各種イベントにもいいと思います。

5 2017-09-17

飲み切りサイズ
毎回リピしてます。
飲み切りサイズで調度良い。
1本54円で財布にも良い。
サッパリりんごの爽やかさ。
またリピしたいです。

5 2018-05-07

アップルジュース
しっかり甘みも有る。
送料対策にも良い。
2缶で108円。

5 2017-07-03

チョット飲みたい時
少しだけ飲みたいときに丁度良い。
飲みきりサイズ。
冷たい内に飲み干せる。
1本54円。
送料無料商品と同時購入。
またリピします。

5 2018-04-02

りんごジュース
飲み切りサイズです。
サッパリりんごのジュース。
1缶54円の2缶セット。
送料対策購入で財布にも優しい。

5 2017-11-22

りんごジュース1本54円
こちらの店舗さんの飲料は、何度も購入しています。
お試しで、色々な種類、安価に購入が出来るので、オススメです。
ケースで買えば良いのですが、子供が飽きて飲まなくなるので、1本ずつ色々と買えるのは、嬉しいです。

5 2017-10-19

ドリンクは孫に為
ドリンクは孫に為に用意しております。
喜んでくれるので何よりです。

5 2016-08-04

イベントで使います
アップルジュース2本のお値段です。
イベントで使います。
安くて、種類豊富にという事で、少し買い足しました。
何度か買っていますが、万人受けする様です。

5 2016-06-18

果汁100%
アップル 190ml 2缶セット 108円です。
甘スッパイ美味しいジュースです。
アップル太陽の恵みを受たアップルの果汁100%。
りんごの甘み飲み心地のアップルジュースです。
とても美味しいくて気に入りました。
飲み切りサイズが2缶でちょうど良いです。
しかも2缶で108円はとても安いと思います。
4900円以上送料無料。
毎回リピしてます。

5 2017-04-19

アップル100%ジュース…2缶108円
夫は、気温が高くなってくると、色々なジュースをずらりと本棚の上に並べておくのが好きです(笑)。こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、よくついでに購入しています。
=2缶セットで108円、この品質で1缶54円ならばお買い得だと思います。=味は、アップル100%濃縮還元ジュースですが、濃厚ではなくサラッとした感じで甘みも強くなくあっさりで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は本当にお得だと思いました=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約80キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入りです。=各種イベントにもいいと思います。

5 2017-03-07

リンゴジュース
飲み切りサイズで小さ目です。
チョット飲みたい時に調度良いサイズ。
2本、108円のお試し価格。
サッパリした味で美味しいです。
またリピします。

5 2016-09-18

アップルジュース
飲み切りサイズで調度良い。
一口で飲み切れる。
リンゴジュース。
好みが合えば最高。
お試しで2本で買える。

5 2016-12-26

アップル100%ジュース…1缶54円☆
冬場ですが、やはりジュースも少し飲みたいので購入しました。こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、必ずと言っていいほど購入しています。
=2缶セットで108円、1缶54円というお安さ。=味は、アップル100%濃縮還元ジュースですが、濃厚ではなくサラッとした感じで甘みも強くなくあっさりで美味しいです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は本当にお得だと思いました=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約80キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入りです。

5 2016-07-14

アップル100%ジュースお試し…1本54円
夏の家族用の飲料を探していた所、こちらが目に留まりました=2缶セットで108円、1缶54円というお安さ。試し買いに丁度いいので購入してみました=味は、アップル100%濃縮還元ジュースですが、濃厚ではなくサラッとした感じで甘みも強くなく夏にはあっさりで美味しかったです。185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この価格は本当にお得だと思いました=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=リピ購入の候補に入れたいと思います=国産。1本当たり約80キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入りです。

5 2016-10-27

りんごジュース
毎回のリピです。
飲み切りサイズで調度良い。
飲みやすいサッパリのリンゴジュース。
1缶54円で財布にも良い。