総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,570円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2012-08-14

ヒットです☆
☆酷暑の続く中・・・冷蔵庫で冷やしたせっかくのお茶もテーブル上に置くや否やピッチャーからの結露で卓上はビチャビチャ、すぐに不快な温〜いお茶へと化してしまいます。そんな状況から脱!なんとしてもきれいにかつ冷たく美味しいお茶を頂きたい一心で購入しました。・・・ヒット☆☆☆でした。全く結露しません。また保冷効果もまあまあ良好で容量も我が家には適量。プラス☆軽量で持ち運びも苦なく扱えます。我が家にとってはパーフェクト商品です☆オススメします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し