【9月28日15時まで期間限定価格】日清食品 ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日15時00分〜2020年09月28日15時00分
354円  買い物かごに入れる

4 2020-09-19

自分には定番の商品で味やゴマの風味が好きで購入してますが最近は価格が上がったのが残念です。

4 2019-12-03

定番
お気に入りの醤油味です。値段が少し上昇しましたが、お気に入りなのでリピートです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,794

4 2019-08-01

時々
時々食べたくなる昔からあるラーメンです。ゴマラー油がが利いてます。

4 2019-05-12

醤油の定番
ここのショップは札幌一番醤油を販売してないのでこの商品が自分には定番です。

4 2019-03-11

ラー油がいいね
しょーゆの美味しさとラー油が良く会い飽きの無い美味しさです。

4 2019-09-13

ごまがいい
ラー油もいいけどゴマが決め手の醤油味でおいしいです。

4 2019-09-04

変わらず
もう何年も同じ味?かな飽きませんね。おいし醤油味です。ゴマが決め手

4 2019-06-12

定番の醤油味
胡麻ラー油がきめての醤油味ですが、その美味しさは空きが来ません。

5 2016-10-05

夫のお気に入りです。時々無性に食べたくなるようです
懐かしい味なのかな

4 2016-03-16

インスタントラーメン
何年振りかで食べました。ラー油の香りと味が美味しかったです。
残念なのは写真の通りショップさんの配慮不足で麺がかけていた事です。
段ボールの上には緩衝材が入っていましたが底面は段ボールに直にラーメンが置かれていました。
心配した通り結構な部分がかけてしまっています。
他に5品購入したのでまたレビューします。

4 2014-11-25

たまに食べたくなる!
注文番号:201844-20141110-0275837230
たまに無性に食べたくなる即席ラーメン。
家族のために買いましたが、満足していました。

5 2011-11-13

ラーメン
非常食に購入しましたが旨いのでついつい昼食・夜食に食べてしまいす。昔から変わらぬゴマラー油が美味しいです。

5 2015-08-07

商品共に丁寧で迅速な対応に大満足です。心より感謝致します!毎回、まとめて購入するので、大掴みなコメントですいません。

4 2012-12-01

久しぶりに食べたくなりました。
昔はよく食べていましたが最近は食べなくなり、
久しぶりに食べたくなり購入しました。
自分は作る時に水の量を少なめにしてスープを濃くして食べるのが好きです。
ごまラー油の香りも昔と変わらないです。
価格は安いと思っていましたが、
近くのスーパーで特売298円で販売していましたので−1です。

4 2018-03-22

リピート
胡麻ラー油が癖になる醤油味が美味しくいただけ、リピート商品で
お気に入りです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン