トイレットペーパー ダブル 27.5m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 134件)次のページへ

5 2016-06-21

重ーい
トイレットペーパーは重いのでまとめてネットで買えるととても助かります。

5 2016-03-01

持病があるので、助かっています。
消化器系の持病が有り、トイレにいく回数が多いので、肌触りなど最高です。

4 2016-01-06

防災用品としても、買い置きとしてもいいです。

5 2016-01-02

いつもありがとう(*^^*)
持病があるので、トイレットペーパーは私にとって必需品です、肌触りや吸水性にとみ、後処理とかにも抜群の機能性を発揮してくています。

5 2015-11-18

いつもありがとう(*^^*)
毎回ほんとに助かっています。特に最近、ガーゼやその他の交換頻度が多く、めちゃくちゃ大活躍中であります。肌触りも良く、ペーパーのクオリティが高い、まとめ買いする価値ある商品だとこだわっています。

5 2015-11-05

品質に問題ありません。
いつも大量購入しているので追加用に購入しました。1年以上持つし、無くなる不安が全く無い!外で購入することを考えなくていいのがありがたいです。収納がそんなになくても思うほど場所とりません。

5 2015-09-10

リピです。買い出しの大変さを軽減。重宝しています。

4 2015-08-22

値段相応だと思います。ペーパーの巻が緩く雑な感じだったので星マイナス1にしました。

5 2015-08-05

いつも助かっています!!
持病があるので、トイレットペーパーは必需品です。
肌触りもよく、使い心地も抜群です。
まとめ買いができるのが嬉しいです。

4 2015-07-01

最近はこちらのペーパーばかり使っています。何よりも届けていただけるのがありがたいです。雨の日などに届けていただくとかなり恐縮しますが・・・

• 星の魚さん
  • 星の魚さん

5 2015-06-12

必需品として
肌触りもソフトで、ほどほどに耐久性もあるので、トイレットペーパーとしては使い易いです。

5 2015-06-11

使い勝手が良い
持病でトイレットペーパーを使うことが多いので、ダブルソフトで安心して使用できるので、いつも助かっています。

5 2015-04-25

使いごごちが凄くいいです!!
持病があるので、まとめて買えて、その上使い勝手が良いし、品質も良いので、すごく重宝させていただいております。
ダブルなので、肌にやさしく助かっております。

5 2015-04-03

置き場所だけ問題がなければ、まとめ買いにとっても便利です!

4 2015-02-24

ドでかいダンボール来ました(笑)
当たり前ですが、8個セットを発注して、すっかり忘れていた自分もわるいのですが・・・ 佐川さんきてから大慌てしました。
まだ使ってません。