トイレットペーパー ダブル 27.5m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

トイレットペーパーはお安く購入したい派なので
この価格は助かります(人''▽`)ありがとう☆

4 2019-09-25

リピート購入です
店舗で毎日使うものなので大量に購入しています

4 2019-04-23

リピート購入です
毎回事務所で使うのでリピートです こんなものでしょう

• suns2さん
  • suns2さん

5 2019-11-18

都度買いだと大変なので、こちらでまとめ買いしました。月単位での使用になるので、時間の節約になってよかったです!

• か8294さん
  • か8294さん

4 2019-06-23

良かったと思います。また機会があればお願い致します。

5 2013-04-27

激安
1ロール単価24円と安価でエンボス加工のダブル、軽いけど特売で買ってかさばる思いをしてスーパーなどで購入するより、安くて便利よろずやさんは良い物を扱っているので問題なし。送料無料にも魅力です。12ロール換算すると288円ですよ。

5 2016-03-01

持病があるので、助かっています。
消化器系の持病が有り、トイレにいく回数が多いので、肌触りなど最高です。

5 2016-01-02

いつもありがとう(*^^*)
持病があるので、トイレットペーパーは私にとって必需品です、肌触りや吸水性にとみ、後処理とかにも抜群の機能性を発揮してくています。

5 2015-11-18

いつもありがとう(*^^*)
毎回ほんとに助かっています。特に最近、ガーゼやその他の交換頻度が多く、めちゃくちゃ大活躍中であります。肌触りも良く、ペーパーのクオリティが高い、まとめ買いする価値ある商品だとこだわっています。

5 2015-08-05

いつも助かっています!!
持病があるので、トイレットペーパーは必需品です。
肌触りもよく、使い心地も抜群です。
まとめ買いができるのが嬉しいです。

5 2015-06-11

使い勝手が良い
持病でトイレットペーパーを使うことが多いので、ダブルソフトで安心して使用できるので、いつも助かっています。

5 2015-04-25

使いごごちが凄くいいです!!
持病があるので、まとめて買えて、その上使い勝手が良いし、品質も良いので、すごく重宝させていただいております。
ダブルなので、肌にやさしく助かっております。

5 2015-01-12

大変助かっています。
消化器疾患をもっており、トイレットペーパーを沢山使いますので、また購入したいです。 使い易い、便利ですし、市販のトイレットペーパーを何パックも購入するのが、恥ずかしいので、大活躍中です。

4 2013-11-12

これからも使い続けたい。
持病があって、トイレットペーパーをよく使います。まとめ買いできて、送料無料ではなくたった点が少し残念です。コストの上昇が影響しているのでしょうがない部分もあり。

5 2013-10-24

送料無料が魅力的
持病があって、トイレットペーパーをよく使います。まとめ買いできて、送料無料が魅力的です。