トイレットペーパー ダブル 27.5m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-13

別便で届きました。まとめ買いは初めてしました。

• mmykaさん
  • mmykaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

3 2019-07-10

これからです
車を手放したので通販で購入。まだ使ってないので評価は?大変な分量なのでとっても安心!

3 2018-06-08

これまで購入いていた商品が値上げしてしまったのでこちらを購入。
硬くはないけど柔らかくもない。
ゴワゴワまではいかないけど、拭き心地が良いとは言えない。

3 2016-04-14

芯の部分がつぶれてる
お値段も安いし、普段使いには問題ないですが、芯がつぶれているものが多くて、スムーズにペーパーが巻き取れないです。でも、かさばるものを家まで配達していただけるので、お値段を考えればしょうがないのかなと思います。

3 2015-03-15

すぐになくなるのでまとめ買いしています。
前回もこちらで同じ商品を買ったのですが、前よりも硬くゴワゴワしているような・・・。
気のせいでしょうか?
送料無料で配送してもらえるのは嬉しいです。

3 2013-04-20

送料がかかるようになって残念です。他より安くなければ、まとめ買いしてストックを増やす意味がないですね。

3 2012-11-05

使用感
古紙配合率が高くに柔らかいのが良い点、悪い点は不純物が多い。

• yamamokingさん
  • yamamokingさん

3 2010-10-23

安くて便利
お店でお客さんにもトイレを利用してもらっているので、従業員が使うのも含め、12ロールが直ぐになくなります。一度に大量に購入するにもかさばるため、通販で購入するようにしました。キラットは他でも色々利用しています。
特別よい品でもなく、可も無く不可も無く。値段なりかと思います。そういう理由で★3個。