トイレットペーパー ダブル 27.5m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

トイレットペーパーはお安く購入したい派なので
この価格は助かります(人''▽`)ありがとう☆

4 2019-09-25

リピート購入です
店舗で毎日使うものなので大量に購入しています

4 2019-04-23

リピート購入です
毎回事務所で使うのでリピートです こんなものでしょう

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

4 2019-09-22

初めて購入しました。
このショップでは初めて購入、色々なのをまとめ購入しました。配送も速く良かったです。商品はまだ使用してませんので、使用したら記入します。送料無料も魅力です。

5 2019-09-09

良かったです❗
すぐに届き、値段以上に良いお品だと思います。

4 2019-07-09

まあまあでした。
柔らかいし 値段も手頃ですので良かったです。

5 2012-06-27

必需品だから
必需品だからまとめて買いました。
ポイントを利用して、ポイントキャンペーンで買うと、必需品はいいですね。

5 2013-04-27

激安
1ロール単価24円と安価でエンボス加工のダブル、軽いけど特売で買ってかさばる思いをしてスーパーなどで購入するより、安くて便利よろずやさんは良い物を扱っているので問題なし。送料無料にも魅力です。12ロール換算すると288円ですよ。

5 2013-08-22

再生紙最高
ブレス加工の やぶれないトイレットペーパー 今までにない使い心地です

5 2016-09-15

いつもお世話になっています、まとめ買いのリピート。そんなに高級品とは思えないけれど日本製ですし、安心して使っています。

5 2016-09-15

恒例のまとめ買い。家まで運んでもらえるのが有難くてリピートです。

5 2016-06-21

重ーい
トイレットペーパーは重いのでまとめてネットで買えるととても助かります。

• 星の魚さん
  • 星の魚さん

5 2015-06-12

必需品として
肌触りもソフトで、ほどほどに耐久性もあるので、トイレットペーパーとしては使い易いです。

5 2015-01-12

無料がなにより
かさばるので、ネット注文がとても楽。そのうえ送料無料言うことなし!

4 2014-11-13

匂いや色は一切なく、一般的なペーパーです。
安いですが、ダブルですし、問題なく使えます。