トイレットペーパー ダブル 27.5m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• か8294さん
  • か8294さん

4 2019-06-23

良かったと思います。また機会があればお願い致します。

5 2010-12-31

お値段がお安いですが、紙質もそれなりだと思います。でも、実用なら問題はありません。

5 2010-01-11

会社で使用にはじゅうぶん
会社で大量に使用するには、値段、質共にじゅうぶんな商品だと思います。

5 2009-11-07

固めですが
会社でどんどん使うにはじゅうぶんな品質です。
値段ともども満足しています。

2 2016-10-26

レビューを見ましたが
白い!柔らかいとのレビューを見て
実物を見ないでケース買いしましたが
まるっきり再生紙100%のダブルです。
店舗で使おうかと思いましたがお店で出すのもためらわれるため
自宅使用です。
でもお客様に出すのは恥ずかしい・・・かも。
商品自体はよく商業施設、公衆トイレで見かける
再生紙100%を少し厚くしてダブルにしたものです。
柔らかさは多少ありますがウォシュレットだとボロボロ破片が付きます。
他のレビューの方も言われてるように
最後の所がつぶれている為に消費も少し早いような。
ケース買いしてしまったので使い切るまでまだまだ・・・

2 2013-10-14

普通のペーパーでした
値段的には ディスカウントショップか
ドラックストアの方が良かったかな