トイレットペーパー ダブル 27.5m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-24
  • 以前こちらのお店で「フラワーハント ダブルトイレットペーパー」を購入したことがありますが、今回オリジナル商品が安かったので購入してみました。「フラワーハント・・・」と比べると値段が安いのは納得できます。エンボス、紙質共に薄めなのでちょっとびっくりしました。しかし我が家の家族はトイレットペーパーを長めに使ってしまうことなど考えればこれはこれでも良いのかなと思いました。玄関まで届けてもらえることと、しばらくトイレッペーパーを買わな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • 芯の部分がつぶれてる
  • お値段も安いし、普段使いには問題ないですが、芯がつぶれているものが多くて、スムーズにペーパーが巻き取れないです。でも、かさばるものを家まで配達していただけるので、お値段を考えればしょうがないのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • かずみ0812さん

4 2019-10-10

トイレットペーパーはお安く購入したい派なので
この価格は助かります(人''▽`)ありがとう☆

4 2019-09-25

リピート購入です
店舗で毎日使うものなので大量に購入しています

5 2019-05-23

トイレットペーパーにはこだわりもなく普段はホームセンターで購入してますが、最近テレビで紙の品薄、オイルショック並み…と報道されていて…オイルショック知らない世代ですが、お店で買えなくなると困る〜と、初めてネットでトイレットペーパー買ってみました。
発送も早くて、大きなダンボールで届きました〜。
しばらく買わなくても済むけど…どこに置こう…笑
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、こだわりない方にはいいのでは?

5 2019-05-07

紙質は十分柔らかいです。ドラックストアで購入する手間を考えるとお値打ちでした。

4 2019-04-23

リピート購入です
毎回事務所で使うのでリピートです こんなものでしょう

5 2019-10-13

良かったです。
遅くなりましたが商品届きました。即答の対応ありがとうございました!

• 0203935さん
  • 0203935さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-10-10

( ^ν^)
まとめ買いサイコー❣
近くのドラッグストアと同じぐらいの値段なのでこれからもリピートします

5 2019-09-26

商品がとどきまか。ありがとうございました。

5 2019-09-25

たっぷり、買い足しの心配も無く、ペーパの使い安さも満足しています。

4 2019-09-24

丁寧な
非常に良い品で大変満足しております。ありがとうございます。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

4 2019-09-22

初めて購入しました。
このショップでは初めて購入、色々なのをまとめ購入しました。配送も速く良かったです。商品はまだ使用してませんので、使用したら記入します。送料無料も魅力です。

5 2019-09-20

ストック用に購入。
大容量でこの値段。助かりますね。

5 2019-09-13

配送が、はやかったです。
最初に荷物が届いた時にダンボールが大きくてビックリしました。

5 2019-09-09

良かったです❗
すぐに届き、値段以上に良いお品だと思います。

5 2019-08-29

良いです
普段の買い物だとがさばるので、今回こちらの商品を見つけて購入してみました。届いた時は段ボールの大きさに驚きましたが、これだけあればしばらくもちそうなので買って良かったです。

レビュアー投稿画像