トイレットペーパー シングル 55m 8パック ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

期待をこめて
以前は別のショップで購入していた格安トイレットペーパー。しかし、品切れ続きで再入荷の兆しがありません。そこで、こちらで初めて購入しました。少し値段は高いですが微々たるものです。発送もこちらの方が速いですし、きちんと箱に入っているので安心感があります。まだ使用していませんが、次はこちらで注文するかもしれません。星4つは、未使用なので。消耗品は安くても構いません。送料無料なのも助かります。

• 801104kyさん
  • 801104kyさん

5 2019-03-01

迅速な対応
迅速な対応 ありがとうございます。 品質も良く 大変 気に入ってます。

5 2019-10-01

送料無料で助かりました❗ありがとうございます

5 2019-06-13

助かります
家族が多いので96ロールでしかも送料無料で非常に助かります。また次回も購入したいと思います。

4 2018-11-19

紙一枚で四苦八苦
価格が安いのに品質がよく、気にいりました。
送料無料なのも助かります。今迄購入していた所が送料が有料になり、大量に買う者にとってはかなり厳しかったので、今後貴社で購入します。

5 2011-07-06

いべんと
今回も良質な商品をご提供いただきありがとうございました

5 2010-06-03

なくなる前に
一人暮らしでこれは多すぎるかな?と思い購入。
でもトイレットペーパーって、気付いた時にはもうあと一個とかだったり、買いに行くのもなんか大きいし面倒だし、みたいな。
そんな面倒くさがりな私なので、購入して大正解。
凄い大きい荷物を覚悟していたんですが、全く問題なく、押し入れにしまうこともできたし、トイレ以外の用途にも使えるし、満足しています。

4 2013-05-18

主婦の味方
保管スペースには苦労するけれど、トイレットペーパーのまとめ買いは、精神的&体力的負担を減らせるので良い。品質はまあまあ。大量まとめ買いだから、もうちょっと安かったら、満点だったけれど・・・。

• cc330さん
  • cc330さん

4 2012-08-23

事業所では便利
ホームセンターでのセール品などと比べると少々割高ですが、配達してもらえるので便利です。

• 平部長さん
  • 平部長さん

5 2011-04-14

救援物資
個人で民間避難所への救援物資のため買いました 低収入の中での支援のため助かりました

5 2010-10-19

トイレットペーパー
コアレスだと思って勘違いして買ったんですが使ってみたらこちらの方がコアレスよりもやわらかくて使い心地は良かったです。質はそれなりですが安いので文句は言えないですね。
次回、コアレスとこちらとどちらにしようか迷ってます。

5 2016-04-24

使いやすい
肌触りも優しく使いやすいです。家族の出入りがありましたが、半年以上持ちました。無くなりましたのでまた購入します。

4 2015-08-26

閉まって置く場所があったらおすすめです。
直ぐに届きました。家は1日で1個から2個使うので直ぐに無くなってしまいます。今までネットスーパーで購入していましたがいつも使っているのが有ったり無かったりして、あっても注文出来るのが2袋までとかでしたので今回思い切って注文してみました。紙質はそれほどよくなかったですがあまりこだわらない方には良いかもしれません。もうすぐ無くなると言うストレスが無い分良いお買い物でした。パック詰めになっているのもストックするのに助かります。

4 2011-06-04

買い物に行くとかさばる商品なので、送料無料で届けてもらえるのはありがたいです。
値段の割にはいいと思います。紙質も柔らかいと思います。

5 2017-04-19

自分用に
いいなと思い購入しましたっ
かさばる商品なので助かります
購入してよかったと思ってます!