谷貝食品 大次郎柿ピー スーパービッグ2.4k...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • 味は悪いのかと思いきや
  • 美味しいです!某有名メーカーの柿の種と変わらない。主人が柿の種が大好きでいつも食べている割に、毎度中途半端に残したまま、しけてしまって処分しているのでこれなら無駄にしないで食べたい量だけ出せるかな、と思ってプレゼントしました。味もビジュアルも大喜びでした。 ・・・(続きを読む
  • かぷり919さん
  • 3 2011-08-19
  • 美味しいです
  • ピーナッツの割合が多いように感じたものの、美味しく頂きました。まだまだ半分近くあるので、楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • くらぼんたさん

4 2019-05-01

ビッグな柿ピー
注文4/10→着4/16(日付指定)
税込 2,678円 送料690円【2.4kg入】
原材料、落花生(中国)←注文時に見るのを忘れました。
私の住む地区は・・
税込 4,900円以上の購入で送料無料になるショップ様。
大きなペットボトル容器に入った柿ピーです。
無精者の私はドリンクを飲む?みたいにラッパ食い。
容器に【食べ過ぎにはご注意ください】とありますが
一人完食、頑張りま〜す(^m^)
美味しいので
原材料を見るのを忘れたままだったら・・
多分、リピートしていたと思います。

5 2019-06-20

最高
自宅用とゴルフコンペの景品として、何度か購入しました。みんな喜んでくれてます。

5 2018-08-02

プレゼントにも使ってます。
何回か注文してます。発送も早く助かりました。プレゼント🎁にも使いましたが大変喜んでもらえました。食べごたえがあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。2歳の孫も大好き💕で、スーパービックの柿ピーを出してきて食べたいと訴えに来る始末です。食べ過ぎに注意(^^)です。

5 2018-02-05

味は悪いのかと思いきや

5 2017-10-11

ありがとうございます
旦那さんが、これを買いたいというので、買いました。大きくて、たべがいがありました。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2013-04-01

ついつい買ってしまいました。
大容量です。
しかしピーナッツばかりが出てくるのが難点ですね

4 2010-10-09

おいしいです。
たくさんあるのでしばらくは食べ続けられます。ただ、スーパーで見かける柿の種と比べると少し味は落ちるかな。味にしまりがないというか。もう少し「旨味成分」を入れてほしいです。こちらの方がお得ですけどね。

• blue pugさん
  • blue pugさん

5 2011-06-22

ネタ的なプレゼント
面白そうなプレゼントになりそうで注文させて頂きました。購入前の問い合わせにも迅速に対応して頂きましたし、注文から到着までも早かったです。届いた柿ピーは予想以上の大きさで並々と柿ピーが入ってました!渡すのが楽しみです☆

• edo37さん
  • edo37さん

5 2011-06-18

楽しみ♪
父の日に義父へ、
あと、自宅用に。
以前マツコデラックスさんが
TVで紹介してました。
あーたのしみっっ♪

4 2010-11-27

ウケ狙い
ウケ狙いで購入しました。
辛党の私には、味はややピリ辛度が足らないと思いました。

5 2010-06-03

癒しだそうです。
前回は何も考えずにぽりぽりと食べてしまい、ピーだけが残ってしまったそうです。今回は混ぜながら食べるとのこと。この大きさと味は、見ているだけで安心感が生まれるとのこと。柿ピー好きには文句なしの一品です。

5 2010-02-16

すごいインパクトですが
送料無料なのでつい買ってしまいます…
味はマイルドなので子供でも食べられます。
我が家は皆「ピー」より「柿の種」が好きで
余ったピーナッツはフロランタンの材料に活用。
柿の種をチョコでコーティングしても美味しい!

• maepyさん
  • maepyさん

5 2012-04-09

再購入
柿の種が大好きで、再購入しました。
食べごたえがあって満足です。

5 2011-01-14

父に送りました。金額の割りにインパクトあると思います。

4 2017-05-07

はじめ 柿の種ばかり出てきて、終わり頃には、ピーナッツがたくさんでてきました。 近くにあると、とまらない勢いで食べてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種