【手延べ】播州手延そうめん 揖保乃糸 赤帯...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

321円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-27

揖保乃糸がセール品で税抜き199円だったので5つ購入しました。
スーパーで広告の品250円で買っていたのでお安く買えました。今年の夏は買わないで済みそうです。

5 2016-08-09

他の素麺とはコシが違うので揖保乃糸を好んで食べています。
マラソン期間中、購入した2日後に一袋20円も下がってショックです…。

5 2013-10-12

揖保の糸そうめん♪
6束入り298円です。お安いと思います。
三輪そうめんがあったので、にゅうめんを作ってあげたら
子供だち喜んだので、揖保の糸も美味しいので購入しました。
1束が多い気がしました。膨らんだ?
細めでおいしいです。

5 2013-08-09

やっぱり美味しい
普段そうめんはもっと安い他社のものを購入するんですが、他の商品を買うついでに買ってみました。
やっぱり美味しいですね。

5 2013-04-23

リピです
冷たいまま食べるだけでなく、暖かくしても美味しいと思います。6束になっているので、量の調整がしやすくて便利です。ゆで時間が短いので常備しておくと、突然の来客など、人数が多くなった時に便利だと思います。

5 2013-03-25

定番の味
送料無料の調整に購入しました。冷たいまま食べるだけでなく、暖かくしても美味しいと思います。6束になっているので、量の調整がしやすくて便利です。

5 2012-05-25

暑くなってきたので、素麺は常備しています。4人家族で6束使います。すぐに出来上がるので助かります。

5 2012-03-02

調理が簡単
あっという間に茹で上がり、調理が簡単なので、いつでも使えるようにストックしています。暑い時期だけでなく、寒い時期は温かくして食べているので、一年中手元にある状態です。

5 2011-12-02

あると便利
茹で時間が短く、冷たいだけでなく温かくしても美味しいので常に買い置きとして用意しています。

• hoope3150さん
  • hoope3150さん

5 2011-08-21

おいしいのでこれです。買いだめ必須なため届けてもらえて助かります。

5 2011-07-31

そうめん大好き
そうめんはやっぱり揖保の糸です。
コシと歯ごたえがあって、別格な美味しさです。
細麺なのも我が家好みなんです。
3人前ですが、2人で食べきってしまいます。

• minota122さん
  • minota122さん

5 2011-06-19

安いそうめんはたくさんあるのですが、やっぱりこれを食べると違いますね。

5 2011-06-11

そうめん大好き
揖保の糸は本当に美味しくて、季節を問わず食べています。
極細麺でかなりコシがあるのが良いんです。
私と主人で6束食べきっちゃいます。
安いそうめんは食べれなくなります。

5 2011-06-06

我が家の定番
コシがあり、麺自体の味も気に入っています。ゆで時間が短くて済むので我が家では小さめな鍋で一人前ずつ作ります。沸騰したお湯で1分ほどゆでたら水でシメて器へ。家族の分を作ると食べる頃には丁度いい硬さになっています。鍋が小さいので片付けも楽です。ノンオイルの青しそドレッシングをかけて食べても美味しいです。

5 2010-10-13

定番
夏の定番ですが、寒い日は温かいつゆで食べています。湯で時間が短く、簡単なので大人数の時にも便利です。サラダ用の青しそノンオイルドレッシングをかけても美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん