【手延べ】播州手延そうめん 揖保乃糸 赤帯...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

321円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-07-08

そうめんは昔からうちではこれです!!
お安く購入できて、よかったです!!!!

• Miyakkyさん
  • Miyakkyさん

5 2010-06-19

譲れません
同じそうめんでも、揖保乃糸は別格ですね。
夫も大好きなので、お安く買えるのは嬉しいです。
夏はそのまま、冬は鍋に入れて、と1年中食べています。

5 2009-09-25

おいしい素麺を格安で
スーパーで購入するよりも安いのがよかったです、やっぱり素麺は色々試しましたが揖保の糸が一番美味しいと思います。

• sumire822さん
  • sumire822さん

4 2013-02-18

そうめんはコレが格段に美味しいので通販でまとめ買いです。冬場はスーパーでセールもないので…

5 2010-10-22

初です^^
前から揖保乃糸気になってましたが
お値段がけっこうするので
なかなか食べれず今回やっとです(^^;
夏の間に全部冷たくして食べてしまいました。
細くてツルツルしててとても美味しかったです。
また食べたいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん