熊野古道水 2L 12本【送料無料(一部地域除...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

ありがとうございます。
美味しい お水ありがとうございます。
いろいろな お水を、飲んでいますが
この お水に 戻ってきました。
ありがとうございます。

5 2019-09-15

今まで色んな水を飲みましたが熊野古道水が1番好き♪珈琲や紅茶が美味しくなるし何より癖が無く凄く飲みやすい水です。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

重い水は配送してくれる通販が便利。助かります。

5 2019-05-10

こちらのショップさんでは、初めての購入です。とても飲みやすく、美味しいお水で、お気に入りです。また購入させていただきます。

• バーバ婆さん
  • バーバ婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-08

迅速な対応グッド
配送がはやくてよい また格安なものをご案内ください

4 2019-04-11

飲みやすい。
お買い得と思います。持ち運ぶ手間がかからないのがうれしい。

• KUMI1112さん
  • KUMI1112さん

4 2018-11-16

愛用品です!!
癖が無く、毎朝コーヒーを入れるのに必需品です。
時々、品切れに為るので他の商品を取ることが有るんですが、まろやかさが違う気がして……
のど越しが良くて、今年の夏は本当に助かりました(*^^*)🎶
此れからも、リピートしたい商品ですネ!!

5 2018-01-13

普段使い、非常用水にも
三重県と奈良県の県境にある大台ケ原山系の豊かな水資源を原水にしている、世界遺産の恵み、熊野古道の天然水です。採水地は三重県尾鷲市です。
採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度10mg/Lの超軟水です。
雑味のないまろやかさ、柔らかな口当たりで飲みやすい、甘みも感じる美味しいナチュラルミネラルウォーターです。
軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。
飲水、製氷、お茶やコーヒー、炊飯、料理に、また、ペットの飲水にも幅広く使っている我が家の定番です。放射性物質も検査済ですから安心です。
賞味期限は約2年あります。普段使いに、また非常用水としてストックしています。
ストックを一定量保持するようにしているので、注文した商品が早く届くのは、ありがたい。

5 2017-10-21

普段使い
採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度:10 mg/L、PH値7.1の超軟水です。
長い間お世話になったSショップさんが、『売切れました』の表示でした。
『品切れ』なら理解できますが、事情があるのかもしれません。
そこで以前、熊野古道の水を購入したことのある、よろずやマルシェさんにお願いしました。

5 2018-02-03

いつもおいしくいただいてます!
おいしい水です。カミさんのお気に入りです。自分もお酒のあとなどはとてもおいしく感じます。
おすすめです。

5 2017-11-20

ずーっとコレです!!
カミさんが気に入ったので、ずーっとこの水飲んでます。
おいしい水です!! お試しあれ!

• R360ZZさん
  • R360ZZさん

4 2018-01-07

リピート購入です
とにかく配送が迅速 商品自体も問題なし・・で、リピート購入です

5 2017-11-14

受注番号201844-20171110-00694712 安いしお得です。味も飲みやすいです いつもは、ちょこちょこスーパーで買っていたけど、重たいし。もっと早く利用すれば良かった。(笑)

5 2018-09-03

この水は美味い。
以前にも購入し大変おいしかったのでまた購入しました。いろいろなミネラルウォーターを飲みましたがやはり熊野古道水はひと味違う旨味があります。

5 2018-08-14

美味しい水
いつも頼んでいる美味しい水なので
これからもお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター