熊野古道水 2L 12本【送料無料(一部地域除...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-09-03

重いものは、配達してもらえると助かります。

• oyuki-sanさん
  • oyuki-sanさん

5 2019-05-21

満足です
届くのが 少し時間かかりましたが お得だし 丁寧に運んで頂いたし 満足です。1回のみが残念ですね

• medesuさん
  • medesuさん

5 2019-01-16

普通に美味しいお水です(笑)こちらは配送がいつも早いのが素晴らしいです。

5 2017-11-20

よろずやさんは納期があす楽並に早いので急ぎで欲しい時はとても助かります。
軟水で癖がなく飲みやすいお水、家族もとても気に入っています。

4 2018-03-14

口当たりがよく美味しい水です。
玄関まで運んでくれるのも助かります。

4 2018-03-13

口当たり良く美味しい水です。
ちょっとお値段が高くなってきました。

5 2018-01-25

くせが無く飲みやすい美味しい水です。
玄関まで運んでくれるのも助かります。

4 2017-12-10

商品自体は満足ですが、お値段上がったのが残念。

4 2017-12-09

美味しいし安心して飲めるお水です。
ただ、お値段高くなってる!!

5 2017-12-08

口当たりがよく飲みやすい美味しい水です。

5 2017-11-22

味はまろやかでくせが無く美味しいです。
最近お値段が安定していないのが残念です。

4 2018-01-30

安心して飲める美味しい水です。
何故か今回数量限定、お値段もアップで残念です。

4 2018-01-24

お値段がちょっと上がりましたね。
味はくせが無く美味しいです。

5 2017-10-23

くせが無く飲みやすい美味しい水です。
飲用水、料理にとガンガン使っています。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2018-07-13

実家へ
西日本豪雨でいまだ断水状態の実家へ送ります、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター