1 2013-11-15

おいしくなかった
私や家族の口には合いませんでした。
残念でした。
もう購入しません。

1 2013-10-29

高い
送料を入れると非常に高い買い物でした。うっかり買ってしまい後悔しています。この商品は近所のスーパーで6本パックで398円で販売しているときがあります。やめておけばよかったです。

• まー8840さん
  • まー8840さん

1 2013-07-18

みず
近所のスーパーで60円で売ってました、がっかり・・・

1 2013-07-15

納期の表示が不明瞭でストレス感じました
納期が1日から5日と買う側には曖昧で、配送センターの改修工事だかで納期に影響が出るなどの話も支払い後に知りました。結局同じ量の水を他で買い購入の意味が薄れました。同じ思いの買い物はしたくないですね。

1 2013-06-14

商品は良い!
色々と比べても、他の商品と比べても良いと思います。

1 2013-05-14

ボトル表面の擦り傷および汚れ
ペットボトルの表面が擦れていて、表面に黒いすすのようなものが付着していました(写真参照)。
ボトル表面の汚れとはいえ店舗での販売なら、ありえない(誰も買わない)商品かと思います。
メーカー側の問題か販売店側の問題かは解りません。
中身に問題ない事を祈りますが、保管管理状態に問題があった以上、製造管理にも疑問を持たざるをえません。
長期に渡り熊野古道の水を愛飲してきたので残念です。

• naka7963さん
  • naka7963さん

1 2013-04-12

最低な店
注文二度目のこのお店は、注文しても確認メールこないわ夜配達希望とコメント欄に書いても昼に配達してくるわで、客を無視しています。安いだけが取り柄のお店、最低。

• pontegiさん
  • pontegiさん

1 2013-03-02

融通が利かない
注文のときに間違えて、2回ボタンを押したので即キャンセルの電話をしたのだけど、食品だから・決済されているからダメと言われた。水が48本届くことになる。置き場に困る。発送したものではないのに、もっと融通性があったもいいのでは?

1 2013-01-30

配送の問題?商品の箱自体の問題?
2箱組でワンセットということでしたので、てっきり2つセットにして箱に入ってくるか、紐で結束されて届くのかと思いきや、6本入りの箱のまま届きました。(だから配送の案内で個数が多く記載されていたのですね。)
そのせいで箱の糊(ボンド?)がはがれやすくなっていたのでしょう。トラックから自宅まで運んでもらう数メートルの間に箱の底が抜けて商品が地面に落ちました!!自分の目の前で落ちたので即確認。幸いボトルが歪んだだけでしたので受け取りましたが、配送途中で底が抜けたりしたら商品は自宅まで届かないですよね?
どのような契約をされているのか判りませんが、私達に届く方法が改善されたという事がHPにUPされ無ければリピはしないと思います。
商品自体は良いのに残念です。

1 2012-12-03

レビューを削除してまで苦情を書きます。
お水自体に問題はありません。いつも利用させていただいております。
スーパーで購入するより、腰のことを考えれば大変便利でありがたいです。
このお水は1年が保存期限ですので、そこだけ注意して貰えれば、大変ありがたい商品です。
ただ、今回は配送のひどさを記載させてもらいます。
2日に注文し、ショップから3日21時に西濃運輸の加西支店に引き渡されています。その加西支店から発送されたのが、なんと9日の0時32分。(6日間もどうなっていたのか)
私の住んでいる西濃の支店に届いたのが、10日2時44分。
そして、配達の為持ち出しになった時間は、13日10時40分。
西濃運輸に引き渡されてから10日経過しています。現時点でまだ受取っていませんが、このお水は飲んでも大丈夫なのでしょうか?と思わせる状況です。
16日11時に届きました。ショップも西濃さんも遅かった理由は教えてくれませんでした。西濃さんは電話しても、折り返ししますと言って電話は切りますが、折り返しかかってきたことはありませんでした。気の長い人には良いと思います。
お急ぎの人は先に到着期日の念を押されたほうが良いと思います。

• 豆吉さん
  • 豆吉さん

1 2012-09-28

残念
近所のドラッグストアで購入金額の半額で売ってました。

1 2012-09-18

不満
届先を間違えたため、すぐに連絡したところ変更には1個口あたり1,000円の変更料がいると言われました。もう少し柔軟な対応して頂けたら嬉しいのですが、こちらが間違えたのでしょうがないですね。でも担当者は事務的で冷たい対応。断り方も言い方によって印象が変わりますよ。

1 2012-08-21

本日届きました。が(ーー;)
本日届きました。
二箱注文したのに、一箱しか来ませんでした。
運送屋によると見つかり次第という事…
箱はボロボロな感じ。
うーん(>人<;)

• ちわ5038さん
  • ちわ5038さん

1 2012-08-14

いつ届くのでしょうか?
注文(カード決済)をして2日経ちますが、まだ発送の連絡がありません。
時間が掛かるなら掛かるで結構なのですが、翌日配送を謳わないで欲しいです。
せめていつ発送予定なのかの連絡くらいは早急に頂きたいのですが、、、
楽天さんのショップは翌日配送を謳っているのに、実際はそうではないことが多いです、、、
また届いたら改めてレビューしたいと思います。

1 2012-08-06

お水が届かなかった・・・
大変残念ですが、着指定の日に商品が届かず問合せしてみたところ
配送業者のところで止まってました。やる気のない西濃運輸びっくりですよ。
問合せしたら、急に当日不在時に持ってきて、不在票が入っており連絡してもドライバーも事務所も出ないありさま。。。驚きますよね、いまどきそれって??ようやく繋がり、日曜の午前中に届けてくださいと言ったら「届かない場合もあります」だって。お客をバカにしてます?届かない場合はキャンセルしますよ!と言ったらようやく届きました。メンドクサイし疲れたなぁ
しかも届いた箱は汚い、よれよれ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水