1件~15件 (全 2,549件)次のページへ

5 2012-09-05

1900円以上送料無料
1900円以上で送料無料だし、配送も迅速で、品揃え豊富なので、100円均一商品や消耗品などを、よく購入しています。
何処で購入しても、大差ない品、大差ない価格の物を、よく購入しています。
店舗さんの対応は、かなり悪いです。
クレジットカードで買わず、楽天BK入金やコンビニ後払いにすると、入金しているのにも関わらず、入金されていません。と言う連絡が、これまでに3度ありました。
入金されていないと言うので、確認したけど、やっぱり入金してあって、その旨を連絡したら、入金確認出来ていないから、再度、入金する様に言われましたが、確かに入金してあって、こちらは確認出来ているのに、2重で入金して、2重で払わないといけないって、詐欺みたいですよね。
楽天バンクの場合、入金があれば、入金連絡のメールがあるし、確かに当方は払っている履歴があるのに、それを連絡しても、確認が取れないから、再度入金する様に言われました。
後、商品の入れ忘れも、4度ありました。
4度目の際は、連絡をすると、入っている筈だから、再度確認する様に言われて、入っていないから、連絡しているのに、まるで取り込み詐欺扱いでした。
入金確認が出来ない、商品の入れ忘れが多い、かなりいい加減な店舗さんだと思いますし、もう利用しないと思います。
配送業者も、西濃運輸なので、細かい時間指定も出来ないし、最悪です。

5 2011-11-15

安くてもいいお水ですよ。料理用に購入しました。

5 2011-06-11

かなりお得です!!
奈良県の水なので安心して買えます。値段も安いし、2セット買えば送料も無料になるのでかなりいい買物ができました。
この水の硬度なら、赤ちゃん用のミルクを作るのに使っても良いように思えます。
お買い得なのですぐにリピートします!!!

5 2013-07-08

1900円以上送料無料
可もなく、不可もなく、普通のお水です。
軟水なので、使いやすいです。
1900円以上送料無料なので、こういう重い品は、宅配で便利です。

5 2013-04-05

1900円以上送料無料
1900円以上で送料無料なので、こういった重い商品やかさばる品は、宅配が便利です。
ただ配送業者が西濃運輸なので、ヤマトさんや他の宅配業者みたいに、細かい時間指定などが出来ないので、少し不便です。
軟水なので、飲みやすい水です。
お薬を飲んだりするのに、常備しています。

1 2009-09-27

西濃運輸の噂は皆さんからいろいろ聞いていましたが、
今まで自分には悪い点がなかったのでリピしていたのですが、
今回は本当にひどかったです・・・。
昨日の夜に不在票に気付き、配達員の携帯の留守電に吹き込んだら、
その番号の人から電話が掛かってきて『自分は西濃と全く関係ないんですが、しょっちゅう掛かってきて迷惑しているんです』といわれ、
不在票を確認してみても、配達員が携帯の番号を間違えていた様子・・・。
営業所に電話しても、受付時間内なのに全く電話に出ないし、留守電にもならない状態・・・。
すぐ使いたかった商品なのに使えないのは本当に不便です。
西濃運輸は本当にダメですね。

4 2013-05-23

備蓄用に購入。飲んでないので味はわかりませんが皆さんのレビゥーを信用してます

5 2014-04-04

まろやかなお味
注文番号 201844-20140317-0780487322
6本(1ケース)限定購入でしたが、まろやかな口当たりのお水で飲みやすいです。

5 2011-07-10

料理用のお水です。問題なく使えます。クセもありません。

1 2011-11-19

前回注文時、商品一向に届かないのでこちらから問い合わせして送ってもらったのですが、その際このような事が二度とないよう注意しますとの言葉でしたが、今回も注文してから一週間経ちますがいまだに届きません。ここより安く、あす楽にも対応してるお店が出てきましたので次からはそちらも検討してみようと思います

• a-o-a★さん
  • a-o-a★さん

4 2011-07-14

べんり
重いものを運ぶのがいやなので、まとめて購入。
値段も手ごろなので料理等につかえて便利です。

4 2013-04-08

普通に美味しいです。
ミネラルウォーターは定期的にお願いしていますが、こちらは国産の軟水で非常に飲みやすかったです。
何より、重いので自宅まで届けていただけるのは大変助かります。
近所のスーパーでさらにお安く売られていましたが・・・

5 2011-11-03

料理用のお水です。問題なく使えます。クセもありません。

5 2011-10-11

料理用のお水です。癖もないのでいいと思います。

• michi5569さん
  • michi5569さん

1 2013-07-17

届くのに半月以上かかった
商品が全然届かなくて、いつ届くのかの問い合わせにも対応せず、注文から17日目にいきなり届いた。二度とここでは絶対買いません。
追記ですが、商品が届いて2日後にメールがきて、商品が届いてないということですが、こちらでは商品を受け取られたことを確認しています、という内容でした。対応遅過ぎだし、半月以上かけておいて謝罪なしなのは印象悪過ぎです。商品が届いているのに文句を言ってるクレーマー扱いでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水