ペリエ(Perrier) 330ml缶×24缶(24本)炭酸...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-09
  • いつもながら・・いいお店ですね☆
  • 価格も、発送も早いし、送料無料になるハードルが低いのも、ホントに素敵!重い物ですし、助かります。それに、よそと比べて断然商品がキレイです。パックしてある24本×2が、新しいこちらのオリジナルのダンボールに入って届きます。なので、キズもホコリも付いてないです。ペリエはもう10年以上前から、愛飲しています。最近はずっとこちらのお店でお世話になっています。だんだんと価格もお手ごろにな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-08
  • 最短翌日配送というから
  • 買い置きがなくなり、最短翌日配送というから、遅くても2、3日で届くだろうと3箱も注文したのに、待てど暮らせど届かない。一週間経ってホームページを見たら、「配送に時間がかかります」の表示(自分が買ったときにはこんな表示なかった)。急ぐからこちらで買ったのに、それならちょっとくらい安くても買わなかった。キャンセルしたいくらい。中身がまともなことを祈ります。---------- ---------- --------- ・・・(続きを読む
  • yoko-chan2053さん

5 2018-03-01

安い
職場の休憩室用に。安くて助かりました!また頼みます

• Rica mamaさん
  • Rica mamaさん

4 2018-06-21

底値とは、いきませんでしたが、他のお安いショップでは、売り切れだったので、まぁ、良かったです。

5 2017-04-05

泡が細かくて喉越しが良いです。
他の炭酸水もたまに飲みますがやっぱりペリエが一番好き!

5 2016-12-20

もう何年も我が家でストックを切らしたことのない炭酸水です。
細かい泡がスッキリ爽快で喉越し最高。
そのまま飲んだり割り材にしたり、天ぷら粉を溶いたり
(カラッと揚がるので)と利用度大。
330ml缶はちょうど一回で飲み切れるサイズなのと
ゴミに出すのが軽くて楽なのが利点です。

5 2017-04-19

発泡性のミネラルウォーター
ウン十年前、森瑤子のどの作品の中でだったか、主人公が地中海クラブで、自分の娘に「ペリエでも飲んでいらっしゃい」という場面があり、「地中海クラブ」も「ペリエ」も何のことかしら?と思ったものでした。
当時ペリエは日本の高級レストランでは出ていましたが、とっても高かったです。それが、最近ではこの国でもとてもポピュラーになりました。330ミリリットル缶x24缶で、1,267円とは!この国も変わったものです。私も変わっておばあさん初心者。体重を落とせとドクター達がうるさいの!炭酸飲料が好きなのに、止めろと!(笑)それで味のない炭酸水を買いました。さて、1か月後、良い結果が出たら又買いたいと思います。

5 2017-05-09

大好き
炭酸にハマっていて、カクテルにも使えるので購入しました。
安く買えて、うれしいです。

5 2016-07-13

ペリエ24缶入り…お得に購入できました☆
夏は、エスニック料理などと一緒に、食事の時にペリエを飲むのが好きなので、お得に購入できないかと探していました=こちらのお店が、購入当時多分最安値だったと思います=330ml24缶入りで1,368円。1缶あたり57円でした=味は、皆様もご存じのペリエの味です(笑)。うちではコッテリした食事と共にペリエを飲むので、この炭酸の強度加減?が丁度良くて好きです(笑)=こちらのお店、送料がお安いです。また4,900円以上購入で送料無料となります。10、20、30日のポイント増量の日に購入しましたので、ポイントも溜まって満足しています。もちろんペリエも、330mlという量、食事の際に飲み切るのには丁度いいので購入して良かったと思っています=また無くなったらリピしたいと思います。

5 2011-08-06

炭酸水は健康にいいので長年愛飲しています。
夏はカルピスを割ったりビール代わりにも・・・。
強めの炭酸が気分爽快にしてくれるのでペリエはとくにお気に入り。
本当はビンが好きですが一度に飲みきりやすいサイズということと
価格、ゴミ処理の手間を考えるとどうしても缶になってしまいます。
今回はテニスの全仏オープンをモチーフにしたデザイン缶で届きました。
こういう遊び心が外国の製品らしくていいですね。
これまでのデザイン缶も捨てないでコレクションしておけばよかったかな。

5 2016-09-09

ここ数年、我が家でストックを切らしたことのない炭酸水です。
細かい泡がスッキリ爽快で喉越し最高。
そのまま飲んだり割り材にしたり、
たまに天ぷら粉を溶いたり(カラッと揚がるので)と利用度大。
330ml缶はちょうど一回で飲み切れるサイズなのと
ゴミに出すのが軽くて楽なのが利点です。

• namaha-muさん
  • namaha-muさん

5 2012-04-29

たまにはずれがある
天然炭酸だからなのか48本に1本ぐらいの確率で炭酸が抜けているものがあった。
気持ち悪いので捨てましたが、それがなければ強力な炭酸ですし飲みきり出来る量だし、ビンでは多すぎるという人にはぴったりかと思います。
ヘビーユーザーなら72缶まとめ買いの方が、もっと単価が安く買える。

5 2016-07-17

泡がきめ細かくて喉越しの良い炭酸水です。
硬水のわりに飲みやすく、胃腸の調子も整えてくれるので家族で愛飲。
最近は炭酸水も色々な種類が出ていますが私自身はペリエが一番飲みやすいと思っています。

5 2016-06-01

これからの季節、消費が激しくなるペリエが格安でしたので。

5 2012-07-08

ペリエ依存症です
ダイエットもあり、今やっとワインとビール離れが出来てます。アルコールを摂ると時に気が緩んでイイヤ〜〜って食べたい物を食べてしまう事があるので、やっぱり止めれると成功につながるので嬉しい。一度ビールとの距離を持てると、ペリエはビール代わりの飲み物。喉越しシュワ〜スカ〜っとした刺激がたまりません。他店でこちらよりお得に3パック購入したのですが、納期がまだあと一週間後で、でも冷蔵庫に2本しかなくて、ペリエ無しでは耐えられないと思い急遽1ケース買ったら翌日のお昼に届いて、よろずやマルシェ様様〜〜って気分になりました。前は飲んでなかったので一週間位ペリエ無しでも過ごせるか試してみたかったのですが、アルコールも我慢している今なので、これ以上無理しないことにしました。前回の購入よりお値段が下がっていてウレシイ^^

5 2014-01-25

大量購入。
いつもお得にケース買いができて本当に嬉しかったです。またお世話になりたいと思います^^

5 2012-11-16

お安く購入できて満足です。飲みきりの缶が好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター