4 2011-04-14

下敷きがわりに
下敷きがわりに使っています。固定できて、まあまあ使いやすいです。

• yume9531さん
  • yume9531さん

5 2010-02-02

この商品と、この5倍以上の価格のホテル並みのもの(他店舗)、2種類買ってみました。
この商品の方が、断然使いやすいです。
手に持ち歩いて使うので、軽くて丈夫。
ホテル並みのヤツは、重いのと、わざとらしいというか、「かっこよく見えたい」と思ってる感が使いづらかったです。笑
絶対こっちがお勧め。

5 2013-06-02

以前購入して使い続けているのですが、旦那に発見され「欲しい!」と言うのでリピしました。
とても高いものだと思ったようで、値段を言うとビックリしていました。
使い勝手がよく、ボールペンで綺麗に字が書けます。
とっても気に入っているのでおすすめしま〜す♪

• canashuさん
  • canashuさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2010-06-23

このタイプはなかなか売っていなくて…
こちらで見つけられてラッキーでした!
まだ使っていませんので、使い始めたらまた書き直します!

5 2013-02-09

表紙なしの分と迷いましたが、なんとなく気になったので表紙有りを購入。
ペン差しも付いていて高級感があります。
何げにポケットも便利そう!
使いやすく、書きやすいです。
良いお品でした。

5 2011-03-07

到着いたしました。
初めに到着したバインダーの書類を挟む金属のクリップに変色があり、交換をしていただきました。迅速・ご丁寧なご対応をいただき感謝いたします。商品の梱包も低価格の商品に関わらず、ご丁寧にしていただいており、素晴らしいです。バインダーのコストパフォーマンスは高く、また、品のあるデザインが気に入っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2013-10-16

欲しかったバインダーが
欲しかったバインダーがこの価格で購入できたことに満足しています。

• みき姐さん
  • みき姐さん

5 2013-05-14

良いです!
表紙付きのモノを探していました。
とても使いやすくてリーズナブルでおすすめです。
お客様の前で出しても見劣りしないと思います!!
2点注文したうちの1点にシミ(付着物)があったので交換依頼をしましたところ、
スグに新品のお手配をしていただけたのもとてもよかったです!!

5 2012-09-13

これは・・
かなりお得感が得られるものでした。表紙裏のポケットも重宝します。色違いがあればもっと良かったのですが・・。黒ばかりではと違うメーカーものを一緒に購入したのですがお値段が少々お高いうえに少々見劣りを感じてしまいました。

5 2010-04-30

表紙つきのクリップボードを探していました。
こんなにお値打ちに購入できて大変よかったです。
表紙付きなので中身は隠れるし、内側にポケットが付いているのでちょっとした物も入れとけます。

5 2016-02-06

値段以上の品質
正直届くまでは某百均に置いてある物と変わらないと期待はしていませんでしたが、実物はすごくしっかりした作りで
このお値段で購入出来て大満足です!

• sbkyosさん
  • sbkyosさん

5 2015-11-02

仕事
リピートです。派遣先で使用しています。重宝しています。

5 2015-09-11

リピです
使いやすいので、リピです。
ここ最近の豪雨の時にも、これそのものはびしょ濡れになっても全然平気。
中の書類も、外から見えてる部分だけふやける程度で済みました。
バインダー部分、ポケット部分、表紙付き、が揃ってるとやっぱり使いやすいです。

5 2015-04-29

安い
安くてびっくりしました。使いやすいし、見た目もよいです。

• NKT1122さん
  • NKT1122さん

5 2015-02-24

会社で活用しています。
周りからもかっこいいと評価を受けていて気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップボード