184円  買い物かごに入れる

5 2021-08-28

ソフトな感じが気に入っています。
濡れてちぎれる事はないですが、どちかと言うとフニャっとしたタイプの
キッチンペーパーです。
200組。
肌触りがとても良い訳ではなく、ガサっとゴワッとしていないペーパーなので使っています。
柔らかい為、吸水力もあります。
2組(4枚)で手を洗った後の水分は綺麗に拭き取ってくれます。
我が家では使い捨てティッシュ類の消費が多く、
コスト的には繰り返し洗える布巾が良いでしょうが、衛生面では使い捨てがベスト。
お買物時には毎回カゴに入れているペーパーです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー