【国産】ダンボール(段ボール) 無地ダン...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

引っ越し用に。安くて早く届いたので満足です。

• KANTYさん
  • KANTYさん

4 2019-02-26

普通のダンボールです。
普通に使えました。
とにかく安かったのが良かったかなと思います。

• aki0710さん
  • aki0710さん

5 2018-04-24

引っ越しで使いました。
大きさもちょうどよく、どこよりも安くて助かりました。

• maicooo33さん
  • maicooo33さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-22

引越し用に買いました。サイズもちょうどよく重宝しました。

5 2018-05-15

引っ越しの際に購入しました。本や陶器を段ボールの下部に入れ、上部はタオルなどで重さを調整するのに、ちょうど良いサイズでした。厚さは一般的な段ボールです。丈夫かどうかは、滞りなく引っ越しの荷物を運べたので、値段も安く購入できて満足です。ありがとうございました。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2013-02-23

安いので便利だよ
コク○からいつもは段ボールを購入するのですが、卸値のコク○のものと同じくらいの大きさで半額なのでお得であります。強度も余程重い物を空箱の上に置いたりしない限り潰れる事もないので安心です。届くのも早いのでありました。

5 2012-06-24

引越し用に購入
引越し用に購入。しっかりしているし丈夫です。無地なので余っても使い勝ってもよく購入してよかったです。

• 55℃さん
  • 55℃さん

5 2009-01-16

お片づけです。
常時置いておけば、とても便利ですよ。量販店で価格をチェックすれば、安さに驚くでしょう。商品も丈夫で、間違いありません。とてもお勧めです。

5 2012-09-13

使いでがあります
溜まっている紙類の一時保管に購入しました。A4が2つ並ぶサイズで使い勝手が良いです。厚みも申し分なし。30枚あるので買い足さずに済みそう。

5 2017-06-29

引越用に購入
かなり安かったのにしっかりした段ボールでした。
引越で使いましたが、中身に壊れたものもなく、よかったです。

5 2017-04-18

引越しで使用
一番使い勝手の良い大きさでした。ただ、重いものばかりを詰めてしまうと運べなくなるので、重い物を下の方に入れたら上の方は軽いものを入れるようにしました。
段ボールの厚さや強度は普通だと思います。業者がくれるものと変わりません。

4 2013-10-20

丈夫でした
引越しに使いましたが丈夫で良かったです。

5 2013-05-12

引越し業者を決める前に梱包を始めたかったので、クチコミを参考にこちらを購入しました。とてもしっかりした作りなので、底部分のガムテープ貼りをしっかりしていれば、多少重いものを入れても底が抜ける心配はないです。送料込みは助かります。

5 2013-05-12

引っ越しのために購入しました。値段の割にしっかりとした商品で、大満足です。サイズもちょうどよく、使いやすかったです。ありがとうございました。

5 2012-03-01

収納
部屋の片づけのために購入しました。
同じ形なので積み重ねやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール