5 2013-07-15

炭酸がきつめなのに飲みやすいです。夏やお風呂上がりの水分補給には持って来いだと思います。ただ、すぐ飲みきれない場合は炭酸が抜けるので普通サイズの方がいいかも。もう少し価格が安いといいなぁ。

5 2013-04-13

送料無料の価格合わせ
送料無料の価格合わせのためと750mlビンは初めてだったので購入しました。
値段も手頃だし、重いのでネットで買えるのは便利だと思います。ただ、量が多いので、一人では飲みきれないので、家族にも飲ませてみてファンを作ろうと計画中です(笑)

5 2011-09-15

天然発砲
750mlで168円。お店で買うより安い。炭酸水が血行促進、痩せやすい体質改善に良いと聞いたので、購入。
ペリエは天然発砲なので、良いそうです。
飲むのが楽しみ。

4 2012-01-07

送料を無料にする為に2本購入しましたが1本ずつプチプチで2重に巻かれていました

4 2011-12-21

まだ飲んでなぃですが☆
レビューが良ぃので…クリスマスょぅに購入☆シャンメリーはアルコールチョット(1%?)入ってるゃっなら美味しぃのですが…その他のは甘くて後味悪ぃし量も少なぃし…アルコール入ってるゃっは必ず売ってるゎけではなぃので…探すほぅが難しぃし…今年はこれに決めました☆一応味の予想は…味のしなぃ炭酸?かなぁとは思ってますが…楽しみです☆飲みましたが…ゃっぱり味はしなぃですね☆このままで飲むのはキツイかも…昨日は野菜ジュースがぁったので割りましたが…イマイチ…後日ポッカのレモンと…これはまぁまぁ☆レビューにもぁったケド…カルピスと割って飲んでみたぃです☆

5 2010-09-16

友達のおうちで、お酢と割っていただいたのをきっかけに、買ってみたいと思っていました。
こちらではミネラルウォーターを買っているのですが、今回は安いのにしたため、値段あわせで2本購入しました。
スーパーで買うより断然安いですね!
2本購入したのですが、宅配中に1本割れてしまって、私の方はちょっと遅れただけで損害はありませんでしたが、新品を送ってもらうとペリエ一本にダンボール&割れない工夫たっぷりで、なんだか申し訳なかったです。ゴミになるものだったし。
今後注文するときは、箱買いしたほうが良いのかな?と感じています。

5 2019-05-21

ペリエを1本単位で購入したい時にお世話になってます。

5 2013-03-24

やっぱりこれですよね
以前から普通にペリエを飲んでましたが、普通に購入するのにはどこにでも売ってなく、あったとしても結構な値段で販売されているので、ウイスキーの炭酸割りとかに使ったりで、購入頻度も減ってきましたが、たまたまこちらのサイトに目が止まり、早速購入しました。おこれからは、普通に水分補給に飲めます。ほんとにお安く購入でき感激です。また購入すると思います。

• red☆kykさん
  • red☆kykさん

4 2012-09-16

送料対策で
ペリエとサンペレグリノを一本ずつを送料対策で購入しました。すると、「これらが運送事故で割れてしまったとかで すぐに代替え品を手配します」と連絡があり、すぐに届きました。梱包はこれでもか…と言う程 エアパッキンに包まれ、エアクッションも大量に詰め込まれていました。
一度事故にあってしまったからなのか 通常がこの状態でのお届けなのかわかりませんが、この商品に関しては満足です。
味は文句なく瓶のペリエ!!美味しいです。

5 2012-03-02

丁寧に梱包していただけました
いつもは近所のスーパーで買うのですが、ビンは重いのでこちらで頼んで正解です。
味はすっきりとして、お酒のあとのチェイサーにも、お風呂上がりのいっぱいにもとてもあう商品です。
私は炭酸水はあまり好きではないのですが、こちらはおいしく飲めます。
とても丁寧に梱包されてきました。
またよろしくお願いいたします。

• 糜爛さん
  • 糜爛さん

5 2011-08-28

店舗で買うとどうしても重く、ビンという事もあり持ち帰りが大変なのですが…こちらで購入することが出来て助かりました。
お安く、送料無料設定が低いのも大変良いですね!
いつもよりお安く購入できて満足です^^
梱包はダンボールがつぶれており(多分配送業者でしょう)、少し心配しましたがビンには一つづつ保護シートがかかっており、クッション材も入っておりましたので無事でした。
今度はまとめ買いでリピートさせて頂きたいと思います。

5 2011-05-14

安いですね
何本かまとめて買えば送料を払ってでも近くのお店より安いです。
今回は楽天ポイント利用でポイント内で買える分の6本買いました。
炭酸入りウォーターはペリエが一番好きです。
暑くなると無性に飲みたくなります。
コーラみたいに甘くはないし飲みやすいですね。
重いのを持ち帰る手間を考えたらこちらのショップの方が自宅まで届けてくれますし嬉しいです。
梱包もしっかりされてましたし安心して利用できます。
また利用したいと思います。

5 2009-12-26

我が家にとっては必需品。旅先でも欠かせないので、バラで扱いがあり、送料も300円からのこのお店にはたびたびお世話になっています。ペリエでも、国内名水でも、ばら売りしてるお店は少なく、あったとしても送料千円等、やたらハードルが高いとか。普段飲みなれない方も、試し買いしたいでしょうし、これからも扱いをなくさないで欲しいです。

5 2008-12-24

ペリエ愛好家ですが、困るのが旅行中。置いてないコンビニもあるし。ルームサービスという手もありますが・・・ ゆったり滞在だと、普通の水もかなり必要になるので、数本ずつホテルに届けてもらいました。高くついても、煩わしさが省けるなら、と思ったのに、送料も300円で単品買いの値段も安いので、節約にもなっちゃった。ほかの店からもシャンパンなど送ってもらいました。ホテルのバーも利用しますが、部屋でお気に入りの銘柄を飲みたいし。また旅行のとき利用するつもりです。

5 2013-05-21

スーパーのほうが安いのですが、送料対策で購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水