神戸居留地 グレープ100% 185g×2缶セット(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-01

グレープジュース
爽やかグレープ。
サッパリして美味しいです。
飲み切りサイズで調度良い。
1缶54円で財布にも優しい。
送料対策で毎回リピしてます

5 2018-07-10

グレープ
飲みきりサイズ。
クリアな味わいですね。
沢山の種類が必要なので、108円の飲料を端からカゴに詰めています。
(o^_^o)
イベントの予算が5000円なので
かなりの種類、購入する事が出来ます。
イベントで余った分は自宅や仕事場で飲んでいます。

5 2018-05-10

飲み切りサイズで調度良い。
ブドウの香りも良く美味しい。
2缶、108円で財布にも優しい。
送料対策にも良いです。

5 2018-04-10

グレープ100%ジュース・2缶セット
神戸居留地のジュースはお味も価格も気に入っています。それで、こちらのお店で買い物する時は、よく一緒に購入しています。=今回は春の行楽用にまとめ買いしました。
販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます(画像)=国産。1本当たり約87キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。=各種イベントにもいいかもしれませんね

5 2017-09-22

グレープジュース
今回もリピです。
サッパリグレープ味です。
飲み切りサイズで調度良いです。
またリピしたいです。

5 2017-11-22

ぶどうジュース1本54円
こちらの店舗さんの飲料は、何度も購入しています。
お試しで、色々な種類、安価に購入が出来るので、オススメです。
ケースで買えば良いのですが、子供が飽きて飲まなくなるので、1本ずつ色々と買えるのは、嬉しいです。

4 2018-07-01

飲料水
美味しいグレープジュースです。185gと一気に飲み干せる容量です。

5 2017-11-29

100パーセントのジュース
100パーセントのジュースはお安く有り難い品でいます。

5 2017-10-19

ドリンクは孫に為に
ドリンクは孫に為に用意しております。
喜んでくれるので何よりです。

5 2016-12-26

グレープ100%ジュース…1本54円☆
冬場も少しはジュースを飲みたいので購入しました。こちらの神戸居留地のジュースは、お値段も味も気に入っています(笑)。こちらのお店で買い物する時は、よく一緒に購入しています。
=2缶セットで108円、1缶54円というお安さ。=味は、グレープ100%濃縮還元ジュースですが、濃厚ではなくサラッとした感じでした。ブドウの素直な味が口に広がり中々美味しかったです。後味もスッキリ=某大手外国メーカーのグレープ100%は美味しいのですが飲んだ後ノドに甘みがからみつくような感じが気になっていました。こちらは薄いと感じる方もいるかもしれませんが、私はあっさりでいいなあと思っています。=185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は本当にお買い得だと思っています=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約87キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。

5 2017-07-10

グレープジュース
飲みきりサイズで調度よい。
チョット一息に最高。
おやつと飲むのにも良い。
毎回リピしてます。
またリピします。

5 2017-04-11

グレープ100%ジュース…2缶108円☆
夫は色んな種類のジュースのストックが好きです(笑)。それで、こちらのお店で買い物する時は、よく一緒に購入しています。こちらの神戸居留地のジュースは、味もあっさりで、気に入っているようです。
=2缶セットで108円、1缶54円というお安さ。=味は、グレープ100%濃縮還元ジュースですが、濃厚ではなくサラッとした感じでした。ブドウの素直な味が口に広がり中々美味しかったです。後味もスッキリ=某大手外国メーカーのグレープ100%は美味しいのですが、飲んだ後ノドに甘みがからみつくような感じが気になっていました。こちらは薄いと感じる方もいるかもしれませんが、私はあっさりでいいなあと思っています。=185ml入り、水分補給も兼ねて、飲み切りするのに丁度いい量。この品質でこの価格は、お買い得だと思っています=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約87キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入り。=各種イベントにもいいかもしれませんね。

5 2016-09-18

爽やかグレープ
飲み切りサイズで調度良い。
一口で飲み切れる。
グレープジュース。
好みが合えば最高。
お試しで2本で買える。

5 2016-10-27

グレープジュース
毎回のリピです。
飲み切りサイズで調度良い。
走った後にも飲みやすい。
飲みやすいブドウのジュース。
1缶54円で財布にも良い。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,514

5 2014-11-22

量販店で購入し甘さ控えめで飲みやすく愛飲しておりました。辺境に転居し購入できずがっかりしておりましたが、こちらで2本50円と格安で販売されておりうれしいです。受注番号201844-20130712-0446181236

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料