総合評価に有効な件数に達していません

2011/01/31
    サイズが小さい
    いつもホームセンターで20リットルの透明ゴミ袋を買っていたのですが、 毎回買いに行くのが面倒なので初めてインターネットで購入しました。 20リットルならどれも同じ様な物だと思っていたのですが、届いてゴミ箱に取付けようとしたところ、 サイズ(横)が小さく口にひっかからず使うことができませんでした。 慌ててサイズを見てみると、他のお店で売っている20リットルよりも 小さいサイズが記入されていました。 購入ページにもそのサイズが書かれているので、私の見落としだと思いますが、 このお店以外はすべて普段使っているサイズだったので、非常に残念でした。 500枚ものゴミ袋をどうすれば良いのか・・・。
    注文日:2011/01/25
    2009/02/07
    卓球仙人さん
    会社のゴミ
    会社では、沢山ゴミが出るのでゴミ袋を大量に使います。 そこでキラットさんの安いゴミ袋を発見し即購入しました。
    注文日:2009/02/05