レジ袋 45号 100枚×10パック【送料無料(...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2011-06-09

ゴミ出しにも大助かりです。
最近スーパーでレジ袋をサービスしてくれない店が増えました。
なので持参するようにしているのですが、今までホームセンターで購入しているときは随分高い単価で購入していたようです。
ゴミ出しの時にも透明のゴミ袋にその儘ゴミを入れずに一旦この袋に入れてから本来のゴミ袋に入れて個人情報を守るようにしているので大助かりです。

5 2017-02-28

各部屋のごみ箱に入れて使うのに丁度いい大きさで重宝しています。
素材もしっかりしているので、簡単に破れないところも気に入っています。

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

4 2010-04-08

本当に安いと思います
とてもしっかりしたビニール袋です。とても助かっています。

5 2017-11-01

迅速!
スーパーで1枚5円での袋購入に比べ断然安く、ゴミ袋にも使用しているサイズのため探していたところこちらのお店を見つけ購入しました。
スーパーの100枚入りより安いです。
注文後、早々に届きました。
また、利用させていただきます。

4 2015-08-09

厚めで破れにくいので購入。100均とはやっぱり違います。

5 2010-10-21

楽天ショップの中で、もっともお安く提供されています♪最高品質で、最低価格!

• チダオさん
  • チダオさん

4 2009-04-30

安いのですぐ売れきれになってて、タイミングよく買えて良かったです。少し薄いですが十分使えます。
小さいサイズのものは袋同士がくっついていたりして使いにくいものもありましたが、安いので十分です。

3 2018-10-06

うーん
まとめ買いすると、半年以上(はっきりと分からない)過ぎると穴が空いてる事に気づきます。生ゴミ用ゴミ箱の為に買いましたが、20枚くらい連続で小さい穴が空いてて使えません。そもそも、「レジ袋」なので目的が違うので仕方がないです。多分、劣化して空いてしまうと思うので、次回は少しずつ買おうと思ってます。ただ、初めて買った頃にこんな事があったかなぁ。

3 2010-09-29

10パック入り→8パックしか入ってない
家中のゴミ箱用に使っているので10パック入りを注文。届いてみたら、ふた面積の大きなダンボールだったので、そのまま保管する事はできず、ダンボールを開封してみたら、きつきつに詰まった袋は10パックではなく、8パックでした。8パックでもパンパンなこの箱に10パック入るとは思えない感じでした。問い合わせの電話したら、丁寧・親切な対応ですぐに不足分の2パックを送ってもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨レジ袋・ビニール袋