レジ袋 45号 100枚(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-12

45号
何度もリピ
我が家のゴミ箱に丁度良いサイズ。
毎日交換しているので
(繰り返し使ってはいないので)
長期間使った時の強度は分かりませんが
裂ける事も無く使えています。
白で清潔感もあります。
サイズ:全体幅440(幅300+マチ140)×長さ540mm
厚さ:0.02mm
材質:高密度ポリエチレン
カラー:乳白色 無地
内容量:100枚
購入単位:1袋(100枚)

5 2018-07-01

オリジナルという事ですが厚手でクオリティ高く特に問題ありません。

5 2019-02-14

乳白色で、中身が見えなく良いです!
大きめで丈夫で、公私ともに使っています。100枚入りでお得です!!

5 2019-04-04

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2019-03-21

丈夫で使いやすいです!
大き目で、様々な用途に使っています。中身が見えにくいのも良いです!!

5 2019-01-11

大きくて使いやすいです!
乳白色で、大きめで公私ともに使っています!重宝しています!

5 2018-12-10

各部屋のゴミ箱用に購入しました。思ったより大きめでした。もう少し小さい方が使い勝手がいいので次買うとき気をつけようと思います。

5 2018-11-28

たくさん入ります。
乳白色で、中のものが見えないので、様々な用途に使えます!

5 2018-09-19

大容量で便利です!!
乳白色で丈夫で、様々な用途に使えます!!たくさん入ります!!

5 2018-08-28

乳白色で丈夫です。
大きく、様々な用途に使っています。お値段も安いので、重宝しています。

5 2018-07-20

丈夫でたくさん入ります!
乳白色で、中身が丸見えではないので使いやすいです。丈夫で、ペットボトルもたくさん入ります!!

5 2018-06-13

大きくて、たくさん入ります。
100枚なのに、リーズナブルでお買得です。乳白色で頑丈です。

5 2018-07-03

ペット用に注文
猫の砂の処理や犬の散歩になにかと使うので2セット買いました。普段の出かけにも1枚、バックに入れておくと便利です。

5 2017-11-23

レジ袋45号
こちらの店舗さんで、レジ袋は、よく購入します。
スーパーなどで、レジ袋が有料になり、エコバック持参で行くので、レジ袋をゴミ袋にしていたので、ゴミ箱用の袋が無いので、購入しています。
35号は、よくコンビニなどで入れてもらう袋の大きさで、40号は、2リットルのペットボトルが入るサイズで、スーパーでよくもらう大きいレジ袋です。
45号になると、かなり大きめで、20リットルのゴミ袋に匹敵します。
部屋の小さめのゴミ箱には、我が家は35号のレジ袋を使用していて、ちょっと大きめのゴミ箱には、40号を使っています。
この45号は、かなり大きめなので、紙袋的に使ってます。
お重箱が入ります。

5 2018-03-05

レジ袋45号
こちらの店舗さんで、いつも、コピー用紙やガムテープ等の消耗品を購入しています。
対応が早くて、直ぐに手元に届きます。
100円均一でも、販売がありますが、入数が少し少なかったり、ガムテープ等のテープ類も、巻きが少ないので、こちらでほぼ購入しています。
このレジ袋は、かなり大きなサイズで、2リットルのペットボトルが余裕で入ります。
一番大きなサイズのレジ袋で、スーパーで頂く一般的なレジ袋よりも大きいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨レジ袋・ビニール袋