コットンフィール 10パック(50箱)(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-02

安く買うことができました。使い心地も良いので買ってよかったです。

5 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめ買いに好適
保管場所があれば、腐る物では無いので、廉価に大量確保がお得です。

5 2010-01-02

夫婦揃って鼻や肌が弱いので、いつも高いローションティッシュを使っていましたが、レビューに鼻炎の方々からの絶賛の声が多かったので、思いきって箱買いしちゃいました。ローションティッシュのようなしっとり感はないものの、確かにやわらかく、コットンフィールの名前はダテじゃない!これでこの価格なら文句なしです。心置きなくガンガン使えます。うちの定番ティッシュはこれに決めました。

5 2009-09-23

このティッシュが一番好きです。
コットンフィールのティッシュとトイレットペーパーを気に入って使用しております。柔らかくて、肌触りが凄く優しくていいです。
今回は大量に購入しました。近くのスーパーよりもお安いので助かりました。有難うございます。

5 2009-09-13

ティッシュといえば、コレ!
わが家ではずっとこのティッシュ一筋です!
安いモノは他にもたくさんありますが、使い心地を考えると、こちらに限ります。
箱は今どきコンパクトではないのですが、その分、紙の厚みや柔らかさは最高です。
コレで鼻をかむと、鼻の下がヒリヒリせずに済みます。
でもなかなか売っているお店が近所には無くて・・・。
で、コレを見つけたときには感激でした。
嵩張るモノを自宅の玄関まで届けてもらえるのは嬉しい限りです。

5 2009-12-31

鼻炎
家族全員アレルギー性鼻炎でティシュは必需品です。コットンフィールは、品質が良く鼻の下が赤くなりません。おすすめです。

5 2009-07-09

日用品の買い置き
コットンフィールは鼻炎家族の必需品です。取り扱っているスーパーが少なく探すのが大変でしたが、大量に買い置きすることができて一安心です。他社の高級ティッシュよりやわらかくお肌に優しいです。

• RedMooNさん
  • RedMooNさん

5 2009-07-06

ドラッグストア
通常ドラッグストアでは
1パック(3箱入り)で298円〜350円ぐらいするので
同じ枚数で5箱入りで399円は
安いかなと思い再度購入しました
紙質はとてもやわらかいので気に入ってます

• pancco89さん
  • pancco89さん

5 2010-10-03

お鼻にとてもやさしい!
ローションティッシュはお値段が高く買えないので、こちらのコットンフィールのティッシュを購入しました。
わたしは酷いアレルギー性鼻炎で朝になると必ず鼻水が出てお薬を飲むまではずっと止まりません。
止まったころには、お鼻が真っ赤になりトナカイさんのように。。
ヒリヒリして痛いし洗顔の時でさえも辛いです。
でもこのティッシュは普通のティッシュとは違って柔らかめでいいですね!
ローションティッシュのほうはしっとりしていますが、
こういうのもありですね。

5 2010-01-22

翌日届きました
先ほど届きました!そろそろスギ花粉が出てくる時期なので、備蓄用です。今回はタイミングが良かったのか、翌日に届きビックリしました。次回もリピートしますので、取り扱い継続をよろしくお願いします^^

4 2010-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思った以上に早く届き、とても満足でした。

• tomokoharoさん
  • tomokoharoさん

5 2009-12-12

割安で購入できて助かります。今後も引き続いて購入するつもりです。

5 2009-09-17

量販店より100円安い!
普段、5箱入り1パックが400円台で売っているのを購入していました。しかも、車で買いに行っていましたから、ガソリン代もかからない。これは安いです。すばらしい!!

• 美保0830さん
  • 美保0830さん

5 2009-07-09

贅沢かと思ったけど一度使い出すと他のティッシュは使えない。

5 2009-07-07

最近は、紙類の値上がりが激しいので、このようにまとめて購入すると、とてもお得で嬉しいです。ただし、大量なストックとなりますので、保管場所が必要になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー