5 2009-04-23

水洗便座に最適
このペーパ7回目のまとめ買いです。他の方のレビューに「少し固め」というようなコメントがありましたが、ウォシュレットなので固さが気になったことがありません。むしろ水分を軽く拭うのにちょうど良い給水能力だと思います。
安いので送料無料対策によく利用します。

5 2008-09-26

ウォシュレットなので丁度良い
このペーパを愛用してます。他の方のレビューに「少し固め」というようなコメントがありましたが、ウォシュレットなので固さが気になったことがありません。むしろ水分を軽く拭うのにちょうど良い給水能力だと思います。
安いので送料無料対策によく利用します。

• giddinessさん
  • giddinessさん

5 2009-04-09

普段用
どーんと96ロール
簡易包装で届きました。
まだ使っていませんが
保管場所があるならお買い得だと思います
追記
この間使いました。
とてもソフトな使い心地で満足です。

• k'2011さん
  • k'2011さん

5 2008-06-01

あと1袋で送料無料に!
スーパーの特売の方が価格が安いので購入を躊躇してましたが、楽天カード入会特典でポイントが付いたり、野球の勝利などかなりお得な時期だったのでドーンと1箱購入しました。
あと小物2品で送料も無料になってかなり便利です。
スーパーのは値上げに加え、サイズが小さくなったり薄くなった気がするけど、これはしっかりしていて柔らか過ぎず薄くないので使用しやすかったです。
当分在庫があるので、買わずにすむので安心です。

4 2010-03-11

かさばるトイレットペーパーはいつもまとめ買いしています。使用感も値段の割には良いと思います。

5 2009-12-20

やわらかい
柔らかくて肌ざわりも気持ちがいいですよ。

5 2008-11-13

買いに行くのも大変だし、近所と値段も変わらないしで重宝しております。
質も申し分ありません。

4 2011-11-01

充分です
ずっとこの商品を使っています。
値段に見合った商品だと思います。どうせ捨てる物なので、これぐらいで充分です。

4 2009-05-23

高評価なので買ってみました。普段近所の店の特売で買っている12個入り298円のものと並べて置いたら小さく見えたので、表示を見比べたら、長さが違いました。こちらは1巻27.5m、普段買っているものは30m。1袋につき30m違うのか。ふむ。1巻分ですね。置き場所に困らない&買って持ち歩くのが嫌という人には良いと思います。当然のことですが、ネピアやクリネックスのような紙質を期待するとガッカリします。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2008-09-29

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2011-02-01

いつもこれを買ってます。
自宅用にはいつもこの商品を買っています。一気に大量に玄関まで届くので楽です。

• @mameさん
  • @mameさん

4 2008-09-24

普通のエンボス加工の紙です。
新聞回収で頂く様な感じの品物で良いです。
固からず柔らかずです。
同種のペーパーは安いと280円以下で買える時もありますが
買って持ち帰る手間を考えたら楽だし安いと思う。

5 2008-07-30

節約??
商品は難無く使えるものです。
格別良いというわけではありませんが、庶民が購入している物と同じです。いつも必要な時に無いので,買いに行くガソリン代や手間を考えてまとめ買いをしました。

4 2011-10-14

≪ティッシュペーパー≫≪トイレットペーパー≫共に、
地元で近所の西友系のスーパーで購入したほうがお安いのですが、
そちらでもネット購入も可能で配達もしてくださいますが、
数量がいくつまでと決まっているうえ、
その「いくつまで」が僅かな数量なため、ある程度、数が欲しい時には意味をなさず、
そしてまた・・・
腰を痛めて以来、両手一杯の荷物や重い荷物は持たないようにいたり、
加えて、いつ何がおこるかわからない今のご時世でもありますし、
少しはストックをしておいたほうが安心できますので、
玄関先まで配達してくださいますから、コチラで購入しています。

5 2010-04-12

悪くないですよー♪
安いのは質が悪いんだろう…と思っていたので、
これだけの量を購入するのはかなり迷いがあったんですが…
(実際硬いとレビューされてた方もいらっしゃったので)
ジャ○コで売っている18ロール398円のモノと比べると全然柔らかいです!
(昔の同商品の質は知らないので、そちらとは比べる事は出来ないのですが…)
高級ホテル等のトイレットペーパーの柔らかさとはそりゃ桁違いですが、
再生紙でこの柔らかさなら上出来だと思いますよ。
普通に一般家庭で使う分には、申し分ない柔らかさだと思います。
ダンボールではなく、クラフト包装で来るのもゴミにならず良いですね♪