ふっくらお赤飯 1個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 243件)次のページへ
  • Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2017-09-04

お赤飯
お赤飯大好きで今まで手作りしてました。
まずあずきを水につけて・・・手間でした。
災害備蓄用に購入しましたが誘惑に負けて
食べてしまいそうです。
賞味期限は2018.03.31でした。
誘惑に負けたらりぴします。

4 2018-04-05

ふっくらお赤飯 1個 160g。ほんのり塩味が付き、おいしさを引き立てます。着色料を使用せず、小豆の煮汁だけで色付けした自然の色。
【原材料】もち米(米国産)、小豆、食塩

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-04-24

迅速丁寧梱包納品でした。
安心して注文しています。

5 2013-10-27

ストック用に楽天内でレンチン♪のお赤飯も良く購入してます

ごま塩を一ふりかけたり塩昆布を乗せて美味しく食べてます♪

今回も同じマルちゃんシリーズの五目釜飯と中華おこわも購入しました☆

5 2014-01-20

東洋水産ふっくらお赤飯容器入り
ストック用に簡単レンチン♪のお赤飯も良く購入してます
2分で簡単に美味しいお赤飯が食べられ便利ですね☆

☆ゆーめ2418さん☆こちらのお赤飯レビューに嬉しいコメントありがとうございました
年明けからインフルエンザで休養してましたが元気に成りました
いつもありがとう♪

5 2013-07-02

東洋水産ふっくらお赤飯容器入り
私はお赤飯が大好きで良く楽天内でレンチン♪のお赤飯を購入してます

ごま塩を一ふりかけて美味しく食べてます

今回同じマルちゃんシリーズの五目釜飯と中華おこわも購入しました

5 2013-08-15

ごま塩を一ふりかけて美味しく食べてます☆

5 2013-11-20

東洋水産ふっくらお赤飯容器入り
私はお赤飯が大好きで最近我が家でもお赤飯を炊飯器で炊いて食べてますがストック用に楽天内でレンチン♪のお赤飯も良く購入してます

5 2013-10-06

レンジで簡単東洋水産ふっくらお赤飯

ごま塩を一ふりかけて美味しく食べてます☆

味は袋入りと一緒ですが同じ値段なら容器入りの方が簡単便利ですね!

5 2013-09-02

東洋水産ふっくらお赤飯容器入り
おめでたい人・・?(笑)

ごま塩を一ふりかけて美味しく食べてます

5 2013-06-06

東洋水産ふっくらお赤飯容器入り

今迄マルちゃんの袋入りタイプを購入して食べてましたが
前回容器入りを発見して購入しましたが容器入りの方が便利で
またこちらの容器入りをリピートしました

5 2013-12-20

ストック用に楽天内でレンチン♪のお赤飯も良く購入してます

5 2014-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マルちゃん;ふっくらお赤飯
私が大好きで以前美味しく食べてお赤飯ですが
今回姉、家族におせちやお雑煮に飽きたら??と購入

簡単レンチン♪で便利に食べれ美味しいです
今回マルちゃんの同じシリーズの中華おこわ&五目釜めしも購入しました

孫っちにとこちらのお店でお菓子類&ジュース類と同梱購入しました

5 2015-05-11

お赤飯大好き♪
★マルちゃんのお赤飯★
お赤飯が大好きで良く食べますがレンチン♪で簡単に食べられ便利で美味しいのでリピート購入しました
昼食や夜食にも美味しく食べてます

今回同じシリーズの中華おこわと五目釜めしも購入しました

5 2015-10-31

お赤飯大好き!東洋水産のお赤飯
お赤飯が大好きで良く食べますがレンチン♪で簡単に食べられ便利で美味しいので久し振りにリピート購入しました
一人暮らしの私ですが昼食や夜食にも美味しく食べてます

今回同じシリーズの中華おこわと五目釜めしも購入しました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯