ふっくらお赤飯 1個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-19

マルちゃんのお赤飯
「ふっくらお赤飯」
夫がお赤飯が好きな事もあり、時間がない時の非常食用に購入しました。
夫が「小豆が少ないな〜}とボヤいていました。
私はレンジで簡単なので有難いのですが・・・。
賞味期限は約7か月ありました。

着色料不使用
塩味付
〜〜〜〜〜
お気に入りの天楽007様(★4)、toruyuka88様(★5)もご購入でした。
お揃、嬉し(*^_^*)

4 2018-12-19

お手軽赤飯
ふっくらお赤飯 1個100円でした。
1人ランチの時に食べました。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,225

4 2019-09-29

今回のは・・・
レンジでチンをしたのですが、前のより硬くてあまり美味しくありませんでした。
同じ商品なのに変ですね?

4 2019-07-25

我が家のベストセラー商品で何度もリピートしております。
配送も丁寧でいつも有難うございます

4 2019-05-17

こちらの商品は、非常食・保存食として大変重宝しております。
又、迅速丁寧な配送をいつも有難うございます。

4 2019-03-13

いつでも赤飯
主人が好きでよく赤飯を買うのですが、レンジですぐできるならその方がありがたいです。10個ずつで小さいダンボールになってます。

4 2019-01-04

お供物
神棚にお供えするお供物に使用しています。時間が 経っても固く成らないから美味しく御下がりを頂いています。

4 2018-02-14

お赤飯
ふっくらお赤飯 1個
電子レンジで加熱するだけで
食べられるので非常用保存食です。

4 2018-04-05

ふっくらお赤飯 1個 160g。ほんのり塩味が付き、おいしさを引き立てます。着色料を使用せず、小豆の煮汁だけで色付けした自然の色。
【原材料】もち米(米国産)、小豆、食塩

4 2017-06-14

100円でした。
ふっくらお赤飯 です。
電子レンジで加熱するだけで食べられます。

4 2012-07-31

お赤飯1人前
電子レンジで2分でお赤飯が食べられます。
買い置きしておくと便利です。

4 2016-06-20

たまに食べたくなるお赤飯
私が子供のころ父が建設業をしていたのでよく棟上げや落成のお祝いにお赤飯とお料理の折詰を頂いてきて家族で食べるのが楽しみでした。今はこういうことも少なくなっているのかも。たまにお赤飯食べたくなるのに。でも今は便利なレトルトパック入りがあるから助かります。

4 2011-08-10

もちもち
おいしいお赤飯でした。
保存食にもいいと思います。
朝食にむいているなあと思いました。

4 2016-06-01

ふっくらお赤飯
マルちゃんのお赤飯です。
電子レンジで加熱するだけで食べられるので
便利です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

4 2011-02-13

ご飯を良く食べ無くなりやすいので
子供が特にご飯を丼サイズで毎日食べるため米が消費しやすく米が切れると揉めることもあるほどで、そういうときのためにインスタント米で足りないときに補充できれば万事解決です。いつも何個がストックしておきたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯