ふっくらお赤飯 1個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • lmpn2000さん
  • lmpn2000さん

3 2019-10-02

美味しい
スーパーでもよく見かける商品。
特売以外では、120円ほど、お安く買えて良かったです。

• zam22231さん
  • zam22231さん

3 2014-12-17

まあまあです。
どうしても時間が無い時用の非常食に買いました。パックのごはんはどうも匂いが苦手です。味は美味しいです。

3 2012-10-14

普通に美味しいです、レンジで温めるだけなので、便利です。

3 2012-08-25

お試し
近所でどこでも購入できますが、ついで買いです。
次回も無料送料の計算合わせに購入予定です。

• 楽tenn8さん
  • 楽tenn8さん

3 2012-08-02

地元で購入してる。
赤飯を普段は近所の100円ショップ等で購入なので味はお馴染みです。送料無料が嬉しい美味しい赤飯です。

3 2012-08-01

リピートです。他の物を買いながらついで買い。

• coco1001さん
  • coco1001さん

3 2012-01-14

送料対策で購入。
保存食にしようとおもっているので、まだ食べていません。

3 2012-01-13

赤飯
非常に便利で重宝しています。機会があれば、また購入します。

3 2011-09-29

非常用に購入。アルファー米はお高いので家族分揃えるにはこちらが助かります。
マルちゃんのこのタイプは福島工場で地下水で生産とのことです。

3 2011-09-20

送料の関係で。小豆があまり入ってなくて残念。

3 2011-08-09

震災用に備えようと思い、購入してみました。レビューが良かったので選んでみましたが、期限ぎりぎりまで食べることはないので、お味の感想はわかりません。

3 2011-07-07

災害時ストック
アルファ米もいいですが、コスト高なのでなかなか沢山揃えられません、その点こちらは 湯で温めるかチンですが、お安く助かります。賞味期限2011.10.27が届きました。(他の味より期限が短かかったです)期限が過ぎたら食べて入れ替えます。

3 2011-06-18

レビューが良かったので非常食用に購入(^_^)♪

3 2009-12-02

保存食に。一つあるといいかなと思って買いました。色がきれいだからお弁当やおにぎりにもいいですよ。

3 2008-08-18

この商品のお赤飯は、モッチリして美味しい。
でも、前回より中身が少なく感じたのは気のせい?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯