ふっくらお赤飯 1個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-29

ふっくらお赤飯
今まで何度かリピートしています。
楽天市場で「ふっくらお赤飯」を検索して価格を調べてみました。
爽快ドラッグさんでは、128円。
ドラッグストアウェルネスさんでは、151円。
ツルハドラッグさんでは、151円。
よろずやマルシェさんが最安値の105円!
(現在での価格です。セールなので価格の変動があったりします)

5 2012-06-21

お赤飯
主人のIDです。マルちゃんのふっくらシリーズは、お赤飯の他には「中華おこわ」と「五目窯めし」があります。この三つの中だったら、中華おこわが一番好きです。お赤飯は保存用のレトルトのわりにおいしいといった感じです。
160gは、女性のお茶碗に軽く一杯ぐらいの量です。

5 2012-11-05

マルちゃんのレトルトお赤飯
主人のIDです。こういったレトルトご販は、スーパーでも売られていますが、値段もそんなに変わらないので、ついで買いしました。
商品パッケージに「着色料 無添加」と書かれていました。

4 2009-10-25

一人暮らしの弟へ
おなかが空いたときに簡単・便利に食事を取るなら このシリーズが一番です。ちょっとご飯を豪華にしたいときは格別です。白飯もいいですが、栄養バランスを考えて 私は昔からこれを愛用しています。この度 弟の誕生日プレゼントに選んだところ、とても喜んでもらえました。一人暮らしは食事が不規則になり、準備も面倒とのこと。これを使ってしっかりご飯を食べろ、ファイト!

4 2011-08-29

100円のわりに美味しいので、ストックしとくと便利です。

4 2011-08-29

ストック用
100円のわりに美味しいので、ストックしとくと便利です。

• satorin0さん
  • satorin0さん

5 2009-12-22

味はいいです。ゴマ塩をかけたらうまかった。

5 2009-06-26

手軽に赤飯
近所のスーパーと同価格だったので注文。
手軽に赤飯が食べれるので便利です。

5 2009-03-17

お手軽に赤飯!
レンジで2分、あっという間にお赤飯を食べれる!
プチ祝いに最適です!!

5 2009-02-18

電子レンジで簡単!
電子レンジで簡単に食べれる赤飯!
いつでも手軽に食べれるので便利ですね。
味は塩があれば更に美味しいです。

5 2009-01-22

プチ祝いの時に
プチ祝いをしたい時に食べようかなと。スーパーで売っている赤飯より安いのが嬉しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯