ふっくらお赤飯 1個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-06-04

赤飯すきだΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まるちゃんのはよく食べます。
レンジでチンだからいつでも食べれます。
可もなく不可もなく美味しいです(*´ー`*)
もうすこし安ければいいなにな(;o;)

5 2012-10-25

ストック用に購入しました。
おいしくてよろずやマシェリさんでは
たまに送料対策で購入してます( ´ ▽ ` )ノ

5 2011-12-20

非常食用についで買いしました。まだ食べてないけどおいしいといいな。

• seiratanさん
  • seiratanさん

5 2010-12-15

美味しい☆
試しで1個購入………。
もっと買っておけば良かった☆
味は、もっちりとした感じで美味しいです!!
次回もリピートで購入します!

3 2011-06-18

レビューが良かったので非常食用に購入(^_^)♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯