赤ちゃんのおしりふき(80枚)(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-19
  • 1袋80枚入り(やや薄めのタイプ)
  • ウエットティッシュのレビューばかり書いている気がしますが、うちの猫には必需品なので、購入頻度が多いです。.長毛種なのでトイレ後には、びっしょびしょ(>_< )同じ様な悩みの猫ちゃんがいるだろか??とネットで色々調べてみると。。。。沢山いらっしゃいました。長毛種のトイレ後の困った飼い主様方。.結論としてお尻の周りや周辺の毛を切る(@_@)が最善策かも〜〜それはイヤだ!と。地道にトイレ後に ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,435
  • 3 2018-10-24
  • 金額は安いのですが、取り出すときに1枚ではなく何枚も出てきてしまうのが残念っです。それ以外はとても良い商品だと思いまっす。 ・・・(続きを読む
  • CRPS嫌いさん

4 2019-05-19

1袋80枚入り(やや薄めのタイプ)
ウエットティッシュのレビューばかり書いている気がしますが、
うちの猫には必需品なので、購入頻度が多いです。
長毛種なのでトイレ後には、びっしょびしょ(>_<)
それはイヤだ!と。
地道にトイレ後に拭く事に決めた飼い主の私。
自分で選んだ道ですので、せっせとせっせと・・・・毎回トイレ後に追いかけて拭いています。
1日に大の回数が2回・小が3回。
使うウエットティッシュの枚数は30〜50枚程になります。
・・・使い過ぎでしょ〜〜ですが、
大の後はある程度、毛に付いた〇〇ちを取り乾いてからコームで綺麗にとる事が出来ますが、
小は乾くと特有の臭いがします。
たっぷりとお湯でウエットティッシュを濡らして、洗い拭きの様にして
乾いたティッシュで水分を拭き取っています。そうすると独特の臭いが消えます。
やっぱり毛を切るか!!
イヤイヤ(>_<)飼い主頑張ります。都度拭きます!!

5 2019-02-13

普通のウェットティッシュにしてます
ケースに入れてデスクおきして普通のウェットティッシュとして使っています。
アルコール系除菌ものは匂いで気分が悪くなるだけでなく体調が悪いと皮膚が赤くなりますが、
こちらは無防備に使っても全く問題ないです。
柔らかくて丈夫です。サイズ的に普通のウェットティッシュサイズなので赤ちゃんのおしり拭きに大丈夫なのかはちょっとわからないです。

5 2018-08-28

おしりふきとの事ですが、柔らかいのに丈夫、
枚数も入っているのでふたつきケースにセットして普通にウェットティッシュとして
ちょっと手を拭いたりその辺拭いたりするのに使っています。
たまに2枚連続で出てくる以外は全く不満なく使っています。

5 2017-09-30

こちらでも売っている白いウェットティッシュケースに入れて普通のウェットティッシュとして使っています。
柔らかさもあり丈夫で手をふいたり掃除補助などに使って全く問題ないです。
赤ちゃんのおしりふきとして適しているかどうかはわからないですが
うちの猫の目周りオシリまわりに使っているウェットシートよりは柔らかいと思います。

5 2017-07-28

赤ちゃんのおしり拭きとの事ですが普通にその辺拭いたりするのに使っています。
パッケージサイズはよくあるシールふたのウェットティッシュより一回り大きいですが、こちらでも売っている白いウェットティッシュケースにぴったりのサイズでした。ごく普通のウェットティッシュと同様の厚み、丈夫さで私は問題なく使っています。

5 2009-09-07

なんにでも使います。
けば立たないし、使い勝手は、変わりませんよ。

5 2013-02-24

複数の購入でこの商品のみ欠品とのことでしたが後から宅急便でこの商品1個を宅急便で送られてきました。お品もちゃんとしていましたがお店の対応はもっときちんとされていて気持の良いお買いものが出来ました。これからもこちらを利用していきたいと思います。

• ecopandaさん
  • ecopandaさん

4 2009-08-15

ややごわつきを感じる不織布という感じですが、まあ普通につかえます。使い心地に大差ないなら、3個パックとかでもっとお安い品が他店にあるので、そっちを買っても良いかも。

5 2012-01-31

4年以内にくるという首都直下型大震災に備えて、非常持ち出し袋にいれるため購入しました。
お安く買えて良かったです。

5 2009-09-18

これは赤ちゃんばかりでは・・・
この商品は年老いた親に使うように購入しました。いつも清潔でいないといけないし・・・・

5 2017-04-13

80枚は魅力的で助かります。
80枚は魅力的で助かります。
お値段からしたら嬉しく頼もしい品です。

5 2012-09-30

お安いです。良い買物ができました。また購入したいと思います。

5 2012-09-30

5 2012-09-19

写真とは違う色の(会社は同じ)青いパッケージに変わったようです。一瞬びっくりしました。体を簡単に拭いたりなど、コドモはいませんが、便利につかっています。

5 2012-08-12

オトナですが体を拭くのに使っています。便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ