5 2013-02-09

化粧水を入れて♪
スプレー式の容器です。
化粧水を入れてたまに顔や手に吹き付けています。
部屋が乾燥しているのかな〜?
すぐに水分が飛んでなくなり しっとりします。
高級化粧水でなくても効果があります。
お化粧した顔でも大丈夫です。
シュッシュッ♪

5 2016-08-22

蛇腹のスポイトとミニじょうご付きのスプレーボトル、ハッカスプレーに使っています。
レビュー拝見するとあたり外れがある様ですが、私が頂いた物は普通に使えています。
握りやすいサイズで使いやすく、キャップつきなのも嬉しいです。

5 2012-05-25

調理用に
干物焼く時に、少量の料理酒を吹きかけて、
ふっくらと焼き上げたくて購入しました。
じょうごやスポイドも付いていて便利です。
100円で干物も高級魚?になればいいですね。

5 2012-06-10

≪ハッカスプレー用に≫
ハッカの成分に耐えられる容器はないかと他のお店で購入する予定でしたが、
まさか、100円であるとは!!!
おまけにスポイトとじょうご付き!!
(スポイトはあまり役立ちませんが…じょうごは役立ちます)
かなり大きな水滴が出ますが、100円なのでそこまで性能にこだわりません。
これで、虫よけと暑さ対策は揃いました。

5 2009-05-30

詰め替え用のもついててとてもよかったです^^
化粧水入れたり。消毒剤入れたりして使ってます

4 2011-02-06

手作りのルームコロン用に購入、大きさもちょうどよいと思います。

5 2012-07-17

シーブリーズのデオウォーター用に購入しました、手でつけるよりスプレイを使った方が減りが遅いらしいので。じょうごは液が落ちるのが遅めで溢れさせてしまったので直接注ぎ入れました。プッシュすると部分的に滴になったりせずキレイに霧状になります。ボトル部分も固めでしっかりしていて結構長く使えそうです。買って良かった^-^

5 2012-01-13

プレゼント用
いつもお世話になっている方にお礼をと、手作りの品を考えていました。ルームスプレーを作ってプレゼントをしようと思い、容器を探していました。ちょうど良い大きさで使いやすそうなのを見つけ、まとめて注文をしました。これから作りますが、容器にシールを貼るなりして、きっと気に入っていただけると信じています。助かりました。

• emim67さん
  • emim67さん

5 2012-09-12

今回は20本の購入でしたが、100円ショップへ行ってもなかなか1度には揃わないのでこちらで購入出来て良かったです。1900円以上で送料無料は有難いと思います。

5 2014-09-26

【百均商品☆】
注文番号:201844-20140831
想像以上に大きめなボトルでLUCKY♪
使い道が沢山あり過ぎてラベル貼り決定。。
_______
某化粧品の瓶商品をコレに移して携帯用にしました。
次回の注文で又、リピしたいな〜と思ってます。
(まとめ買いでお安くなったらなぁ〜♪なんてのは心の声です)

5 2014-09-26

【リピ☆】
注文番号:201844-20140923
コレは本当に便利、
某化粧品の瓶入りローションをこちらに移してシュッシュしてます。
VSのスプレーもこちらに移し携帯用にできるしホント、便利です。
頼れる百均商品、無駄にならないワンコイン。おススメです♪

4 2012-08-13

商品もたくさんあり発送もなかなかです。また利用したいです。

5 2012-03-17

ミストに
暖房の中、肌が乾燥するので、 化粧水を入れて使用しています。軽量で、なんと言ってもジョーロ?がありがたいです。
物はしっかりしています。

5 2012-01-20

同時購入したビオデルマのクレンジングウォーターの詰め替え用に購入。ボトルから直接コットンに取ると出し過ぎてしまったりしますが、スプレーだと適量で均一にコットン全体に含ませることができるので、とても使い勝手がいいです。こちらの商品は漏斗も付いていたので、詰め替え時には助かりました。

5 2011-07-17

たっぷりサイズです。大手100円ショップの物よりとてもしっかりした造りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー