クリネックス ティッシュペーパー 1パック...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

483円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-08-30

定番の商品です。まったく悪いところがないティッシュです

5 2016-03-14

デザインが好き
デザインが好きで、ずっとこちらを使い続けています。

5 2013-02-22

最近ドラッグストアで見かけない
ティッシュはクリネックスが一番です。
ただ、最近店頭では見かけないのでこちらで買っています。

5 2010-02-21

手に入りにくい物だったので助かりました
家族との相性の関係でこの銘柄の物を使用していますが、
値段がそれなりにしますので、近所の店頭から姿を消してしまい困っていましたが、キラットさんで取り扱いをしていただいているので定期的に購入をさせていただいています。
品物自体は昔から変わらずで、あの質感が好きです。

4 2009-12-19

購入の手間を省くため
5個の箱ティッシュはどうしてもボリュームがあるので、通販で購入しました。単価は割高ですが、購入運搬の手間がいらない。

• 綺楽24さん
  • 綺楽24さん

4 2009-02-19

必需品☆
日常使用のティッシュペーパーはクリネックスが一番品質が良いので、我が家の定番商品です。少し離れたドラッグストアなら、もうちょっとだけお安いものの、こちらのShopは送料無料設定が低く、かさ張る商品を届けて頂けるので助かっております♪

4 2008-11-30

送料無料の際にあわせて購入してみました。
買物の手間がはぶけました。

5 2008-09-22

これからは是非御世話になります。
これからは、是非是非、御世話になりますのでよろしくお願いします。

4 2008-05-11

いつもはキラットオリジナルを使っていますが、なんとなく今回はクリネックスにしてみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー