5 2012-03-19

我が家の欠かせない「トイレットペーパー」
こちらも、ほぼ毎月のように購入している我が家の必需品。
これを購入する以前は、イオンさんのPB商品で同様のコアレスの
ペーパーを使用していたのですが、価格・紙質・長さなど
総合的に見て、こちらに切り替えました。これは6個パックですが
買いだめできるスペースがある方は、更にお得なケースでも
販売がされています。こちらのショップオリジナルの商品。
■再生紙を利用しているエコ商品
ウォシュレット利用ですが、水滴の吸水もとっても良いです。
■150m長い、コストパフォーマンスバツグン。
保存スペースに場所とらないし、交換頻度も極端に減ります。
■ほんとに"コアレス"、芯が残りません。
最後の1巻まで利用可能。捨てる芯が無いのでゴミ箱不要。
■紙質がソフト、肌さわり良好。
同社発売のさらに長いと比較して、こちらがソフトでお気に入り!
まぁ、いろいろと書き連ねましたが、使っていただくのが一番。
ショップオリジナル商品で、まず購入して "損が無い"納得できる、
間違いなくお買い得な商品だとおススメします。超リピート購入商品。

5 2011-09-21

YES ! 、毎月定期購入....状態です。(笑)
また、このトイレットペーパーのレビュー???? だなんて
言わないでくださいね、定期的に購入しているもので
もうレビューも10回ではきかないほど、いろいろと
書き尽くしていますが、それほどに品質&お値段(ここ大切ね!)双方に
重き信頼を置いている、それはそれは素晴らしいトイレットペーパー。(笑)
■1.肌触りが良い。(ウォシュレット使用ですが、吸水性よし)
■2.150メートル、安い。(イオンショップの同等商品よりコスパ良し)
■3.芯なし、再生紙使用。(最後まで使えて、とってもエコ)
■4.長く使えて、場所とらない。(保管スペースも勘案してこれが一番かも)
いろんなスーパーのPBブランドなども購入・使用しましたが、
比較してこれが一番だと思います。まぁ.....使用感には、個人差も
あると思いますので、是非1度使用してみてください。
そりうえで、使かった感覚と、長さ当たりの価格を比較したら、
より一層、このペーパーの良さを感じると思います。
"◎二重丸" 利用を強くお奨めします!

5 2012-09-15

今まで他のショップで130メートルを買ってましたがこちらは150メートルと長くて安いのでお買い得です。芯のゴミでないのは楽チンでおすすめです。

4 2013-10-06

お気に入りのレビュアーさん達が結構使ってるようなので、遅ればせながらコアレスお初です。
交換周期は確実に延びました。ペットトイレの横に置いてあるケースに紙粉くずは溜まりませんでしたが、ミシン目が無いので切り口がギザギザで見栄えが悪いです。
今は人間のトイレはコアレス、ワンコのトイレには市販のペーパーと使い分けてるので、これからどうするかハッキリ云って思案中です。
普通に家のトイレで使う分には★五つですが、うちはわんこもいるので総合で★マイナス1個にしました。

5 2011-08-31

1度使えば、良さがわかります
この1年、ほぼ毎月購入していますので
レビューの回数も、それに比して何回目かとなりますが
とても購入して大、大満足している商品の1つです。
150メートル、芯なし、再生紙使用、......んで、
気になる紙質ですが、意外なほどしっかりしていて
また、吸水力もあって、白く、やわらかい.....。
"いや、うそだろう"なんて思う方は、1度使用してみてください。
各社の大手スーパーのプライベートブランドの商品などと
比較して使ってみましたが、品質・価格・使用感など
トータルでかんがみて、これ以上の商品に、まだ出会っていません。
1度、使用してみてください。毎日使用するものですから
感覚も個人差があって、なかなか、その良さを文章で記すのは
難しいのですけど、きっと満足されると思います。是非!

5 2013-02-01

長持ちするのとストック場所を取らないので気に入ってます

5 2014-01-30

●何度も何度も何度もリピしてます(*^^*)
●コアレスのトイレットペーパーは色々あるけど、その中でも特によろマルさんのが気に入っている理由は、真ん中の穴の大きさ!
●普通〜〜〜のトイレメーカーのペーパーホルダーを使ってますが、こういうのって、穴に差し込む突起が幅広だから、穴が小さいコアレスペーパーだと入らないこともあるんですよね〜。でもこの商品は穴が3cm以上あるので、しっかり入りますヽ(=´▽`=)ノ
●コスパもいいので、今後も使い続けたい!(どれくらいもっているのか、次は記録してみようかな〜っw)

4 2012-09-02

芯の替えなし!
トイレットペーパーってかさばるから、買うのも保管場所もけっこうストレスになるけど、これは届けてもらえるし保管場所も少なくて済むし、芯を替えなくていいし、捨てなくていいなんていい事ずくめです!
肌触りにこだわる方なので、パルプ製と比べちゃうとどうかなと思ってたんですが、便利さにはかなわなくてリピです。

5 2012-12-06

芯がないのが気に入って使ってましたが途中から収納場所を取らないことの方が気に入ってしまいました。交換サイクル長いし良いことばかりです。

5 2012-07-04

4袋買って送料無料になるので、助かります。猫のトイレの世話などで使用するのでこの紙質で充分です。

5 2014-09-17

1ロール数日もつので経済的です。収納場所も取らないので気に入ってます。

5 2013-08-31

超おススメのトイレットペーパー
何週回目回のリピート購入です。
あちゃー
ごめんなさい、
いろいろと、既に購入していた大量の商品のレビューが
たまってしまっていて、これから、順に追記してまいります。
いろいろと、お読みいただいている方々には
ご迷惑をおかけします。追加で記載してまいりますので、
文章内容について、ご了承くださいませ。
takakiおすすめの
再購入の商品に関しては、
度々のレビューを、なんどもなんども
いろいろ内容で記載していますので
過去のレビューを見る.....をぽちっとしていただいて、
併せてご参照賜れればと存じます。
宜しくお願いします。

4 2013-05-01

今回は1ケースではなく、バラで4袋買いました。それでも安いので、無理してたくさん購入しなくてもこれで充分です。置き場所にも困らなくてすみます。お客様用には普通のトイレットペーパーも用意していますが、普段は猫のトイレケアにも使用するので、これが遠慮無く使えていいです。普通のよりもかなり粉塵が少ないのが一番ありがたいです。

5 2012-11-10

芯なしなのが気に入って使ってます。長さもあるので経済的だし収納場所もそんなに取らないのが便利なところです。

5 2011-07-24

これは良い商品です。
もう、何度となく記載しているのですが、ストックが無くなりそうだと
すぐに注文。ソフトで、それでいて古紙なのにしっかりとした品質。
芯なしロールペーパーとしては、今までに購入したいろいろな商品の中で
もっとも使い心地と価格がうれしい商品、周囲に勧めています。
150メートルもあるので、ズシリとした重量感ですが、紙は
とてもソフトで、またしっかりもしているので、拭きごこち(日本語正しい?)
もとても気持ち良いです。ウォシュレットですが、しっかり水分も吸収。
コアレスですが、最後の中央にちかい部分まで、気持よく使えます。
とにかく、一度購入を。まちがいない商品として、強くお勧めします。