2024/01/29
    nancy0818さん
    まとめて箱買いしてるお品です 今回はパスタ購入時に送料合わせて1パック購入しました コスパが良いので、何年も愛用しております 拘りが特にない方にはお勧めの一品です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2012/09/04
    takakiさん
    おススメします、超々リピート購入商品。
    他の製品と比較して、これに行きついたまでの...... 紙の感触の良さ、紙の強度、コストパフォーマンスの良さに関しては、 散々過去のレビュー(この商品のレビュー読みなおしてくださいね~) で、いろいろと書き散らかしたので....今回はほかのことを。 . さてさて、横綱レビュアー [抹茶白玉クリーム]さんが、このペーパーの 隠れた(?)良さについて、こう書かれていましたっけ..."芯が出ない" これ...本当に"コアレス"なんですよね。よく、なんちゃってコアレスで 芯が残ったり、紙ごみが出たりする製品があったりするんですが、 これは、最後の最後まで、しっかり"トイレットペーパー" . だから、お手洗い掃除では、どうしても気になる....気になる..... 「ペーパーの芯ゴミ」が、なにげに トイレのゴミ箱に カラン~♪ って入っていると、なんだか厭なんですよね....私。このペーパー 使いだしてからというもの、トイレに置いてあったごみ箱を「撤収!」 あ~~すっきり。(笑) . それ以外にも、「保管スペース」が相当節約になります....なんせ長い故。 紙の交換頻度も少なくなっているので、これは助かっています。 価格の安さだけに目の行きそうな、ショップさんのPB商品ですが、 これは、価格・品質・機能と、非常にバランスのとれた 優れた商品だと思っています。まだご利用でない方は、 是非、一度利用してみてください。 強くおススメします。
    注文日:2012/08/15
    2012/07/31
    takakiさん
    これが無いと困ります。6個498円
    いろいろなスーパーのPB商品などを使い試してみて、 こちらのショップさんのオリジナル商品に 行きついてから、.......んもう、ずぅ~っと..... 浮気もせずに使い続けています。素晴らしい商品。 . 150メートル....で、コアレス。 この長さがこれだけあると、まず、紙の交換する手間が 極端に減ります。使っても、使っても、まだある....感じ。 だから、トイレットペーパーを保管するスペースも 少なく済みますしね~、トイレのごみ箱も不要になりました。 . 紙質も、拙宅はシャワートイレですが、水分もたっぷり 吸収してくれるのに、紙の強度がある程度しっかりしているの で、再生紙と想えない感じです。ごわごわした感じもなく、 とても使いやすいです。 . まとめ買いできる余裕のある方は、さらにお買い得な価格で こちらのショップさんで、ケースでの販売がされているので それを利用するとさらにお買い得です。ただ、これだけの 長さがあるペーパーなので、家庭用には、こちらの6個パックで お試しいただいた方がよいかなぁ....価格・品質、両面で とてもおススメしたい商品です。毎月のリピート購入商品。
    自分用|リピート
    注文日:2012/07/24
    2012/04/16
    takakiさん
    毎月購入、これが一番良いです。(断言)
    毎月、ほぼ毎月、ほとんど毎月、リピート購入しつづけています。 こちらの商品のレビューを"ポチっ"とすると、自分の文章で溢れて いてごめんなさい~。でも、有名メーカーさん、大手スーパーの PBブランド商品(ヨーカドー、イオンなど)、無名メーカーなどなど、 いままでいろんな製品を使い続けていて、やっと見つけた..... そんな自分に最もあった、トイレットペーパーです。さてさて 以下は、過去レビューでも記した、この商品の主な特徴です。 . ■1.コストパフォーマンス抜群 150メートル/巻×6個、498円。まとめ買いすれば、もっと安く 販売もされています。大手スーパーのイ〇ンのPB商品よりも (長年使っていたのですが) 価格・品質的にも、こちらが良いです。 . ■2.コアレス&長巻 最後に芯が残らず、最後まで利用できます。(専用軸なども不要) また一般的なトイレットペーパーと比較して、大変に長いので 交換の頻度が極端に減ります、また芯ゴミも出ませんし。 . ■3.紙の質が良い! 実は同じショップの、170メートルの商品と比較して、こちらに 戻ってきてしまったのは、吸水性&肌さわりの点の良さからでした。古紙 利用であるにも関わらず、とても良い肌触りとしっかりとした紙質です。 ...んで、 こちらの商品のデメリットは無いの....と、問われたら、 中央の部分の凹凸によって、紙をコアレスに加工してあるために ペーパーを引くときに、"音"がする点でしょうか。ここが気になる人は こちらのショップさんで販売している 170メータータイプをおススメ します。(こちらは芯残り有、紙質&品質は人によって好みがあると思います) ともかくも、一度ご利用していただくことをお勧めします。 こちらのショップさん、オリジナル開発商品を数多く提供しておられますが、 その中でも、自分が大変に満足してリピートしつづけている商品の1つです。 まだ試されていない方は、是非一度 購入を強くおススメします。
    注文日:2012/04/01
    2012/07/24
    gg13777さん
    長持ち!
    長持ちで芯も残らず気に入ってます。また購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/11
    2013/08/31
    takakiさん
    もう毎月のようにリピート購入中!!
    なにがおススメって このトイレットペーパーです。 あちゃー . . ごめんなさい、 いろいろと、既に購入していた大量の商品のレビューが たまってしまっていて、これから、順に追記してまいります。 . . いろいろと、お読みいただいている方々には ご迷惑をおかけします。追加で記載してまいりますので、 文章内容について、ご了承くださいませ。 . . takakiおすすめの 再購入の商品に関しては、 度々のレビューを、なんどもなんども いろいろ内容で記載していますので 過去のレビューを見る.....をぽちっとしていただいて、 併せてご参照賜れればと存じます。 宜しくお願いします。
    リピート
    注文日:2013/03/03
    2012/05/31
    takakiさん
    ★7つくらいあげたい。(笑)
    毎月、毎月、欠かさずに購入しています。 レビュァ―の着道楽さんが書かれているように、 これを自宅まで届けていただけることも、大きなメリットですよね。 また、150メートルと、とても長いロールですので、 利用するのに時間が掛かって、保管に必要なスペースコストも 少なく済むっていうのもメリットです。 . さてさて、 商品の品質については、も~う、しつこいくらいに、 こちらの商品レビューに、記載してしまいましたので、 詳しくは.....商品のレビューを"ポチ"っとしていただければ、 毎月購入していた、おびただしい数の、私の(くどい)レビューが ご覧いただけると思います。 . この商品を購入するまでは、実は、ずっとイオンさんの プライベートブランドの、同様の商品を利用していたのですが、 肌触り、紙の強度、長さ、コスト、巻き終わりの度合いなどなど、 全ての点で、こちらのショップさんオリジナルの、このペーパーが 上回っており.....で、すっかりこちらの商品が必需品になりました。 . こちらのショップさん、さらに長尺の商品の開発・販売もされておりますが、 肌さわり、紙の強度などでは、本商品のほうが、一日の長がありまして、 試しに比較して利用してみましたが、こちらの商品に戻って来て しまいました。我が家には、すでに欠かせないトイレットペーパー。 ともかくも、是非一度利用して比較してみてください~。 . てか、"使用感"って、使っていただかないと判りにくいと思いますし、 コスト面の優位性だけを取り上げても無意味だと思いますので。 騙されたと思って(騙してないけど...) 是非! 超リピート購入商品。ご利用を強くおススメします。
    注文日:2012/05/28
    2013/03/31
    takakiさん
    ホントは、これが一番のおススメ商品
    もう、拙宅のトイレットペーパー 2-3年前から、これだけです。 ホントです。こちらのよろずやマルシェさんで 購入している、この紙だけ。 . . ※嘘だと思ったら、過去のおびただしい数の 自分のレビューをご覧あれ~~~ ひゃ恥ずかし。 . . 価格、品質、コアレスの状態、全てにわたって とてもバランスが良いです。いままでスーパーの PBブランドなどとも、散々比較したのですけど こちらの勝ち!!!! 吸水性もあって、紙の 最後の最後まで、しっかり使えるペーパー。 使ってみてください。 . 良さが判ると思います。 超リピート購入商品。 おススメです。
    注文日:2013/02/03
    2011/12/09
    takakiさん
    やっぱりこれ、コスパ&品質最高!
    トイレットペーパーは、この1年以上常にこれを利用しています。したがって、 レビューも相当回数書込みしているんですが....重複ごめんなさい。 幾つかのメリットを、箇条書きに宣べますね。 ■1.コストパフォーマンス 150メートル/巻×6個、498円。まとめ買いすれば、もっと安く 販売もされています。大手スーパーのイ〇ンのPB商品よりも (長年使っていたのですが) 価格・品質的にも、こちらが良いです。 ■2.コアレス&長巻 最後に芯が残らず、最後まで利用できます。(専用軸なども不要) また一般的なトイレットペーパーと比較して、大変に長いので 交換の頻度が極端に減ります、また芯ゴミも出ませんし。 ■3.紙の質 実は同じショップの、170メートルの商品と比較して、こちらに 戻ってきてしまったのは、吸水性&肌さわりの点の良さからでした。古紙 利用であるにも関わらず、とても良い肌触りとしっかりとした紙質です。 デメリットは無いの....と、問われたら、 中央の部分の凹凸によって、紙をコアレスに加工してあるために ペーパーを引くときに、"音"がする点でしょうか。ここが気になる人は こちらのショップさんで販売している 170メータータイプをおススメ します。(こちらは芯残り有、紙質&品質は人によって好みがあると思います) ともかくも、一度ご利用していただくことをお勧めします。 こちらのショップさん、オリジナル商品の中でも、大変に満足して リピートしつづけている商品の1つです。購入を強くおススメします。
    注文日:2011/12/04
    2011/05/31
    takakiさん
    こちらも、拙宅の定番購入商品!
    150メートルのシングルロールで、芯無しです。 初めて購入される方は、肌触りや厚みなどが心配化と 思うでしょうが、十分な品質です。 まず、"ずしり"とした、ロールの重量に驚かれる と思いますが、意外に肌触りは柔らかで、 拙宅はウォシュレットですが、十分に吸水力もあって しかも、耐久性があるので、ボロボロにもなりません。 また、軽い汚れなど、これを折りたたんで洗剤付けて 便器掃除して、そのまま流したりもできて、 耐久性も十分です。古紙を利用しているようですが 紙自体の白さも、とても美しく、この価格とは 思えないパフォーマンスです。もう、10回以上 購入しているので、レビューも同じような文章が 並んでしまいますが、いろいろ試したうえで この商品は、本当にお買い得で良い商品だと、 お勧めできます。1度ためしてみてください。 気に入って、まとめ買いのストック場所のある方は さらに、大箱入りのものが販売もされています。 とにかく使ってみてください、品質に驚くと思います。
    注文日:2011/05/17
    2013/04/30
    takakiさん
    ずっとこのペーパーです。使い続けて一筋
    品質、保管場所、価格、 全ての点で、おススメができます。 もう、何年かずっと、この トイレットペーパーを使い続け 同じようなレビューも 書き続けているのですが、 あらためて..... . . -再生紙なんですが、丈夫で吸水性もあります。 -コアレスなんですが、最後の最後まで利用可能。 -なにせ150m、通常の1/4程の保管スペースでOK。 -大手スーパーPB商品よりも、お安いです。 . . 同じショップさんで、更に長巻きのペーパーを 販売していますが、使用感の良さから、私は、 こちら150mの購入をおススメします。 是非、使ってみてください。 ショップのオリジナル、 とても良い商品です。
    注文日:2013/03/31
    2012/07/13
    takakiさん
    もうず~っと、ずーっと "これ"使ってます
    もうなくなりそうになる....と、追加を注文。 他のトイレットペーパーに行くことがなくなりました。 私的に、超ハード リピート購入商品。 . 1.紙質.....お尻にやさしてですが結構しっかり。お掃除にも使えます。 2.コアレス.....本当に、最後の最後まで"紙"として使い切れます。 3.長さ.........150m、長いです。交換頻度・保管スペースが激減します。 4.価格.........とても安いです。イオンのPB商品以上にコスパ高し。 . 同じショップさんで、更に長い170m商品も販売されているのですが、 紙質、強度、コアレスなど勘案すると、私的にはこちらの商品を おススメします。もしも、箱買いできるスペースと余裕のある方は、 箱でまとめ買いされると、更にお得な価格で販売もされているので、 こちらも見逃せないです。毎日、日常で利用するものなので こうした高品質の商品を、とてもお安く提供してくださるのは 嬉しいです。是非、利用してみてください。
    自分用|リピート
    注文日:2012/06/20
    2012/02/20
    takakiさん
    ☆☆☆☆☆☆...超リピート中です。
    ほぼ、毎月購入しているでしょうか、こちらの トイレットペーパーのレビュー(〇○件っての...)を クリックしたら、自分のレビューした文章が並び連ねており... 思わず苦笑してしまいました。それほど、商品が気に入っている ということで、毎月書いているレビューで、重複どうぞご勘弁を。 .....てなことで、メリットを箇条書き。 ■1. ペーパーの交換頻度が低下、収納場所いらず。 150メートルと、とてもとても長いのでストックできる分量が 他の数倍で、場所もとらず交換頻度も極端に減ります。 ■2. お安いです。 ここに行きつくのに、いろいろなナショナルブランドや、大手スーパー のPB商品(イオンなど)と比較しましたが、確実にこちらがお安いです。 ■3. 紙質が良いです。 同じショップさんでさらに長いペーパーを販売されていますが、 肌触りや強度などを考えると、こちらに戻って来てしまいました。 ■4. ホントにコアレス。 芯ゴミが出ないので、トイレにゴミ箱が不要。さいごの最後まで 綺麗に利用できます。専用芯なども無論不要。 ■5. 届けてもらえる。 こういうがさがあって、重さもあるものは、やはり通販がベンリです。 んで、こちらのショップさんは1900円以上で送料無料。 .............じゃデメリットはないの???? って言われたら、コア部分が「コアレス」に加工するために ギサギザのエンボス加工がされているために、ペーパーを引く際に 「からからから...」っていう"音"が、どうしても発生してしまう点 ぐらいでしょうか。ともかくも、我が家の超リピート商品。 愛用しています。
    注文日:2012/02/01
    2011/12/16
    柴犬カールさん
    芯無しで便利
    コアレス(芯無し)トイレットペーパー、1パック6ロール、キラットオリジナル、498円です。穴の部分が波状なのでカラカラと音が大きいです。けばだちませんがシングルのかための紙質なので、お客様用には向きません。普段使いやお掃除におすすめ。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/06/03
    2013/06/30
    takakiさん
    ★★★★★★ 星7つ....ぐらい!
    毎月毎月、欠かさず購入しております。 したがって、今月、このショップの 配送の遅れが発生した時に、 とても困りました。 (実際、この商品到着までに3週間弱、 一部商品は、4週間たった現在も まだ到着していない状態で.....) . . 商品の発送管理は、もっとしっかり していただきたいのは当然として、 この商品をお勧めするのには、 いろいろとわけがあります。 (過去のレビューでも再三書きましたが) . . 1.150m長巻で、保管スペースをとりません。 2.紙の品質が、とてもしっかりしています。 3.コアレス、最後の最期まで使えます。 4.芯がないので、ごみが出ません。 5.お値段、スーパーのPBブランドよりお得。 . . 同社の、さらに長いペーパーも販売されていますが、 品質と吸水力などの点で、こちらの 商品をお勧めします。もう何年か、 ずっと使い続けている商品です。 ご利用を強くおススメします。
    注文日:2013/06/04
    2012/09/30
    6巻き 150メートル、498円
    この何か月か、毎月購入して、毎月レビュー書いているんで、 (あ........嘘だと思ったら、商品レビューをポチってみて!) もう、この商品の素晴らしいことは書き尽くしたか感じなのですが。 . この商品に行く前は、ヨーカドーさんや、イオンさんの プライベートブランド商品を、よく利用していたんです。 ところが、たまたまこちらの商品を購入してから、 品質・価格・それぞれを比較しても、とても この商品が優っているので、.....それ以来 ずっと使い続けています。吸水性も良く、また、 長巻であるにも関わらず、厚み・耐水性もあって、 とてもつかいやすいです。コアレスタイプであって、 かつ、最後の最後まで、ここまで綺麗に使えるペーパーってのも 大変に珍しいのではないかしら。ホント、是非一度利用してみてください。 使い心地の良さが良くわかると思います。
    注文日:2012/09/06
    2011/08/14
    150m 芯なし、確かな品質で超リピート
    ほぼ毎月購入しています、したがってレビューの回数も 頻繁な頻度なので、言うべきことは書き尽くしたようにも 思います。とても良い商品で、購入を強くお勧めできる 商品の1つです。"ずしり"とした重さを感じるほど 巻きがしっかりとした、コアレス・トイレットペーパー。 再生紙を利用.....とのことですが、紙の白さや、柔らかさ、 ウォシュレット使用時の水の吸収の良さ、かつしっかりした こしがある紙の強度など、いままで利用したトイレットペーパー の中でも、個人的には最も気に入って、以来、ずっと 使い続けています。(この以前は、イオンショップでの コアレス・トイレットペーパー130mを使用していましたが、 これよりも、こちらの紙の品質はいいと思います。) どうぞ一度、使ってみてください。 品質&価格に驚かれると思います。おススメ!
    注文日:2011/07/08
    2012/03/19
    takakiさん
    我が家の欠かせない「トイレットペーパー」
    こちらも、ほぼ毎月のように購入している我が家の必需品。 これを購入する以前は、イオンさんのPB商品で同様のコアレスの ペーパーを使用していたのですが、価格・紙質・長さなど 総合的に見て、こちらに切り替えました。これは6個パックですが 買いだめできるスペースがある方は、更にお得なケースでも 販売がされています。こちらのショップオリジナルの商品。 ■再生紙を利用しているエコ商品 ウォシュレット利用ですが、水滴の吸水もとっても良いです。 ■150m長い、コストパフォーマンスバツグン。 保存スペースに場所とらないし、交換頻度も極端に減ります。 ■ほんとに"コアレス"、芯が残りません。 最後の1巻まで利用可能。捨てる芯が無いのでゴミ箱不要。 ■紙質がソフト、肌さわり良好。 同社発売のさらに長いと比較して、こちらがソフトでお気に入り! まぁ、いろいろと書き連ねましたが、使っていただくのが一番。 ショップオリジナル商品で、まず購入して "損が無い"納得できる、 間違いなくお買い得な商品だとおススメします。超リピート購入商品。
    注文日:2012/03/04
    2011/09/21
    takakiさん
    YES ! 、毎月定期購入....状態です。(笑)
    また、このトイレットペーパーのレビュー???? だなんて 言わないでくださいね、定期的に購入しているもので もうレビューも10回ではきかないほど、いろいろと 書き尽くしていますが、それほどに品質&お値段(ここ大切ね!)双方に 重き信頼を置いている、それはそれは素晴らしいトイレットペーパー。(笑) ■1.肌触りが良い。(ウォシュレット使用ですが、吸水性よし) ■2.150メートル、安い。(イオンショップの同等商品よりコスパ良し) ■3.芯なし、再生紙使用。(最後まで使えて、とってもエコ) ■4.長く使えて、場所とらない。(保管スペースも勘案してこれが一番かも) いろんなスーパーのPBブランドなども購入・使用しましたが、 比較してこれが一番だと思います。まぁ.....使用感には、個人差も あると思いますので、是非1度使用してみてください。 そりうえで、使かった感覚と、長さ当たりの価格を比較したら、 より一層、このペーパーの良さを感じると思います。 "◎二重丸" 利用を強くお奨めします!
    注文日:2011/09/08
    2011/08/31
    takakiさん
    1度使えば、良さがわかります
    この1年、ほぼ毎月購入していますので レビューの回数も、それに比して何回目かとなりますが とても購入して大、大満足している商品の1つです。 150メートル、芯なし、再生紙使用、......んで、 気になる紙質ですが、意外なほどしっかりしていて また、吸水力もあって、白く、やわらかい.....。 "いや、うそだろう"なんて思う方は、1度使用してみてください。 各社の大手スーパーのプライベートブランドの商品などと 比較して使ってみましたが、品質・価格・使用感など トータルでかんがみて、これ以上の商品に、まだ出会っていません。 1度、使用してみてください。毎日使用するものですから 感覚も個人差があって、なかなか、その良さを文章で記すのは 難しいのですけど、きっと満足されると思います。是非!
    注文日:2011/08/09
    2013/08/31
    超おススメのトイレットペーパー
    何週回目回のリピート購入です。 あちゃー . . ごめんなさい、 いろいろと、既に購入していた大量の商品のレビューが たまってしまっていて、これから、順に追記してまいります。 . . いろいろと、お読みいただいている方々には ご迷惑をおかけします。追加で記載してまいりますので、 文章内容について、ご了承くださいませ。 . . takakiおすすめの 再購入の商品に関しては、 度々のレビューを、なんどもなんども いろいろ内容で記載していますので 過去のレビューを見る.....をぽちっとしていただいて、 併せてご参照賜れればと存じます。 宜しくお願いします。
    リピート
    注文日:2013/05/07
    2011/07/24
    takakiさん
    これは良い商品です。
    もう、何度となく記載しているのですが、ストックが無くなりそうだと すぐに注文。ソフトで、それでいて古紙なのにしっかりとした品質。 芯なしロールペーパーとしては、今までに購入したいろいろな商品の中で もっとも使い心地と価格がうれしい商品、周囲に勧めています。 150メートルもあるので、ズシリとした重量感ですが、紙は とてもソフトで、またしっかりもしているので、拭きごこち(日本語正しい?) もとても気持ち良いです。ウォシュレットですが、しっかり水分も吸収。 コアレスですが、最後の中央にちかい部分まで、気持よく使えます。 とにかく、一度購入を。まちがいない商品として、強くお勧めします。
    注文日:2011/05/06
    2011/04/20
    takakiさん
    ★★★★★★★ぐらい!!!!
    震災の関係から、一時販売がストップしていて...どうなるのかなぁ、と思っていましたが、無事に販売開始されました。何度か、過去に購入しているのでレビューにも書きましたが、コスト・使用感・エコ・便利さ(1ロールで150M)など、総合的に見て、これだけの商品はほかにないと思います。業務用に開発されたものだそうで、もっと大量に利用される方は、もうすこし大きな分量での販売もされています。ともかくも、一度利用してみてください。芯なしロール紙でこの長さと値段、使い心地のよさ(我が家の場合、シャワートイレですので吸水力)、など、とても満足のいく商品であると断言できます。購入を強くお勧めします。
    注文日:2011/04/19
    2011/02/22
    良い商品です。
    この商品に行きつくまでは、数年間イオンショップの「芯なしトイレットペーパー6ロール 130m×6R」448円也.....を愛用していました。再生紙&コアレスで環境にも良いし、肌さわりも良い、シャワートイレなのですが吸水力も良い、さらに、トイレ掃除の際は、洗剤をつけてトイレをゴシゴシやっても大丈夫な耐久性もあり....だったのです。ただこの商品は、イオン製品と同じ特性で、さらにそれを上回るコストパフォーマンスの良さがありました。もっとまとめ買いができる方は、さらに大きなパック(箱)で販売されていますのでそちらの購入も併せておすすめします。使ってみてください、良い商品です。
    注文日:2011/02/17
    2011/01/29
    takakiさん
    リピート購入です。
    最初我が家では、イオンの130メートル6個入りの450円余りのものを使用していましたが、コストパフォーマンスの比較で、こちらの商品がとても良いので、継続して使用しています。非常に高密度なので交換頻度が低くすむのと、ロールの芯がないので、ごみが出ないのもとても良いですね。シャワートイレですが、水の吸収も紙の強度も十分です。おすすめできます。
    注文日:2011/01/27
    2018/06/16
    日常品
    150mのロールが6個 これで一人暮らしで半年分になります。 昨年9月に2パック購入した物が2個になったのでセールなので購入しました。
    注文日:2018/06/15
    2019/06/16
    トイレットペーパー
    気に入っているのでリピート購入です。シングルですが使いやすいです。
    注文日:2019/06/15
    2016/09/07
    日用品
    リピート購入です。1ロールの巻き数が長いので重いです。市販の安売りをしている物よりもシングルタイプですがこちらの方が良いと思います。 今回は2袋購入しました。 コアレスなので最終部分が若干こびり付いて使いにくいですが問題にならない範囲です。
    注文日:2016/09/03
    2016/06/08
    日常品
    一般のトイレットペーパーに比べて重いです。紙質も悪くは無いです。ミシン目が付いていないのでカットするとギザギザに有りますが問題ないです。
    注文日:2016/05/30
    2017/11/01
    トイレ関連
    コアレスでも最後まで使用できます。リピートです。
    注文日:2017/09/11