• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2011-03-16

買いまわりo(・ω・o)=з=з
takakiさんのレビューを参考にさせていただきました(^o^)
1巻が150mと普通の2.5倍の長さで1巻が重いです。質感も良く配達してもらえるのでお得だと思います(^o^)

4 2009-05-28

倹約できてエコ♪
コアレス初めて使いました。思っていたよりも紙の質はやわらかかったです。学校のトイレくらいといった印象です。。今までエンボス加工されているペーパーを使っていたので、慣れるまでは少し固く感じましたが、もう慣れました。。芯が残るのはゴミにもなるし、エコだと思うんですが、うちのペーパーホルダーは、下からペーパーを上にカチッとセットするタイプの物で、ペーパーを支える部分が棒状になっていないせいか、大きさは問題ないのですが、重さもあり、ペーパーがうまく回らず、最初、引っ張れませんでした。そこで、他のペーパーの芯にハサミを入れて差し込んでみたら、うまく回るようになり、ほっとしました。(せっかくのコアレスが・・・汗)でも、ミシン目がないので、幼稚園児の子供はうまくきれないのか切り口がガタガタになっていたり、ビリーッと長く切っています。あと、ペーパーPotにもセットしてみましたが、問題なく収まりますし、ペーパーも普通に出てきます。やはりミシン目がないので、切り口は汚くなりますが、お値段からしてもずっと使っていきたいです。

• koji-2001さん
  • koji-2001さん

4 2009-09-12

普通の紙のような柔らかい感じはしませんが、値段が安いのでこれぐらいだと思います。

5 2013-12-18

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-06-30

3倍長持ち
一般的なトイレットペーパーより3倍長いトイレットペーパーです。送料無料の金額が低く生活用品が増えることが嬉しいですね。日用品はココデカウ23区かよろずやマルシェでしか買わなくなりました。安いのはもちろんですが、発送が早いのがGood

5 2012-05-18

おもったより
思ってたよりかなりやわくてよかった。ガラガラ音がするってレビューがあったけど、私の家ではまったく気にならなくて良かったです。

4 2011-06-28

キラットで扱っているトイレットペーパーの中で人気ダントツNO.1です!
ほんと長持ちしますよ。
トイレットペーパーの交換てなんだか面倒だけど、これだと交換の回数も減るし、
なんといってもロール芯がないのでゴミがでない!! これが人気のポイントなんです。

4 2011-06-26

いいです!
普段使っているものと比べて重さが全然ちがう。
コストパフォーマンス高いです。
1ロールで長持ちするし、ごみがでない。
無くなったらまた買います!

5 2010-12-23

リピート
前回、初めて購入。
包装が意外なほど、コンパクトでびっくり。
芯なしトイレットペーパは、ごみが出なくて、ほんとうに助かります。2400円以上で、送料無料になるのも、とてもありがたいです。かわいいダンボールに入って送られてくるのも、ちょっとうれしい。

• HO&MEさん
  • HO&MEさん

5 2010-12-19

うちのわんこ用です。2人いるので助かります。

• 御殿様さん
  • 御殿様さん

5 2010-09-16

業務用にロングロールは助かります。お値段もお買い得だと思います。

5 2010-03-31

お得
こちのトイレットペーパーはやわらかくはありませんが固くもないので拭いても痛くありません。芯がないのでゴミもでなくとてもいいです。まとめ買いをすると一年はもつので買いに行く手間がはぶけて最高。

• ichi2018さん
  • ichi2018さん

5 2008-06-13

初めて購入しましたが、思ったよりかたくなかったです。家のトイレはホルダーが2個あるので、キラットのと近所のスーパーで買ってきたのと分けて見ましたが、家族も問題ないとの事で、今後また購入したいと考えています。

• toskasさん
  • toskasさん

5 2007-11-24

超ロングにいつわりなし。なかなか使い終わらないのでうっかりすると買い置きし忘れるかも。気をつけましょう。

2 2020-10-15

芯の中心部は潰れていることが多い
何度もリピートしている品です。が、単品で注文すると必ず芯の中心部が潰れて届きます。
芯なしですしロールも長いので重さがあります。それを上に積み重ねて梱包すれば、まあ下のトイレットペーパーは潰れるよねって感じです。コアの部分が潰れていると、使用する時にガタガタ回るのでとても使いづらいです。品物としては良いので、どちらかと言うと箱買いをオススメします。